Перейти к содержимому

фильмы ужасов и триллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Опрос: фильмы ужасов и триллеры (9 пользователей проголосовало)

Что вам больше нравится?

1. Фильмы ужасов (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Триллеры (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Без разницы (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Не люблю подобное кино (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 13:49

странно, что здесь до сих пор нету темы для обсуждения подобного кино. как небольшой бонус, намутим опрос :)

#2 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 13:50

Больше триллеры, чем ужасы ;)

#3 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 13:59

кстати, тут много кто интересуется японскими мультиками и музыкой, а смотрит ли кто японские ужастики?)

#4 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 14:01

Первый вопрос, который возник при прочтении поста - а такие вообще есть? :greenlol:

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 14:04

ну вообще-то да, достаточно много, чтобы америкосы лепили кучу римейков и альтернативных развитий сюжетов, а так же для того, что бы появились свои банальные японские клише.
я относительно много смотрел: все "звонки" (суммарно, вместе с американскими, их 6 штук), почти все проклятия (их слишком много), трилогию "1 пропущенный звонок", "пульс" (Kairo). в этом (или прошлом?) году ещё выходил кроссовер звонка с проклятием, но он весьма так себе, только если поугарать. смотрел ещё "тёмные воды", но я тогда не знал, что есть японский оригинал, видел только американский римейк (надо будет исправить). вот статья в тему.

Сообщение отредактировал RBH: 17 September 2017 - 14:15

#6 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияRBH (17 September 2017 - 13:59) писал:

кстати, тут много кто интересуется японскими мультиками и музыкой, а смотрит ли кто японские ужастики?)
Ну собственно звонки и последний звонок и смотрел, ради сравнения с ремейками. Они восхитительны. А так я кино не смотрю, за крайне редкими исключениями.

#7 Vader

Vader

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 26 July 2018 - 10:46

<тут была реклама, теперь её тут нет>
Первая судная ночь, пролог ко всем 3 частям, с чего и как все начиналось. Получилось довольно неплохо, мне понравилось, но вот эта мода клепать до бесконечности уже утомила по полной. В остальном попробуйте, не пожалеете

#8 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 20:09

Ребзя, смотрел ли кто-нибудь фильм "Убрать из друзей"? Там к друганам решившим пообщаться в скайпе приходит призрак и играет с ними в одну игру... Бюджет фильма: 2 дошика и бутылочка балтики. Интересная там только расчленёнка... Но мне почему-то было дико интересно смотреть! Боюсь говорить с друзьями в скайпе после этого.

#9 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 20:16

этот не видел, но года 2-3 назад я смотрел похожую муть, там призрак убивал через фейсбук или чет такое.

#10 Don Diablo

Don Diablo

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 18:11

Хороший <Тут была реклама> получился для своего жанра, атмосферный и в моментах пугающий, скучать точно не даст. Рекомендую
<Тут была картинка рекламы>

#11 Don Diablo

Don Diablo

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 02:40

<Тут была картинка рекламы>
А как насчет такого <Тут была реклама>? Думаю вам должен понравится, попробуйте оценить в свободноевремя, особенно если нравится эта тематика. Не пожалеете

#12 DiaSanta

DiaSanta

Бродяга

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 13:49

фильм "Прочь" понравился в данном жанре

#13 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 14:52

Всем привет, когда-то очень любил этот жанр, однако современные фильмы в плане сюжета не блещут оригинальностью, либо вирус (с пол сотни уже фильмов и сериалов), либо проклятие - которое нельзя трогать, но все равно находятся желающие умереть страшной смертью, к этим относится львиная доля фильмов. Третий вариант в меньшинстве- вселение/изгнание зла из человека, или не убиваемый маньяк (Крюгер, Джейсон).Утомило то, что большинство оригинальностью не блещут. Я сам любитель классики жанра, предлагаю всем посмотреть фильм Дагон выпуска 2001 года, это из серии про моего любимого персонажа CTHULHU (Ктулху он же Кутулху), Неплохой ужастик из старых будет фильм в пасти безумия, выпуска 1994 года, тоже рекомендую, не смотря на "запыленость " эти фильмы и сегодня способны вызвать холодные мурашки при просмотре. Скажу сразу сюжет фильма "Звонок" не впечатлил, "Пунк назначения" был интересен, пока у персонажей был шанс отыскать способ избежать смерти, однако такого способа нет, поэтому интерес пропал, "Джиперс Криперс"-тоже довольно тупой хорор без шансов на спасение героев, "Исполнитель желаний"- тут хотя бы юмор и победа добра над злом, порадовало. Есть желающие посоветовать что либо интересное в этом жанре?

#14 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 20:40

Да много чего, при желании... К слову, по твоему описанию фильмов создаётся впечатление, что ты полностью упустил фильмы в жанре хоррор + различного рода фантастика. Например, из чуть менее известных, был такой фильм Event Horizon.

#15 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 13:24

Просмотр сообщенияRBH (06 March 2020 - 20:40) писал:

Да много чего, при желании... К слову, по твоему описанию фильмов создаётся впечатление, что ты полностью упустил фильмы в жанре хоррор + различного рода фантастика. Например, из чуть менее известных, был такой фильм Event Horizon.
Смотрел я "Сквозь горизонт", только меня он мало впечатлил, подскажите что я упустил, потому что например Гоголь, с актером Петровым это смесь Гоголя и Сонной Лощины, Сонная Лощина отличный фильм, но в смеси с Гоголем получилось что зло борется со злом :laughingxi3: , я в любом фильме люблю хороший сюжет, а эта смесь его испортила.

#16 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:04

При чем тут Гоголь?)) Если речь о новой трилогии "Гоголя", то оно вообще тут не в тему. Мне кажется, судя по твоим комментариям, тебе нужен стандартный фэнтези, а не фильмы ужасов.

Просмотр сообщенияBulkin (10 March 2020 - 13:24) писал:

получилось что зло борется со злом :laughingxi3: , я в любом фильме люблю хороший сюжет, а эта смесь его испортила.
А что не так с этой идеей и почему тебе кажется это смешно? Блейда не смотрел, например?)

#17 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 11:41

Просмотр сообщенияRBH (10 March 2020 - 20:04) писал:

При чем тут Гоголь?)) Если речь о новой трилогии "Гоголя", то оно вообще тут не в тему. Мне кажется, судя по твоим комментариям, тебе нужен стандартный фэнтези, а не фильмы ужасов.

А что не так с этой идеей и почему тебе кажется это смешно? Блейда не смотрел, например?)
Отвечаю по порядку: гоголь Вий всегда относился к категории  ужасов,и снятая "трилогия" в шести частях это явно не комедия, это ужасы, у меня мать с сестрой смотреть не смогли, потому что страшно.

Почему мне смешно? потому что это не Гоголь классика(которую я, в отличие от многих читал), а ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ, смесь Гоголя и Сонной лощины, получилось что зло борется со злом, это меня насмешило, а когда в конце сюда приплели еще и Пушкина с Лермонтовым, это уже полный ералаш.

Блейда смотрел, только это не ужасы, это вампирский боевик, как боевик первые две части не плохие, ужаса никакого. Может я в теме не разбираюсь, уважаемый Наместник, однако судя по вашим советам, вы тоже не знаток темы.

Поэтому вопрос остается прежним, кто может посоветовать хороший фильм ужасов/триллер, а не римейк, ремикс старых произведений?

#18 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 18:16

Просмотр сообщенияBulkin (11 March 2020 - 11:41) писал:

Поэтому вопрос остается прежним, кто может посоветовать хороший фильм ужасов/триллер, а не римейк, ремикс старых произведений?
Из последнего интересного, что мне попадалось - это "Доктор сон" и "Пустота (Void)"

Второй для ценителей лавкрафта.

#19 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 21:09

Bulkin, ты не понял про Блейда. Я вспомнил про Блейда как пример сюжета в формате зло против зла. Там тоже было смешно или всё же нет?) Про рекомендации: посмотри Pandorum.

Цитата

Отвечаю по порядку: гоголь Вий всегда относился к категории  ужасов,и снятая "трилогия" в шести частях это явно не комедия, это ужасы, у меня мать с сестрой смотреть не смогли, потому что страшно.
Это совсем не аргумент. Может им и того же Блейда было бы смотреть слишком страшно. Тем более, что трилогия Блейдов совсем не лишена элементов фильмов ужасов. И о каких 6 частях Гоголя речь? Фильма 3, и весьма посредственные.
P.S. Я бы возможно мог посоветовать больше, но что такое "хороший фильм" не понятно. Например, Звонок и Горизонт Событий это практически классика, но тебе почему-то не зашли. Кстати, какой Звонок смотрел? Японский оригинал или американский римейк?

#20 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:21

Просмотр сообщенияRBH (11 March 2020 - 21:09) писал:

Bulkin, ты не понял про Блейда. Я вспомнил про Блейда как пример сюжета в формате зло против зла. Там тоже было смешно или всё же нет?) Про рекомендации: посмотри Pandorum.

Это совсем не аргумент. Может им и того же Блейда было бы смотреть слишком страшно. Тем более, что трилогия Блейдов совсем не лишена элементов фильмов ужасов. И о каких 6 частях Гоголя речь? Фильма 3, и весьма посредственные.
P.S. Я бы возможно мог посоветовать больше, но что такое "хороший фильм" не понятно. Например, Звонок и Горизонт Событий это практически классика, но тебе почему-то не зашли. Кстати, какой Звонок смотрел? Японский оригинал или американский римейк?

Извини, про блэйда действительно не понял, :grin: проамериканил так сказать.

Блейд вроде как зло на стороне добра, то есть он в союзе с добром, и его действия логичны. А в Гоголе зло со злом отдельно воюет, само по себе, не союзничая, (две ведьмы сестры) мне это смешно, зло автоматически помогает добру из мести злу истребляя друг дружку.

Pandorum видел, хороший фильм, претензий к сюжету нет.

Фильм Гоголь трилогия, но каждый фильм подразделен на 2 части (серии), это заметно, если быть внимательным.

Звонок смотрел Американский, с сюжетом полный бардак, поэтому я в отличие от многих, занижаю ему оценку именно за сюжет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru