Перейти к содержимому

Обсуждение хроник по 5 героям (RBH)

Heroes 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:08

спасибо! но скорее, с окончанием хроник, прошел я ещё где-то 2.5 месяца назад.

#42 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 19:02

RBH, я вызываю тебя на гонку!
Побеждает тот, у кого к концу месяца наберётся больше репутации, чем у другого. Примешь ли ты мой вызов, Загадочный Эксперт с Авторитетным Мнением? Или же упустишь своё недолгое лидирование, сбросив свои почётные лавры первого на трассе?
Выбор за тобой!

#43 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:07

RBH, а сценарии в хрониках осветить не хочешь?

Цитата

Побеждает тот, у кого к концу месяца наберётся больше репутации, чем у другого. Примешь ли ты мой вызов, Загадочный Эксперт с Авторитетным Мнением? Или же упустишь своё недолгое лидирование, сбросив свои почётные лавры первого на трассе?
:popcorn:
P.S. Чуть не забыл.

Просмотр сообщенияMuromec (31 March 2018 - 16:19) писал:

тут можно пожевать попкорн!

#44 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:11

Нахлебник, хахаха :D а зачем? чисто теоретически, у меня УЖЕ есть что ещё выкладывать (и не так уж и мало), но есть ли смысл бомбардировать форум своими постами? я наоборот стараюсь растянуть процесс, чтобы не так приедалось. к тому же, у меня сейчас последний месяц бакалавра, так что приоритеты немного другие)

Просмотр сообщенияАситака (16 May 2018 - 20:07) писал:

RBH, а сценарии в хрониках осветить не хочешь?
была мысль... думаю, когда нибудь возможно вернусь к этой идее, но точно не в ближайшее время. к тому же, моя версия установленной игры была откровенно не особо удачная, поэтому доиграв, я сразу же её снёс.

Сообщение отредактировал RBH: 16 May 2018 - 20:16

#45 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияRBH (16 May 2018 - 20:11) писал:

Нахлебник, хахаха :D а зачем? <...>
Хотя бы ради процесса! Ну, ладно, нет так нет.
Однако! Знай, однажды я тебя обгоню, сожгу твой дом и когда это случится, то не рассчитывай на моё милосердие! Я сброшу тебя с твоего престола первенства!
Или типа того.

#46 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:31

окей :lol: да, немного конкуренции не помешало бы, а то совсем зажрусь в последнее время, кроме моих хроник и хроник Diablo, тут ничего и не происходит.

#47 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияRBH (16 May 2018 - 20:31) писал:

окей :lol: да, немного конкуренции не помешало бы, а то совсем зажрусь в последнее время, кроме моих хроник и хроник Diablo, тут ничего и не происходит.
Абидна

#48 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 22:57

кхм, извини, забыл :D

#49 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 11:41

Цитата

Ну всё, #&!$*^. Я не могу закончить миссию, потому, что нужные задания даже не появляются в списке задач. Хотя за выполнение одного из них мне даже 2 раза крутили соответствующий ролик! При чем, в разное время. Вообщем, поразмыслив, я решил, что не буду парить себе мозг и просто ввёл чит на успешное завершение миссии (не думаю, что в данном случае это читерство, ведь я просто исправил баг мода).
Я конечно понимаю, что ты скорее всего за столько времени всё забыл, но...
А ты после того, как отбил обратно Сайрис Талу, хоть одного пурпурного некроманта вынес? Или они у тебя вместо того, чтобы штурмовать город, стояли на месте, и ты решил их не трогать? Просто там скрипт на выдачу заданий затригирован именно на победу над вторым пурпурным некромантом.

#50 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 13:06

Действительно, я уже не особо помню) Некая проблема с теми некрами точно была, они не хотели атаковать, из-за чего мне приходилось идти на уловки и оставлять город типа беззащитным, чтобы те некры наконец-то вышли. По крайней мере, так было во время одного из прохождений игры, но вот была то чистая версия игры или эта с модами, уже не помню. Мне кажется, что в этот раз последний их герой так никогда и не сдвинулся с места.

#51 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 15:08

Надо было выйти в поле и замолотить его там. Армия наверняка у тебя накопилась. Тогда и задания бы выдали.
А вообще, такого рода проблемы появились в версии 1.6. Ещё в 1.5 что Аграил с прочими демонами в последней миссии первой кампании, что демоны в середине кампании Раилага, что эти пурпурные некры шли в атаку не раздумывая. А теперь они оценивают угрозу. И в самоубийственные атаки не прутся, ещё и убегать начали при возможности, из-за чего на них нафармиться больше нельзя. И в 3.1 всё абсолютно также.

#52 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 17:32

Если я правильно помню, я даже оставлял пустым замок и убегал в противоположный край карты, так что дело было не в этом.

Темы с аналогичным тегами Heroes 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru