Перейти к содержимому

Обсуждение Хроник Ys I & II Chronicles +

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 12:51

Второе. Картинка нам друг, (растянутый такой, дэээ) но звук дороже.

#22 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 17:52

А сегодня я узнал, что данный сабж (Ys I & IIChronicles) Есть как минимум на ведроиде. Аж по 340 рублей каждая из 2х, супротив обеих паком за 300 в стиме... До чего техника дошла... Ушёл дальше дописывать первую часть по второй игре и думать над оформлением.

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 15:25

Ну, грац. С 5-й частью хроник. И наградой.

#24 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:45

Просмотр сообщенияНяш (26 February 2018 - 15:25) писал:

Ну, грац. С 5-й частью хроник. И наградой.
Благодарю, чую давно заготовили)

#25 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 10:07

Мой план, пройти все Исы доступные на ПК за год, накрывается медным тазом... На майских праздниках надеюсь напишу следующую часть хроник. Отыграл я её ещё 2 месяца назад, всё заскринил и записал видео, думал через пару дней напишу. А тут новая работа подъехала.

#26 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 15:03

~4 часа?! Серьёзно?! Я в шоке... То-ли я слоупок, то-ли лыжи не едут...

#27 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 15:44

Ура, новый день!
Плюс завтра поставлю, кончились. <_<

#28 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 15:55

Ура! Новый день!
Но видео после "время для трансформации!" заблокировано авторскими правами... Уууууу... :(

#29 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 16:32

Просмотр сообщенияНахлебник (02 May 2018 - 15:55) писал:

Ура! Новый день!
Но видео после "время для трансформации!" заблокировано авторскими правами... Уууууу... :(
Ироды! Щас поменяем на необрезанное тогда

#30 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 13:47

АААА!!! Час сорок только на кусок от первого видео до конца поста... Жуть то какая. Это я слоупок, или написание хроник реально отнимает столько времени... Надо закончить до нового года)
UPD. Ах да, и ещё после смерти винта, почему-то слетели настройки XSplit, поэтому видео может отличаться от предыдущих.

#31 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 17:54

Все вот это пульки-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ здорово получились, мне нравится! :nice:

#32 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 18:55

Стесняюсь спросить? Мои или Завы? Тебя всё ещё не отпустила OSU? Недостаток булет хела в крови?

#33 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 December 2018 - 21:40

В основном Завы, (кто это такой?) но твои тоже ничего!

Цитата

Тебя всё ещё не отпустила OSU? Недостаток булет хела в крови?
В тот раз я не обратил внимания, однако сейчас, Гост, не поправить я тебя не могу: Osu - это ритм-игра, в которой "Кружочки-КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ", а "Пульки-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ" - это Touhou Project.
Обе забросил, вот и разыгрались ощущения :mega_shock:

#34 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 20:05

4.5 месяца ушло на прохождение Ys: The Oath in Felghana. Ремастера третьей части. Это было моё второе прохождение, поэтому я взялся за кошмар (Максимальная доступная изначально сложность). Имею вам сказать, что мне пришлось взять 45й уровень (из 50), чтобы пройти последнего босса. Кач с 44 до 45го занял около 2 -2.5 часов. Но теперь я могу двигаться к следующей игре Ys: Memories of Celceta. Её я прошёл за исключением финального босса. Теперь мне предстоит вспомнить её, и собрать сюжет во едино.

А потом меня ждёт ещё 3 абсолютно неизведаных для меня части. Сколько времени у меня уйдёт чтобы добраться до них, и будет ли о чём там рассказать - увидим.

P.S. Деза, АЛЯРМ! Я не играл в Ys: Memories of Celceta. Я перепутал с Ys: The Ark of Napishtim. Так, мне срочно нужно разобраться с таймлайном в серии. Ушёл гуглить...

#35 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 17:18

НЕ ЖДАЛИ?!

Да ладно, знаю что кое-кто вполне себе ждал. Простите что так долго. Но у меня для вас сюрприз. Я уходил проходить Ys: Memories of Celceta, которая является четвёртой частью, но по хронологии она между второй и третьей. И в целом там интересный сюжет, но очень отвратительный геймплей. Мне он не заходит настолько, что я её до сих пор не прошёл. и не могу себя заставить. Но о ней как нибудь потом.

Зато я только что прошёл Ys: The Ark of Napishtim. 6ю часть серии. т.к. 5й на ПК всё ещё нет, приходится перескакивать. Осилил я её где-то за 17 часов. И пока это наверное самая простая игра в серии. Да, я пытался её пройти на пиратке как только она вышла, но не сложилось. Но в отличии от Ys: The Oath in Felghana - фиг я что про неё помнил. Кроме того что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачать все три меча по максимуму - иначе не факт что вообще убьёшь последнего босса. Собственно часа 3-4 ушло на финальный кач этих самых мечей.

Из интересного. Выясняется что Рея и Фина - Не то чтобы богини, просто представители некоей древней расы, в основе могущества которой лежал некий минерал под названием Эмела. О том что таких крылатых "Богов" целая расса, я начал догадываться уже в Ys: Memories of Celceta, и тому есть причина, но расскажу я об этом - когда пройду 4ю часть (боюсь уйдут годы). Вооотъ Емела бывает 5ти видов, Огонь, воздух, молния, белый и чёрный. Белый - самый козырный. И вот крылья этих богов - они из белой Эмелы! Вооооо!

Замес же крутится вокруг ещё одной богини, народа который ей служил, и потомков жалких людишек, что вздумали обдурить богиню. В результате чего всех чуть к фигам не смыло огроооомным таким цунами. Вооотъ.

Собственно, пока, с моими знаниями больше ничего интересного в целом о мире сказать не могу. Точно понятно что шестая часть должна быть плотно связана с пятой. Так что жду пока и её портируют. Хотя может этого не случится никогда.

Бонус. Самоизоляция, все дела. Может стримануть вам Ys Origin с авторским закадровым переводом? Если интересно - пишите, могу устроить, только нужно будет немного пофармить, чтобы показать то - до чего вам с первого запуска игры - добираться долго, а мне осталось не так уж и много. Ну и микрофон у меня не лучший - будет несколько фонить. Это да)

С вами были ghostgg и Эдол Кристиан - до встречи во вселенной Ys

#36 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 17:34

Рея? Фина? Шесть частей? Древние расы?..
Сколько столетий назад это всё было?.. :blink:
p.s: Стрим, на самом деле, идея сомнительная. По крайней мере из-за числа заинтересованных граждан.

#37 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 17:37

Цитата

Рея? Фина? Шесть частей? Древние расы?..
Вот-вот, надо перечитать хроники, чтобы понимать, о чём речь.

#38 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 17:43

Просмотр сообщенияНахлебник (29 April 2020 - 17:34) писал:

Шесть частей?

Девять! На данный момент. На ПК восемь)

Просмотр сообщенияEnvy (29 April 2020 - 17:37) писал:

Вот-вот, надо перечитать хроники, чтобы понимать, о чём речь.

Крылатые качеееели Богини.

Просмотр сообщенияНахлебник (29 April 2020 - 17:34) писал:

p.s: Стрим, на самом деле, идея сомнительная. По крайней мере из-за числа заинтересованных граждан.

Вы не смотрите на количество заинтересованных, вы на свою заинтересованность смотрите. А я может ещё народ подтяну) будет посиделка для своих - хорошо. Придёт кто-то ещё - мне не жалко

#39 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 18:10

Заинтересованность? В стриме - пониженная. Как и во всём :mellow:

#40 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 30 April 2020 - 16:36

Цитата

Может стримануть вам Ys Origin с авторским закадровым переводом? Если интересно - пишите, могу устроить, только нужно будет немного пофармить, чтобы показать то - до чего вам с первого запуска игры - добираться долго, а мне осталось не так уж и много. Ну и микрофон у меня не лучший - будет несколько фонить. Это да)
Стримь! Интересно! Нахлебника не слушай! На качество микрофона начхать - у тебя голос приятный, компенсирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru