Новая часть учебника драконьего языка
Отправлено 20 February 2018 - 21:26
Отправлено 20 February 2018 - 21:30
Muromec (20 February 2018 - 21:26) писал:
Отправлено 20 February 2018 - 21:40
RBH (20 February 2018 - 21:30) писал:
RBH (20 February 2018 - 21:30) писал:
Отправлено 20 February 2018 - 22:55
Muromec (20 February 2018 - 19:26) писал:
Во первых, по всем грамматическим правилам русского языка, знанием которого вы так хвастаетесь правильно писать и говорить В Украине, а не НА.
Во вторых, откуда инфа про такое количество жертв? Это просто смешно, вот реально
Цитата
Да правда.
Цитата
Ты слышал что-то про УНР?) Дебила Грушевского, который решил, что УНР не нужна армия?
Изначально, ещё по Переяславским статтям Хмеля. вхождения не должно было быть, казаков просто на*бали. Да, была в составе империи, вспомнить Валуевский циркуляр и Эмский указ, по которым украинского языка нет, и нации такой нет?) Да - это бунт. безусловно. Но это бунт своей нации, за независимость своей страны. В конце Первой мировой, красные имели максимум 10% поддержки у населения Украины, но имели армию.. И это все решило, просто силой была захвачена власть, а дальше чистки и т.д.
И кстати во время WWII основной удар приняла Украина и Беларусь
Отправлено 20 February 2018 - 23:09
Во-вторых, иди и гугли. С телефона крайне неудобно делать ссылки, так что даже в Википедии написано число 3’900 тысяч человек.
Про «уничтожение цвета нации» был сарказм. Я, как бэ, не считаю даже, что этот цвет нации там был. Голодали все, не только «незалежная».
Про УНР не читал и не слышал. Исторически хохлы в любом случае не могли существовать без покровителя; даже Киевская Русь была больше «Русью», чем «Киевской» (гы-гы, шутеечка).
А Великая Отечественная.. честно говоря, принял первый удар СССР. А уже во вторую очередь части внутри него. Потому что это была единая огромная машина. Кстати, важнейшая ошибка Сталина — это то, что он не объединил все республики в одну, а оставил территориальное деление.
Отправлено 20 February 2018 - 23:34
Тоесть ты хочешь сказать, что все это фарс? Нормально так. Не хочу спорить об этом, не имеет смысла. но конкретно в этом случае. в отличии от остальных ты неправ на 100%
Muromec (20 February 2018 - 23:09) писал:
Но мыжибратья, почему хохлы то, а кацапчик? Кстати Россия, не имеет никакого отношения к Киевской Руси, ядро русичей составляли - поляны, древляны, и сиверяны, территория Киевской и Черниговской области, да часть Беларуси.
А когда Киев и Чернигов были уже развитыми, на месте Москвы были только мошки и болота)
Ладно, это вечные споры в целом, никто никому не сможет ничего доказать, разве что порофлить друг с друга. Меня интересует другой вопрос, который проигнорили:
Цитата
Сообщение отредактировал the Guardian: 20 February 2018 - 23:47
Отправлено 20 February 2018 - 23:46
the Guardian (20 February 2018 - 23:34) писал:
Цитата
Отправлено 20 February 2018 - 23:48
RBH (20 February 2018 - 23:46) писал:
Отбитые есть везде, сам угораю с так называемой "підлоги країни", как раз таки та категория, что ты описал. Но их не так много) Сами говорите, что отбитые есть везде)
Цитата
Но только Куба страна, а остальное нет. И по логике на гласную предлог заканчивается. и слово начинается. Это просто умилительное исключение)
Отправлено 20 February 2018 - 23:56
the Guardian (20 February 2018 - 23:48) писал:
Отправлено 21 February 2018 - 00:39
RBH (20 February 2018 - 23:56) писал:
Слышал, но она спорная) Нету окончательной версии)
Могу подетальнее описать, ту категорию, о которой ты ведешь речь, если нужно)
Отправлено 21 February 2018 - 01:26
RBH (21 February 2018 - 00:43) писал:
Нет инфы в промышленном масштабе, я очень угорал, когда смотрел нарезки с ваших передач, про концлагеря снегирей, и мальчиков в трусиках на кресте, про кровавых бандеровцев и Правый Сектор, а как я мог забыть про бабку эпилептичку изнасилованную ВСУ. А ведь многие из вас в это верит? Ты тоже в этом числе?
мотри, гражданской войны нет. Ты реально веришь, что шахтеры смогли бы удерживать самостоятельно регулярную армию?) Тем более это армия далеко не уровня 14 года. Есть прямая помощь с РФ, иначе эта вся шваль чистится за 2-3 дня, я уже описывал это выше. В образовании же бреда сивой кобылы про "древних укров" и прочее нет и в помине, про аннексию Крыма, да. Ведь так и есть. В СМИ говорят про агрессию РФ, но черт возьми так и есть. это уже обоснованно документально, пруфов также тонны. Уже ж у вас и медали выдали за "возвращение Крыма". Что это если не агрессия? Проблема в том, что Донбасс вам нафиг не нужен, он не имеет стратегического значения, в отличии от Крыма, поэтому просто используется, как рычаг влияния
Именно "потерявших контакт со здравым смыслом" немного, есть поехавшие, которые рассуждают про Белого Вождя и т.д, но это единицы.
Я вот например не считаю народы братскими, и считаю, что это гибридная война за влияние на Украину, и то что у вас также очень много просто поехавших, "потерявших связь с реальностью" . Я тож русофоб?
Ярых бандеровцев тоже практически нету. канула в небытие, это просто раздуто по вашему тв, на деле этого практически нет. Да, есть Азов, которые очень близки к национал-социализму. не буду спорить и говорить, что все идеально. Конфликты были бы в любом случае, ведь все опять же упирается во влияние, но по всем документам, которые РФ подписывала, она обязалась уважать и не нарушать территориальную целостность Украины. И что мы видим сейчас?
Опять привожу аналогичный пример. Приходят к вам китайцы, захватывают допустим Сахалин, по "исторической справедливости" ( плохо знаю географию РФ, поэтому более абстрактно говорю), и помогают местным разговарюющим на китайском, которых вы якобы притесняете, и де факто оккупируют ещё часть территории. А потом такие говорят, "ну чего вы, это гражданская война, давайте нормально по соседски жить, не гоните, мы почти братья". Вот какая реакция будет в этом случае? Какая должна быть реакция адекватного государства?
Надеюсь, я ответил на твой вопрос
Отправлено 21 February 2018 - 02:22
Это Муромцу за 3.900 тысяч.
И это только 1 из трех. Самый разрушительный, число жертв от 4-х до 7-ми миллионов.
https://duma.consult...?items=1&page=1
Да и вообще термин русофоб из ваших уст, милейшие, звучит так, будто вы оправдываете свое существование. Я вот никогда не слышал термин "украинофоб".
PS. Странно, что украинофоб в редакторе подчеркнуто красной волнистой полоской, а вот русофоб нет.
Отправлено 21 February 2018 - 12:32
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 21 February 2018 - 13:46
Отправлено 21 February 2018 - 14:22
RBH (21 February 2018 - 12:32) писал:
Я ж и не говорю, что там фулл русские войска и чечены, нет конечно. Местных также хватает, на первую линию на убой шлют. Я ж уже писал выше, почему не произошло как с Крымом, и так один дотационный регион забрали, а если ещё и Донбасс, то очень большой удар для бюджета, не? Он по просту не нужен как территория, технологичные заводы повывозили, там ничерта не осталось фактически. Депресивный регион.
Цитата
оставлю это без комментариев.
Цитата
а кто ты, если не секрет?
Цитата
Увы это не так. Ведь всё что нам надо, это вернуть территориальную целостность, и чтобы РФ отстала, по сути все. Но идет же горение про НАТОвские базы и т.д.
Цитата
Почти всю историю русские воюют, не только ради войны конечно, но сейчас идея про "собирание земель", "историческую справедливость" и прочий бред, актуальна, как наверное никогда
Цитата
Но естественно украинцы, младшие братья, которые должны прогнуться, ок..
Цитата
На самом деле нет. Я разговариваю на украинском, моя семья разговаривает на украинском. Знакомые примерно 50/50, но это опять же влияние того, что я живу в приграничной области. Мой родной язык - украинский, но я, вроде как, неплохо знаю и русский, и английский тоже.
JaarilHeyvAam (21 February 2018 - 13:46) писал:
Про Кубань с Ростовом забыл, тоже ведь исторически там украинцы жили. А Крым да, татарский, исторически. А ещё греки когда-то жили..
Отправлено 21 February 2018 - 14:35
the Guardian (21 February 2018 - 14:22) писал:
Отправлено 21 February 2018 - 14:50
the Guardian (21 February 2018 - 14:22) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 21 February 2018 - 15:16
Отправлено 21 February 2018 - 15:16
Темы с аналогичным тегами Skyrim, Драконий язык, Внезапная политота
Игры →
TES V: Skyrim →
Новости →
Последняя часть учебника по драконьему языкуАвтор Няш, 07 Mar 2018 Skyrim, Драконий язык |
|
|||
Игры →
TES V: Skyrim →
Моды →
Подборка модов от ValedanaАвтор Valedana, 12 Nov 2012 Skyrim, моды, ролеплей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных