Перейти к содержимому

фильмы ужасов и триллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Опрос: фильмы ужасов и триллеры (9 пользователей проголосовало)

Что вам больше нравится?

1. Фильмы ужасов (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Триллеры (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Без разницы (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Не люблю подобное кино (3 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 01:01

Просмотр сообщенияBulkin (12 March 2020 - 21:21) писал:

А в Гоголе зло со злом отдельно воюет, само по себе, не союзничая, (две ведьмы сестры) мне это смешно, зло автоматически помогает добру из мести злу истребляя друг дружку.
Честно говоря, я уже не так хорошо помню что там было, но я как-то не заметил, что там было деление на добро и зло. По крайней мере, мне было всё равно, когда смотрел.
Если понравился Pandorum, советую тогда посмотреть ещё и австралийский Infini, они частично пересекаются, только Infini малобюджетный. Ну и ещё Infini намного больше фантастика, чем ужасы, я бы сказал.

#22 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 16:34

Просмотр сообщенияRBH (13 March 2020 - 01:01) писал:

Честно говоря, я уже не так хорошо помню что там было, но я как-то не заметил, что там было деление на добро и зло. По крайней мере, мне было всё равно, когда смотрел.
Если понравился Pandorum, советую тогда посмотреть ещё и австралийский Infini, они частично пересекаются, только Infini малобюджетный. Ну и ещё Infini намного больше фантастика, чем ужасы, я бы сказал.

Посмотрел Infini, общее впечатление отличное, хотя с начала было плохо понятно что происходит (возможно плохой перевод), в середине ощутил "Дежавю", есть какая то страшилка, где от пробившего обшивку метеорита инфицировалась женщина- астронавт, и впоследствии родила монстра, который потом вырезал всех астронавтов на станции, однако тут концовка впечатляет. Спасибо, фильм понравился, согласен, по уровню ужастности слабоват, зато сюжет вменяемый.

#23 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:32

Посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова" 2013 года, половина фильма вполне вменяемая, пока до перевала не дошли, как дошли, режиссер похоже принял/закинулся наркотой и дальше понеслась хрень, понятная только режиссерскому наркоманскому мозгу. Такие сюжеты называю наркоманскими, смотреть не советую, полный бред.

#24 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 18:59

Посмотрел фильм "Доктор сон", хороший сюжет, мистика, триллер. Рекомендую всем.

#25 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 22:08

Сегодня посмотрел фильм "Клаустрафобы" 2019 года, держит на адреналине, я бы сказал интереснее чем Куб и Куб 2, советую посмотреть.

#26 xTrust

xTrust

Бродяга

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 01:36

Просмотр сообщенияBulkin (18 March 2020 - 12:32) писал:

Посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова" 2013 года, половина фильма вполне вменяемая, пока до перевала не дошли, как дошли, режиссер похоже принял/закинулся наркотой и дальше понеслась хрень, понятная только режиссерскому наркоманскому мозгу. Такие сюжеты называю наркоманскими, смотреть не советую, полный бред.

Так часто случается, когда пытаются снять художественный фильм "по мотивам" реальных событий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru