1
Linux VS Windows
Автор Няш, 19 Mar 2018 20:41
Сообщений в теме: 35
Отправлено 21 March 2018 - 12:11
Итак... Я еще не голосовала (долго думала), результаты 3/3 и еще один за калькулятор. Мой голос может сместить весы в нужную сторону... И я выбираю linux - у него есть терминал Это как грибы, сначала может быть невкусно, потом вдруг испытываешь кайф, а потом ломка от отсутствия терминала.
Отправлено 22 March 2018 - 15:35
холивар не получился
Отправлено 22 March 2018 - 15:46
Как ни странно - линуксоидов оказалось больше О_о
Отправлено 24 March 2018 - 07:15
Лучше возвращаться к политике.
Отправлено 24 March 2018 - 12:00
Да ладно. Чем вам так политика вкатывает?
Отправлено 24 March 2018 - 13:28
Тем что там постоянно что то происходит, постоянно есть что обсуждать.
Отправлено 24 March 2018 - 15:36
А тут можно поспорить какой дистрибутив линукса лучше.
Или что вин10 - гадость, вин7 - форева.
Или что вин10 - гадость, вин7 - форева.
Отправлено 24 March 2018 - 16:37
как же я терпеть не мог висту, переход на семёрку был как подарок, с тех пор на ней и сижу. дополнительно масла в огонь подлило то, что vista с латышского переводится как "курица", что вряд ли добавляло привлекательности
Отправлено 24 March 2018 - 23:02
Да я, да ньюфаг?
Я около года от безысходности сидел на этой Икспишке, помирая по всем фронтам, отрезанный от всего мира невероятно низкой производительностью и зависаниями, что вкупе с медленным интернетом превратили меня в настоящего сетевого отшельника, качающего и играющего в рипы игр 80-90ых... (впрочем, эту историю я уже когда-то рассказывал)
Ни за что не променяю нынешнее положение на тот ужас и отчаяние, хоть богом сделайте.
Я около года от безысходности сидел на этой Икспишке, помирая по всем фронтам, отрезанный от всего мира невероятно низкой производительностью и зависаниями, что вкупе с медленным интернетом превратили меня в настоящего сетевого отшельника, качающего и играющего в рипы игр 80-90ых... (впрочем, эту историю я уже когда-то рассказывал)
Ни за что не променяю нынешнее положение на тот ужас и отчаяние, хоть богом сделайте.
Отправлено 24 March 2018 - 23:17
пфф, у меня на XP вообще интернета не было))
Отправлено 27 March 2018 - 14:28
вот и поговорили кто на каком дистрибутиве линя сидит (сидел когда-либо раньше) и почему выбрали именно его?
я вот на убунте 10.10 сижу до сих пор. на работе правда. дома всё же юзаю винду 7 для игр. а на работе с линем классно - вирусы при попытке установки выдают несколько десятков окошек с сообщениями типа "WTF? I can't install" и самоликвидируются. Изумительно! вот за это линь уважаю и ценю
я вот на убунте 10.10 сижу до сих пор. на работе правда. дома всё же юзаю винду 7 для игр. а на работе с линем классно - вирусы при попытке установки выдают несколько десятков окошек с сообщениями типа "WTF? I can't install" и самоликвидируются. Изумительно! вот за это линь уважаю и ценю
Отправлено 27 March 2018 - 15:38
konkere (27 March 2018 - 14:28) писал:
вот и поговорили кто на каком дистрибутиве линя сидит (сидел когда-либо раньше) и почему выбрали именно его?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных