Перейти к содержимому

Новая часть учебника драконьего языка

Skyrim Драконий язык Внезапная политота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#181 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (25 February 2018 - 14:09) писал:

Когда ты сидишь в осажденном городе, а еды остается всего ничего, невольно начинаешь подумывать с голодухи "А не метнутся бы к фашикам? Они то едят нормально".
Ну, поздравляю, ты предатель. Особенность советского народа была в том, что они были готовы за свою страну на все. Коммунизм не вопрос производственных отношений, а вопрос внутреннего человеческого воспитания.

#182 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияMuromec (25 February 2018 - 14:56) писал:

Ну, поздравляю, ты предатель. Особенность советского народа была в том, что они были готовы за свою страну на все. Коммунизм не вопрос производственных отношений, а вопрос внутреннего человеческого воспитания.

Ахаахахаха, коммунизм  - не более чем миф. Его ж так и не удалось построить, был такой себе "развитый социализм" хотя никто не знал что это такое. Только русня продолжает надрачивать на величие совка, предпочитая не замечать бревна в своем глазу.

А что касается вермахта, то отбитые нацики там только отряды СС были, а обычные солдаты - такие же люди, как и мы, они просто выполняли приказ. И от родственников слышал истории об адекватных немцах, которые пришли, сделали дороги, пытались навести порядок и т.д. И о доблестной красной армии, которая просто бомбила все в п*зду, и тупо забрасывала и забросала немцев мясом. соотношение потерь говорит само за себя.

И это уже история, настоящих ветеранов мало осталось, просто ору с "ряженых" на ваших парадах..

И вы знали интерестный факт, что первые 20 или 25, точно не помню, лет,  день победы не праздновали,

А, кстати колорадская ленточка, которой вы кичитесь, в WW2 использовалась, вашим любимым Власовым, так что все правильно)

Ну и цитату Черчилля про фашистов вспомните =)

#183 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:13

Rusnia... rusnia never changes...

#184 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:29

Цитата

вашим любимым Власовым
это он ваш любимый. у нас, например, про таких людей никто даже и не слышал. что же до ленточки, то лучше бы ты подучил мат. часть, их использовали ещё в 18 веке.

Просмотр сообщенияthe Guardian (25 February 2018 - 13:37) писал:

У нас нормальное самомнение
ага, заметно :tease: только почему-то без упоминания рашки ни одного дня прожить не можете, как наркоманы.

#185 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:52

А у вас, я вижу, новый способ спорить - минусами обкладывать.

#186 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияRBH (25 February 2018 - 15:29) писал:

это он ваш любимый. у нас, например, про таких людей никто даже и не слышал. что же до ленточки, то лучше бы ты подучил мат. часть, их использовали ещё в 18 веке.

Ты ж латвиец, хоть и походу с не особо хорошей категории населения. С чего тебе знать Власова?
Возможно, этого не знаю, спорить не буду про 18 век. Но то что это было символом РОА, а затем с 90-х годов стало символом "настоящих" ветеранов - это факт.

Цитата

ага, заметно :tease: только почему-то без упоминания рашки ни одного дня прожить не можете, как наркоманы.

Да?) ты на новости рашки обращал внимание. Обьективно мы лишь хотим, чтобы рашка оть*балась от нас, в своей стране сами наведем порядок, а манямысли о совке и империи нам совершенно не нужны.

#187 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (25 February 2018 - 15:52) писал:

А у вас, я вижу, новый способ спорить - минусами обкладывать.
А у вас переход на личности — «русня», «надрачивать», «совок».. удивительное дело — все, что сейчас есть у стран бывшего СССР, досталось как раз от него, но при этом вы его ненавидите и боитесь :-)

Эрагон, когда я говорю, что «коммунизм — внутреннее воспитание человека», я не подразумеваю, что он был. Был социализм, я согласен, но и коммунизм был, только он был в сердцах того братского народа. Поэтично и наивно, но правдиво. Точно также идеальная модель рынка в экономике, по-твоему, тоже миф? Никому не удавалось эту модель создать, но она существует. Как пример для дальнейшего стремления в будущее.

Что касается людей — Красная армия отступала не потому, что убегала. А потому, что на неё напала армия всей Европы, по сути. Из-за продажных генералов на заводы поступала неверная информация о боеприпасах, например. Потому что Сталин готовился к войне, но он был не виноват в том, что вся верхушка прогнила. Именно поэтому мы оказались «не готовы», хотя все уверяли Иосифа Виссарионовича в том, что все готово. А потом они были расстреляны, а боеприпасов все равно не хватало. Потому что было поздно. И да, бывали и человечные немцы. Но их было чертовски мало, фашисты убивали за идею, и из-за того, что боялись СССР. Ненавидели и боялись.

Кстати, по поводу твоего любимого Черчилля — он был врагом Сталина, но даже он признал, что последний был крайне умным человеком — он устроил двум своим непримиримым врагам войну, и выиграл время. Потому что если Англия и Германия не воевали — то они бы стали вместе воевать против Союза. Если интересно — почитай, в Интернете полно информации.

#188 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияthe Guardian (25 February 2018 - 17:11) писал:

Возможно, этого не знаю, спорить не буду про 18 век. Но то что это было символом РОА, а затем с 90-х годов стало символом "настоящих" ветеранов - это факт.

Да?) ты на новости рашки обращал внимание. Обьективно мы лишь хотим, чтобы рашка оть*балась от нас, в своей стране сами наведем порядок, а манямысли о совке и империи нам совершенно не нужны.
Георгиевская лента была ещё с 1942-го года, в девяностых её лишь опошлили. Стыдно, товарищи.

Ребята, ну не смешно же. Вас в 90-ых оставили одних, без попечительства Советского союза — во что это вылилось? Верно, в Майдан. В разруху, терроризм и тотальный звездец. Возможно, в Чернигове это не так заметно, но мои родственники с Украины винят во всех бедах именно Америку и украинских президентов. Во времена СССР Украине жилось гораздо лучше, чем сейчас.

#189 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияthe Guardian (25 February 2018 - 17:11) писал:

видел. у меня стоит Яндекс браузер и в его новостной ленте почему-то практически никогда ничего нет про Украину.

Цитата

хоть и походу с не особо хорошей категории населения
это как?))

#190 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:27

Его никто не боится, и уже давно, план "Анаконда" очень хорошо себя показал. Вполне возможно, что мы сейчас наблюдаем версию посовременнее..

Топовая экономика, с железным занавесом, в условиях глобализации - это не есть хорошо) И экономика была слаба, кроме ВПК, я уже писал об этом выше, развития не было. Планирование, конечно очень важная функция экономики и управления, но явно не ключевая и командно-административная экономика показала свою нежизнеспособность.

Во-первых, не фашисты ( они были в Италии, с дуче Муссолини, и они только в Африке негров с англичанами убивали), на совок напали нацисты. Сталин конечно готовился к войне, к мировой причем, но Гитлер его опередил. Нацисты же ни капли не боялись, откуда инфа то? Да, у них была идея, но были нечеловеческие методы её реализации. Но ГУЛАГ совка практически на одном уровне с Освенцимом и т.д.  Немцев победила  скорее зима и морозы, чем красная армия, если не считать того, что нацистов забрасывали мясом, инфы тоже куча.  Ну и конечно если бы не ленд-лиз и помощь союзников, то все бы закончилось печально.

По твоим словам "Сталин умнейший человек", почему он тогда позволил себя провести "гнилой верхушке"?

Просмотр сообщенияMuromec (25 February 2018 - 17:14) писал:

Георгиевская лента была ещё с 1942-го года, в девяностых её лишь опошлили. Стыдно, товарищи.

Ребята, ну не смешно же. Вас в 90-ых оставили одних, без попечительства Советского союза — во что это вылилось? Верно, в Майдан. В разруху, терроризм и тотальный звездец. Возможно, в Чернигове это не так заметно, но мои родственники с Украины винят во всех бедах именно Америку и украинских президентов. Во времена СССР Украине жилось гораздо лучше, чем сейчас.

Я же говорил о люмпенах, которые винят во всем всех, но не себя? Не хочу обижать, но твои родственники возможно из этой же оперы.  Проблема в том была, что плохие управленцы, да это факт.
Что ж вы США то приплетаете вечно, у вас все хреново тоже из-за них? А вы белые и пушистые?
Разрухи - нет, терроризма, кроме поехавших манек на востоке, тоже нет. Все хорошо, реформы идут, не так быстро как хотелось бы, но все не делается за день, через пару лет увидим результаты.

А во ТЫ жил в СССР? Знаешь как там было? Или только с учебников своих знаешь? При совке, работали все да. складывали деньги на книжку и т.д. но купить то ничего не было. А знаешь "уравниловка", "коммунизм" и остальное - это бред. Каждый человек волен решать все для себя сам

Просмотр сообщенияRBH (25 February 2018 - 17:22) писал:

видел. у меня стоит Яндекс браузер и в его новостной ленте почему-то практически никогда ничего нет про Украину.

это как?))

Я наслышан, что в Балтийских странах, тоже есть категория манек, которые ностальгируют и восхищаются совком, и их также могут использовать, как наших на Донбассе и в Крыму.

#191 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:39

Просмотр сообщенияthe Guardian (25 February 2018 - 17:27) писал:

Я наслышан, что в Балтийских странах, тоже есть категория манек, которые ностальгируют и восхищаются совком
да, есть, как и во всём пост-совке. сам я не фан коммунизма, анти-русский режим, имхо. но фанатично гнобить совок тоже не вижу смысла, у СССР было много сильных сторон.
вспомнилось))
21768414_1478339315576682_6512135979861828075_n.jpg

#192 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:43

Кто-нибудь, остановите Гардиана, ато я лицо себе разобью фэйспалмами. А вообще господа, не соизволите ли вы перевести ваши историко-политико-экономические споры в личку. Форум малость не про то.

#193 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияMuromec (25 February 2018 - 17:11) писал:

А у вас переход на личности — «русня», «надрачивать», «совок».. удивительное дело — все, что сейчас есть у стран бывшего СССР, досталось как раз от него, но при этом вы его ненавидите и боитесь :-)
А вам очень нравится стрелочничать. Удивительное дело, ведь все, что досталось странам пост-совка было построено на их территории. Социализм - не работает. Смиритесь, плез.

#194 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияghostgg (25 February 2018 - 17:43) писал:

Кто-нибудь, остановите Гардиана, ато я лицо себе разобью фэйспалмами. А вообще господа, не соизволите ли вы перевести ваши историко-политико-экономические споры в личку. Форум малость не про то.

Разбей, одной русней станет меньше =)

#195 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 22:47

Экономика экономикой, но почему тогда потребительские товары в СССР были так дешевы? При этом с хорошим качеством. И кстати, «фашисты» точно также аксиома русского языка, как и «русский». Так что нечего говорить об этом, я прекрасно знаю о различиях.

СССР боялись, всегда и везде. Те, кто его ненавидели — те его и боялись, и даже немцы. О победе холода.. самому не смешно бред нести? Скажи такое в лицо ветерану — удивлюсь, если он только в лицо тебе плюнет. И почему-то переломные моменты войны, как, например, битва под Сталинградом или Курская дуга, прошли вовсе не зимой, а летом/осенью.

И да, если бы Сталина провели, то мы бы войну проиграли. Сталин прекрасно знал о Пятой колонне, именно по этой причине были проведены репрессии 37-го года. Именно тогда была расстреляна бóльшая часть генералов-предаталей. Не все, но достаточно много. И даже крохотная горстка тварей в штабе умудрилась испортить начало войны.

ГУЛАГ сравним с Освенцимом? Что ты несёшь? Ты серьезно сейчас? Знаешь, я тут просто промолчу, потому что вот это.. ну вот это просто неблагодарность и даже невозможность критически подумать. Если ты реально хочешь сравнить политических преступников с невинными евреями — овощ в помощь (с)

Я знаю об СССР из рассказов людей, своей семьи, книг и многого другого. А ты знаешь хоть что-нибудь? Ты жил там? Кроме очередной либерастической дряни, которая не подкреплена ничем — есть что-то? Очень советую почитать Мухина. Твой соотечественник, правда, из Днепропетровска. Замечательно пишет про СССР. Главное, правдиво.

Сделала ли нас что-то Америка?.. Америка — главный враг СССР. И именно из-за Америки и неуёмной жадности Горбатого произошёл развал. Нечего обожествлять Америку — просто их пропаганда работает лучше, к сожалению. На поверку там гораздо хуже. И куча гнили.

JaarilHeyvAam, социализм работает. Это доказал 70-летний опыт Советского Союза. И если бы не ненависть со стороны США/Британии, СССР просуществовал гораздо дольше.

#196 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 00:12

Просмотр сообщенияMuromec (25 February 2018 - 22:47) писал:

Я знаю об СССР из рассказов людей, своей семьи, книг и многого другого. А ты знаешь хоть что-нибудь? Ты жил там? Кроме очередной либерастической дряни, которая не подкреплена ничем — есть что-то? Очень советую почитать Мухина. Твой соотечественник, правда, из Днепропетровска. Замечательно пишет про СССР. Главное, правдиво.

Сделала ли нас что-то Америка?.. Америка — главный враг СССР. И именно из-за Америки и неуёмной жадности Горбатого произошёл развал. Нечего обожествлять Америку — просто их пропаганда работает лучше, к сожалению. На поверку там гораздо хуже. И куча гнили.

JaarilHeyvAam, социализм работает. Это доказал 70-летний опыт Советского Союза. И если бы не ненависть со стороны США/Британии, СССР просуществовал гораздо дольше.
Интересно поешь. Не жил в СССР, зато знаю из рассказов людей, а Голодомора не было, это все россказни хохлов.
Америка сделала мир, каким мы знаем его сейчас. У капитализма есть свои недостатки, но социализм полагается на слепое повиновение стада. Социализм убил всю индивидуальность, кроме личности предводителей СССР.
Если-бы социализм и вправду работал, то и совок бы просуществовал дольше, и не надо вешать все беды мира на Америку с Британией -  только режим СССР привел к его распаду. Только лидеры совка виновны в его гнилом трупе. "Те, у кого нет еды могут превозмогать до тех пор, пока у них есть достоинство. Но те, у кого нет ни того, ни другого будут отчаянно тянутся к чему угодно."

#197 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 00:32

вы, ребята, забываете, что социализм это далеко не только коммунизм и нс. все скандинавы - социалисты. а про социал-демократов не забыли? разница между либералами и социалистами вообще очень скользкая и неясная. анархисты, к слову, тоже социалисты)))

#198 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 08:00

И к чему это....

Просмотр сообщенияRBH (26 February 2018 - 00:32) писал:

вы, ребята, забываете, что социализм это далеко не только коммунизм и нс. все скандинавы - социалисты. а про социал-демократов не забыли? разница между либералами и социалистами вообще очень скользкая и неясная. анархисты, к слову, тоже социалисты)))

#199 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (26 February 2018 - 00:12) писал:

Интересно поешь. Не жил в СССР, зато знаю из рассказов людей, а Голодомора не было, это все россказни хохлов.
Америка сделала мир, каким мы знаем его сейчас. У капитализма есть свои недостатки, но социализм полагается на слепое повиновение стада. Социализм убил всю индивидуальность, кроме личности предводителей СССР.
Если-бы социализм и вправду работал, то и совок бы просуществовал дольше, и не надо вешать все беды мира на Америку с Британией -  только режим СССР привел к его распаду. Только лидеры совка виновны в его гнилом трупе. "Те, у кого нет еды могут превозмогать до тех пор, пока у них есть достоинство. Но те, у кого нет ни того, ни другого будут отчаянно тянутся к чему угодно."
Не обязательно жить в СССР, чтобы знать о нем. Мало кто из ныне живущих может рассуждать о Сталине, по твоей логике.
Где факты, что «Голодомор» был геноцидом? Даже исходя из элементарной логики, если бы это был геноцид — то СССР пытался бы «уничтожить украинский народ» (хотя вы сами себя уничтожите скорее) на протяжении всего существования Союза. Так что тебя с Голодомором не катит, повторяю, голод был везде.

Как минимум твои высказывания о социализме показывают, что именно ты — часть стада. Суть капитализма, собсна, заключается в том, что стадо пляшет под твою дудку. И мы это прекрасно можем наблюдать. Напомни, какая часть мира под влиянием Америки?..

Британия и Америка — это как раз старые, очень старые враги СССР. Это признавал и Черчилль, и Рузвельт, и Сталин, и остальные. Именно США поспособствовал развалу, ровно как и Горбачёв. Он просто продался. Просто взял и просрал Союз. Потому что зависть и страх. И лютая ненависть, что где-то на просторах СССР народы живут словно братья.

Кстати, раз уж пошла тема про геноцид — расскажи-ка, где сейчас бóльшая часть коренного населения Америки?..

#200 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияMuromec (26 February 2018 - 11:53) писал:

Как минимум твои высказывания о социализме показывают, что именно ты — часть стада. Суть капитализма, собсна, заключается в том, что стадо пляшет под твою дудку. И мы это прекрасно можем наблюдать. Напомни, какая часть мира под влиянием Америки?..

Британия и Америка — это как раз старые, очень старые враги СССР. Это признавал и Черчилль, и Рузвельт, и Сталин, и остальные. Именно США поспособствовал развалу, ровно как и Горбачёв. Он просто продался. Просто взял и просрал Союз. Потому что зависть и страх. И лютая ненависть, что где-то на просторах СССР народы живут словно братья.

Кстати, раз уж пошла тема про геноцид — расскажи-ка, где сейчас бóльшая часть коренного населения Америки?..
Твое высказывание про капитализм говорит о том, что ты ни в одной политической структуре не разбираешься. Капитализм основан на простом принципе - у тебя в кармане то, что ты заработал своим собственным трудом. Социализм же основан на другом принципе - верь верхушке марксистов, она приведет тебя к коммунистическому будущему. Рубишь фишку? Дальше про СССР. Если бы социализм работал, то его было-бы гораздо сложнее развалить. А что мы имеем? Один, хоть и жадный, человек? Если бы, опять-же, социализм действительно работал, ни один Горбачев не встал бы во главе СССР. Просто подумай. Капитализм развивается по всему миру, его плоды видны из далека. Социализма же почти не видать, а там где он есть - слабо развит. Это говорит нам о том, что социализм провалился как система.

Дальше про стадо. Покажи мне на пальцах каким образом социализм лучше капитализма.

Коренное население Америки, как ни странно, живет в Америке. А если ты намекаешь на то, что во время колонизации коренных жителей нормально вырезали, то, прости уж меня, они и сами хорошо в этом деле разбирались. Скальпы снимать именно они начали. У колонизаторов просто порох и пули были.

Темы с аналогичным тегами Skyrim, Драконий язык, Внезапная политота

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru