Перейти к содержимому

Обсуждение хроник по 5 героям (RBH)

Heroes 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:36

ну да, я в детали не вдавался))

Цитата

С Фионой же!
не понял :blink:

Цитата

Не почему-то, а потому, что в придыдущей миссии кампании максимальный уровень персонажа был 10.
в оригинальной игре, может быть, уже не помню... но с модом у меня Годрик там был 13 lvl, на одном из скринов к первой кампании видно.

#22 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:51

Цитата

не понял :blink:
Пересмотри ролик! Маркел там не к Асхе обращается, а к предыдущей императрице Империи, Фионе!

Цитата

в оригинальной игре, может быть, уже не помню... но с модом у меня Годрик там был 13 lvl, на одном из скринов к первой кампании видно.
Предыдущая миссия у тебя не пятая первой кампании, а первая третей! Вот там максимальный уровень был 10. Годрика там не было, но уровень всё равно сбрасывается. Заметь, в третьей миссии третьей кампании уровень Изабель тоже сбросился, до 20.

#23 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияАситака (28 February 2018 - 18:51) писал:

Предыдущая миссия у тебя не пятая первой кампании, а первая третей! Вот там максимальный уровень был 10. Годрика там не было, но уровень всё равно сбрасывается.
да? не знал таких нюансов.

Цитата

Заметь, в третьей миссии третьей кампании уровень Изабель тоже сбросился, до 20
не, у меня она была с 24 lvl. а на 25 я её просто через дерево апнул.

Цитата

Пересмотри ролик! Маркел там не к Асхе обращается, а к предыдущей императрице Империи, Фионе!
видимо, надо действительно пересмотреть, никогда не замечал там никакого обращения к императрице.

#24 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:44

Цитата

Как дополнительная сложность, в любой момент может появиться герой демонов с большой армией.
Не в любой момент. По одному демоническому герою появляется после захвата второго, четвёртого и шестого города Суровых Сердец. При этом каждый полководец демонов движется только к тому городу, после захвата тобой которого он и появился на карте.

Цитата

Единственный бой против вражеского героя, и тот элементарный.
У этого вражеского героя, между прочим, есть берсекер с подчинением, что его убийство несколько затрудняет.  Не заметил этого ты только потому, что на "воине" герои компьютера не могут использовать заклинания четвёртого и пятого кругов.

#25 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияАситака (02 March 2018 - 11:44) писал:

Не в любой момент. По одному демоническому герою появляется после захвата второго, четвёртого и шестого города Суровых Сердец. При этом каждый полководец демонов движется только к тому городу, после захвата тобой которого он и появился на карте.
ясно) я догадывался, что там есть некая система, но не понял какая.

Цитата

что его убийство несколько затрудняет.
если с такой же армией, то почти что без разницы, там одним кастом цепной молнии почти все войска убиваются. бой длинной в 2 хода (героя), от силы.

#26 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияRBH (02 March 2018 - 01:29) писал:

У тэ, кстати, офигенный замок. По крайней мере, на мой вкус.
Мой любимый замок в пятёрке

#27 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 17:45

Цитата

Но худшее тут далеко не демоны – по основному заданию, Финдану надо собрать (найти на карте) 20 драконов. И да, они разбросаны чуть ли не по единичкам по всей карте и на карте их ровно 20.
Но ты ведь можешь построить в стартовом городе алтарь драконов (после того, как убьёшь демонов) и не бегать по карте за драконами!

Цитата

К слову, у обоих этих героев так прокачаны навыки, что самому это повторить невозможно, нарушена обязательная цепочка для получения некоторых способностей.
А надо было проходить в оригинале, а не в повелителях орды, и тогда самому это повторить было бы можно! (это не для тебя, а для читателей, не разбирающихся в механике).

Цитата

Николай бесцельно бегает по карте, но нападать на него раньше времени не стоит, ибо если его убить без фениксов в (нашей) армии, он будет возрождаться с куда более сильными войсками. В свою очередь, фениксов не получить пока не собраны всё нужные гномьи шмотки.
Есть ещё один способ убить Николаса: надо уничтожить всех призрачных драконов на карте, которых показывает хижина мага неподалёку от одного из стартовых городов. Тогда вечная ночь отступит и Николас не будет возраждаться.

#28 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:31

Цитата

Но ты ведь можешь построить в стартовом городе алтарь драконов
не видел такого. возможно, только если на более ранних версиях.

Просмотр сообщенияАситака (04 March 2018 - 17:45) писал:

Есть ещё один способ убить Николаса: надо уничтожить всех призрачных драконов на карте, которых показывает хижина мага неподалёку от одного из стартовых городов. Тогда вечная ночь отступит и Николас не будет возраждаться.
а вот этого я не знал!

Просмотр сообщенияАситака (04 March 2018 - 17:45) писал:

Николас
честно говоря, вот это меня бесит. вроде бы русские разработчики у игры, но к русской локализации зачем-то извратили все русские имена в игре (и некоторые другие тоже), что аж смотреть тошно. большое спасибо венграм, что они не стали делать тоже самое в шестёрке.

Сообщение отредактировал RBH: 04 March 2018 - 18:53

#29 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 18:17

Цитата

Между первыми и вторыми четырьмя битвами против властелина демонов идёт катсцена. Раилаг наконец-то признался, что он и есть Аграил.
Строго говоря, он признался в этом ещё в конце предыдущей миссии, в вырезанном ролике.

Цитата

Герои-добряки опоздали – Изабель уже беременна от Кха-Белеха (шустрый, однако), теперь рождение тёмного мессии неизбежно (из чего косвенно можно сделать вывод, что во вселенной Асхана абортов не существует).
К моменту спасения она уже не беременна, она уже родила.

Цитата

Этот бой явно проигран, придётся переигрывать все предыдущие 6. Вообще, с Зехиром тут больше всего проблем.
Только не говори, что ты не раздобыл Зехиру феникса! Кстати, мог бы и колдовское всеведение ему прокачать! И не говори, что это не реально.

#30 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияАситака (07 March 2018 - 18:17) писал:

К моменту спасения она уже не беременна, она уже родила.
разве? насколько я помню, Кха-Белех магически извлёк из неё ребёнка во владыках севера.

Просмотр сообщенияАситака (07 March 2018 - 18:17) писал:

Только не говори, что ты не раздобыл Зехиру феникса! Кстати, мог бы и колдовское всеведение ему прокачать! И не говори, что это не реально.
честно, точно не помню, я эту кампанию в середине декабря прошел. но, вроде как, именно так, Зехиру феникс ни разу не выпал) что же до ульты, то в этой кампании я бы её точно не стал качать. от неё прок только в конце раскачки, а мне уже на первых двух миссиях позарез нужна прокаченная магия хаоса.

#31 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:50

Цитата

К сожалению, в моде какой-то баг с внешностью Ласло, он выглядит как обычный рыцарь (а не как в катсценах).
Это не баг мода, это прокол разработчиков. Когда создавался аддон "Владыки севера", специально для камании создали нового Ласло, со своей моделькой и новым описанием, оставив при этом старого. Но когда разрабатывался аддон "Повелители орды", по непонятной причине новому Ласло заменили модельку на стандартную.

Цитата

Кстати, на этот раз мод багнул в мою пользу – за мной должен был гнаться гном Рольф, но он так и не появился.
Он ведь и не должен гнаться, хотя в ролике об этом говорится.

Цитата

В оригинале у Фриды точно не было такой читерской пассивки!
Очередной прокол разработчиков. Вместо того, чтобы, как в случае с Ласло, Раилагом и Изабель, делать новую Фриду с новой пассивкой, они сменили пассивку "старой".

Цитата

Кстати, если кому интересно, могу скинуть сейвы с повторами.
Мне! Кидай!

#32 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:06

Аситака, возможно, я слишком редко играю в эту игру, что-то напутал)

Просмотр сообщенияАситака (02 April 2018 - 15:50) писал:

Мне! Кидай!
вот. заодно скажи тогда, можно ли посмотреть повторы без мода или нет)

#33 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:36

Не, нельзя. :(

#34 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:58

ясно. в принципе, оно было ожидаемо.

#35 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 19:50

Тьфу, я не в ту папку сейвы запихнул! Работает всё!

#36 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 19:59

о, внезапно :D

#37 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 19:27

Цитата

К первому каравану я был не особо хорошо готов. К моему удивлению, он же был и последним. Баг?
Нет. Так и должно быть.

Цитата

Ласло пошел в атаку... по сценарию, такого не должно быть! :shocked:
Ошибаешься. Более того, на высоких сложностях Ласло всегда сам идёт в атаку.

Цитата

Запускается ролик, который должен быть после окончания кампании... сбой скриптов какой-то.
Этот ролик запускается после победы над Ласло, а не в конце кампании! Это не сбой скриптов, это у тебя сбой в памяти.

#38 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 21:16

ну, у всех бывает... рано или поздно :D

#39 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений