Перейти к содержимому

Диабло снова воскреснет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:44

Роршах (18.5.2011, 20:38) писал:

Ну это да! Ну а если так подумать, прилетел метиорит с злом! Не бред??? Сантуарий совершенно другой мир нежели варкрафт! ;)
сразу вспомнилась заставка третьего варика, где орк рубится с человеком и внезапно падает несколько метеоритов и на них нападает демон

#22 Роршах

Роршах

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:20

hellas (18.5.2011, 20:44) писал:

сразу вспомнилась заставка третьего варика, где орк рубится с человеком и внезапно падает несколько метеоритов и на них нападает демон
Ну как я сказал, всё таки мир Diablo это не мир Warcraft'a!!! И их не в коем случае нельзя сравнивать и совмещать официально, можно только в качестве модов! По этому думаю что эта история с метиоритом не в тему, плохой сюжет! Вот в этой теме я обсудил все - и + Д3 http://forum.diablo1...owtopic=477&hl= .

#23 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:36

Роршах (18.5.2011, 23:20) писал:

Ну как я сказал, всё таки мир Diablo это не мир Warcraft'a!!!
Пф, это ж Близзард...

Цитата

И их не в коем случае нельзя сравнивать и совмещать официально, можно только в качестве модов!
А и не надо, разработчики сами свои миры скрещивают

Тч всё может быть. Да и гадать таки рано и бесполезно — будет больше информации, будет больше полемики

#24 Алексий

Алексий

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:00

Ну как я сказал, всё таки мир Diablo это не мир Warcraft'a!!!

Ну дааа) Конечно, а костяная броня некроманта не похожа на щит костей Рыцаря смерти , а вертушка варвара не похожа на вертушку война ...  и так далее и тому подобное.
Это похоже на игру найди 10 отличий)

#25 Роршах

Роршах

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 19:31

Алексий (20.5.2011, 19:00) писал:

Ну дааа) Конечно, а костяная броня некроманта не похожа на щит костей Рыцаря смерти , а вертушка варвара не похожа на вертушку война ...  и так далее и тому подобное.
Это похоже на игру найди 10 отличий)

Ну если ты не знаешь, то дьябло появился раньше ВоВа. И ВоВ это дьябло онлайн, но только с другими персами, шмотом! Но знаешь, делать всё как в ВоВ это слишком!

#26 Алексий

Алексий

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 09:55

Ну если ты не знаешь, то дьябло появился раньше ВоВа.

Кэп?

Но знаешь, делать всё как в ВоВ это слишком!

Так в том то и дело ) Они пытаются выдрать лучшие (на их взгляд) моменты и перенести их в другие игры! )

#27 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:16

Знаю, это ни при чём, но вспоминается автопром...Машины одной марки внешне ничем не отличаются, только "начинкой". По сути в игрострое сейчас похожее нечто - игры одной "марки" отличаются сюжетом лишь

#28 Алексий

Алексий

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:39

Вот это правильное сравнение)

#29 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:42

Цитата

А и не надо, разработчики сами свои миры скрещивают
Кстати, если моя память совсем не пустилась в блуд, то Близзы упоминали о связи миров Варика и Диабло, так-то. Ну а про стилистические и прочие приемственности и говорить не стоит. Но тема о другом...  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru