Ну что ж, выбираем из предложенного списка! Лично я отдал голос Августу. Во всяком случае, его держава ещё тысячу с полвиной лет после него просуществовала, из них почти 500 с этой же +- территорией , в отличии от всех остальных.

Выдающиеся завоеватели
Автор Envy, 17 Jun 2018 18:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 June 2018 - 18:03
Отправлено 17 June 2018 - 19:14
Сложный же опрос, однако!
Пожалуй, я отдам свой голос за Александра Македонского, так как он начал свои завоевания в самом (в самом ли?) молодом возрасте. Да, вроде как его государство после его же смерти развалилось, но зато он покарал персов!
Ну, я в истории тот ещё любитель.
Пожалуй, я отдам свой голос за Александра Македонского, так как он начал свои завоевания в самом (в самом ли?) молодом возрасте. Да, вроде как его государство после его же смерти развалилось, но зато он покарал персов!
Отправлено 17 June 2018 - 19:40
Нахлебник (17 June 2018 - 19:14) писал:
В список я бы добавил Влада Цепеша, великий нагибатор турков, избавил свою страну от церковного гнёта немцев (хотя, может и миф), а так же просто Дракула

Отправлено 17 June 2018 - 19:47
Аситака (17 June 2018 - 18:03) писал:
Ну что ж, выбираем из предложенного списка! Лично я отдал голос Августу. Во всяком случае, его держава ещё тысячу с полвиной лет после него просуществовала, из них почти 500 с этой же +- территорией , в отличии от всех остальных.
Отправлено 17 June 2018 - 20:02
Цитата
Ну так то что страна существовала долго - заслуга не завоевателя, а его преемников.
Цитата
Пожалуй, я отдам свой голос за Александра Македонского, так как он начал свои завоевания в самом (в самом ли?) молодом возрасте.
Цитата
Если я ничего не путаю, его молодой возраст был обусловлен тем, что самому ему не надо было ничего подготавливать, за него уже всё сделал его отец, только реализовать не успел. так что не так уж и велика заслуга, если сравнивать с теми, кто сам развивал страну и собирал армию.
Цитата
В список я бы добавил Влада Цепеша
Отправлено 19 June 2018 - 02:36
Цепеш явно не был завоевателем так то =_=
Отдал голос за Шикльгубера (чисто байт на горение, но если интересно могу аргументировать)
Так же привлекает Чингисхан.
Кстати, а где Тимур, он же Тамерлан? который заставлял Европу дрожать даже от мысли о его вторжении.. Который уничтожил армию османов и пленил султана Баязида.. И все для того, чтобы обезопасить любимый Самарканд..
Режим вредного историка включен, налетайте
Отдал голос за Шикльгубера (чисто байт на горение, но если интересно могу аргументировать)
Так же привлекает Чингисхан.
Кстати, а где Тимур, он же Тамерлан? который заставлял Европу дрожать даже от мысли о его вторжении.. Который уничтожил армию османов и пленил султана Баязида.. И все для того, чтобы обезопасить любимый Самарканд..
Режим вредного историка включен, налетайте
Отправлено 19 June 2018 - 08:51
Цитата
Кстати, а где Тимур, он же Тамерлан?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных