Перейти к содержимому

Новая часть учебника драконьего языка

Skyrim Драконий язык Внезапная политота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#101 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияthe Guardian (21 February 2018 - 23:15) писал:

Я не буду в  сотый раз писать, что проишло, если вы слепы на данный момент, то врядли прозреете после моего поста
видел я всё это, но не увидел ничего особо важного, кроме обид весьма сомнительного уровня.

Просмотр сообщенияthe Guardian (21 February 2018 - 23:15) писал:

Та да, 4к погибших жи
отвечу за Муромца: ну и что? погибнуть могло бы хоть 99% населения, но если это не было целенаправленно и не было с целью в виде одной конкретной этнической группы, то это не геноцид. да, власть лоханулась, но от голода много кто пострадал по всему союзу. геноцид, это когда, например, турки целенаправленно вырезали армян.

Сообщение отредактировал RBH: 21 February 2018 - 23:33

#102 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияRBH (21 February 2018 - 23:20) писал:

видел я всё это, но не увидел ничего особо важного, кроме обид весьма сомнительного уровня.
Спасибо орнул, такие обиды, не могу прям, лул.

Цитата

отвечу за Муромца: ну и что? погибнуть могло бы хоть 99% населения, но если это не было целенаправленно и не было с целью в виде одной конкретной этнической группы, то это не геноцид. да, власть лоханулась, но от голода много кто пострадал по всему союзу. геноцид, это когда, например, турки целенаправленно вырезали армян.

Это было целенаправленно. Уничтожалась активная часть населения, которой было посрать на совок.

Честно, я не знаю, сколько мне нужно ссылок оставить на пруфы,  ничего не поможет)
Ведь украинские - арря, укросми, только п*здят, и обижают братишей
Запад - ууу, гейропа, пиндосы, хотять поднасрать России матушке.
Россми, естественно прямо об этом не говорят

Ну попробую в последний раз:

https://informnapalm...se-ynfografyka/
http://news.bigmir.n...-RF-na-Donbasse
https://thequestion....-rf-na-donbasse
http://mediarnbo.org...nbasse/?lang=ru

Скрытый текст

Просто тысячи статей, видео доказательств, документов и прочего. Но для вас в любом случае - это всего лишь мои личные обиды. Твои доказательства - не доказательства..  И нормас местные ополченцы, да?

#103 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:57

Просмотр сообщенияthe Guardian (21 February 2018 - 23:46) писал:

Это было целенаправленно. Уничтожалась активная часть населения, которой было посрать на совок.
и магическим образом совпало, что все они живут только на территории Украины, а у остальных в союзе претензий нет, да? ну тотальный бред же. и зачем нужны такие сложные меры, когда можно выслать или расстрелять? вот, в Латвии высылали вагонами в Сибирь, например.

Цитата

Честно, я не знаю, сколько мне нужно ссылок оставить на пруфы,  ничего не поможет)
для начала, стоит начать читать заданный вопрос, а не отвечать на свой) вопрос был "зачем", а не "присутствовали ли". что кто-то там присутствовал, это даже официально и не отрицалось (все сходу знали, что Стрелков из России, например).

Цитата

Запад - ууу, гейропа, пиндосы, хотять поднасрать России матушке.
я этого не говорил. и, в отличии от тебя, я сам из Европы, так что не надо.

#104 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияRBH (22 February 2018 - 00:57) писал:

и магическим образом совпало, что все они живут только на территории Украины, а у остальных в союзе претензий нет, да? ну тотальный бред же. и зачем нужны такие сложные меры, когда можно выслать или расстрелять? вот, в Латвии высылали вагонами в Сибирь, например.

Ты думаешь с Украины не высылали?) Высылали ещё как..

Цитата

для начала, стоит начать читать заданный вопрос, а не отвечать на свой) вопрос был "зачем", а не "присутствовали ли". что кто-то там присутствовал, это даже официально и не отрицалось (все сходу знали, что Стрелков из России, например).

Увы истинных целей и мотивов я не знаю. Но как и писал выше, предполагаю, что простое геополитическое влияние. Все.

Цитата

Как бы я тоже живу в европейской стране) К стандартам ЕС пока далековато конечно, но мы работаем над этим, не все сразу)

А ссылочки мастерски заигнорил, да?)

#105 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияRBH (22 February 2018 - 00:57) писал:

Чесслово мне уже кажется, что тебе просто нечего делать и ты просто кидаешься контроверсивными постами дабы продолжить разговор. Все, без исключений, что ты говорил - бред. У меня все.

#106 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:18

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 01:17) писал:

Чесслово мне уже кажется, что тебе просто нечего делать и ты просто кидаешься контроверсивными постами дабы продолжить разговор. Все, без исключений, что ты говорил - бред. У меня все.

Так и есть

#107 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:46

Просмотр сообщенияthe Guardian (22 February 2018 - 01:17) писал:

А ссылочки мастерски заигнорил, да?)
почему?) в кратце ознакомился.

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 01:17) писал:

да, я тянул разговор, но в других целях. но если пипл хавает, то почему бы и нет ;) что же до бреда, то дико забавно это слышать именно от тебя. тем более, что вeсь этот срач по твоей вине.

#108 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:48

Но я в отличии от тебя не лицемерю)

#109 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:52

Просмотр сообщенияRBH (22 February 2018 - 01:46) писал:

да, я тянул разговор, но в других целях. но если пипл хавает, то почему бы и нет ;) что же до бреда, то дико забавно это слышать именно от тебя. тем более, что всь этот срач по твоей вине.
Мгм. Понятно. Дико забавно слышать "Он первый начал" от человека, который так сильно старается показаться умнее. Нет слов, просто браво. Приз за Провал Месяца достается тебе.

#110 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:58

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 01:52) писал:

от человека, который так сильно старается показаться умнее.
похоже, ты в корне неправильно понял всё происходящее (хотя это обсуждалось незадолго до твоего первого взброса в другой теме с тобой же). к тому же, ты так говоришь, как будто я не прав. освежи память, посмотри свой первый коммент.

#111 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:01

Просмотр сообщенияRBH (22 February 2018 - 01:58) писал:

похоже, ты в корне неправильно понял всё происходящее (хотя это обсуждалось незадолго до твоего первого взброса в другой теме с тобой же). к тому же, ты так говоришь, как будто я не прав. освежи память, посмотри свой первый коммент.
А что тут происходит, простите? Я вижу двух людей пытающихся донести до стены (это ты), что все что оно говорит в корне не верно.
И я помню свой первый коммент. И это был ответ нахлебнику, а не тебе. Ты влез в разговор, когда тебя не просили.

#112 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:11

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 02:01) писал:

И это был ответ нахлебнику, а не тебе. Ты влез в разговор, когда тебя не просили.
я просто воспользовался ситуацией, которую ты устроил ;)

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 02:01) писал:

А что тут происходит, простите?
если бы меньше фейспалмил в другой теме, то запомнил бы.

#113 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:15

Просмотр сообщенияRBH (22 February 2018 - 02:11) писал:

я просто воспользовался ситуацией, которую ты устроил ;)

если бы меньше фейспалмил в другой теме, то запомнил бы.
Ты себя опозорил, а не "воспользовался ситуацией".
Прошу меня простить великодушно, но с тебя сложно не фейспалмить и не забывать.

#114 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 07:54

Повторяю, нет никаких доказательств того, что был геноцид. Я даже не представляю, как это можно сделать — что, НКВД-шники каждому в дом приходили и говорили «не жрать!»? Ну смешно же звучит. Голод был, я не отрицаю. И как раз при голоде вся активная часть населения выкашивается. И я точно с таким же успехом могу заявить, что блокада Ленинграда и голод в нем же — дело рук украинцев.

#115 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 09:43

Нет никаких доказательств, что русские имею право так называться. Нация должна соответствовать названию страны. А значит нация, населяющая территорию России - россияне, а не русские. Ведь, как говорил Аситака:

Просмотр сообщенияАситака (19 February 2018 - 15:11) писал:

Только вот "русский" производное именно от "Русь", а не "Россия"!
А значит "русскими" имеют право называться только украинцы ну и немножко белорусов.

#116 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:20

Прогляди историю России. От Киевской Руси до Московского царства. Это всё одно государство, Украина появилась гораздо позже. Как минимум, Рюриковичи княжили и в Киеве, и в Москве. Это же русские князья/цари, верно?

#117 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 02:15) писал:

Ты себя опозорил, а не "воспользовался ситуацией".
Прошу меня простить великодушно, но с тебя сложно не фейспалмить и не забывать.
тем не менее, я отчетливо вижу, что ты как не помнишь, так и до сих пор клюёшь ;)

Просмотр сообщенияMuromec (22 February 2018 - 10:20) писал:

Прогляди историю России. От Киевской Руси до Московского царства. Это всё одно государство, Украина появилась гораздо позже. Как минимум, Рюриковичи княжили и в Киеве, и в Москве. Это же русские князья/цари, верно?
забей, заставить думать таких тугодумов это на грани миссии невыполнимо. скорее всего, он просто слишком юн.

#118 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияMuromec (22 February 2018 - 10:20) писал:

Скажи мне. Где в названии Московское Царство есть хоть один намек на слово "Русь"? Пока Москву не основал Юра с длинными руками, о ней было 0 упоминаний. То что Рюрики правили и там и здесь ничего не говорит. Россия появилась горааааааааздо позже Киевской Руси, так что ты зря эту тему поднял. Рюрики сами по себе не русские, а варяги, которым посчасливилось наткнутся на пустой трон. Ленин вон евреем был, так что это делает все население СССР евреями?

#119 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 18:41

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (22 February 2018 - 16:00) писал:

Скажи мне. Где в названии Московское Царство есть хоть один намек на слово "Русь"? Пока Москву не основал Юра с длинными руками, о ней было 0 упоминаний. То что Рюрики правили и там и здесь ничего не говорит. Россия появилась горааааааааздо позже Киевской Руси, так что ты зря эту тему поднял. Рюрики сами по себе не русские, а варяги, которым посчасливилось наткнутся на пустой трон. Ленин вон евреем был, так что это делает все население СССР евреями?
Как и не делает все население России варягами. И как могут быть упоминания о Москве до ее основания? Это также нелепо, как упоминания о Киеве до его основания, или о Петербурге до его основания. Московия позже стала Русью (царь всея Руси), а Украина появилась горааааааааздо позже России, и ее основу составляли вольные казаки (считай, разбойники).

#120 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияRBH (22 February 2018 - 12:53) писал:

забей, заставить думать таких тугодумов это на грани миссии невыполнимо. скорее всего, он просто слишком юн.
Тут, скорее всего, роль играет пропаганда, исторических фактов они не предоставляют, так что...

Темы с аналогичным тегами Skyrim, Драконий язык, Внезапная политота

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru