День Второй
Квест 3
Итак, продожим наши приключения с того места, где кончился первый день. А кончился он в Лагере бродяг, когда Акара дала нам квест на спасение дедка Каина. Что же, давайте же примемся за дело!
По объяснённым в теме обсуждения хроник причинам персонаж "тот, но всё же немного другой". Вот такие теперь у меня характеристики и одежда. В принципе, похоже, только вот топор уже не раритетный, а просто с топазами.
Воспользовавшись
последним криком технологий телепортером в Каменистые поля, я нашёл вот такой вот горящий дом, где сидела
братва целая орда синих падших. Проклиная всё и вся, я обрушился варваром на орду и разбил её всю, что принесло мне немного опыта.
Получив после братвы большие раны, я пошёл в сторону от дома в поисках алтаря жизни, и вместо искомого нашёл книгу, которую кто-то оставил лежать открытой на каменном постаменте. В нём было написано о жуткой графине, которая убила целую сотню девок, чтобы искупатся в их крови ради омоложения (а не могла бы просто средство от морщин купить?). Ну, её, конечно же, тут же убили а богатства роздали духовенству, "но часть золота осталась в разрушенной башне нетронутой". Прыснув от смеха, я закрыл книгу и пошёл искать путь в Тёмный лес.
А вот и он! (Вот и чай! Вот он, чай! Чай-чай-чай! (с)
Бертрам Вустер) Проход в этот чёртов лес!
Пробиваясь через толпы противников (непрестанно при этом проклиная всех, как метробабка), я набрал достаточно опыта, чтобы перейти на следующий уровень.
Мега-эпик-супер кадр - некий уник (красный от переедания перцовины падший) падает вниз, а его шмотки взлетают вверх.
Вот такое вот
свадебное колечко у него было. Одеваем.
А вот старый знакомый -
кореец рогатый демон Син Тангу! Извини, друг, но тебя нужно убить, так-как твоя задница загородила мне проход дальше.
А вот и
Стёбный Тёмный лес!
Нас еб*шут, ооо, побежалииии! ©
Гарена
Нашёл и телепортер и кольцо! Среднего качества, хотя...
А вот уник с наисмешнейшим именем в игре - Щенок Мяу! Ему так страшно, что он аж посинел. Ну ничего, твои страхи мы быстро прекратим.
А вот и "король лесов всех здешних!" И деревце за ним
Я подошёл к дереву,
попил берёзового сока срезал кору.
Расшифровка коры дерева. Скрин такого качества, аж как в StarCraft`е.
Ра-Ка-Ни-Шу! Ра-Ка-Ни-Шу! Ра-Ка-Ни-Шу! Ур-р-рааааа!
Нефиговая такая броня с него выпала! Только я не буду её одевать, так-как внешнего вида перса жалко.
Включив лампочки в камнях, сверху кто-то стал кидать длинные куски ваты...
И мы оказались в Тристраме!
Дедуся, БЕГИИИИИИ!
Дерьмо-кольцо за спасение дедка. Маловато будет!
Немного побегал по Чёрному болоту.
На этом второй день хроник заканчивается. Кому понравилось - пишите в теме обсуждения хроник, я обязательно запилю продолжение, так как хочется защитить
DJ4e6yPeka и его способ прокачки от всёпоглозающей критики
Дракулы.