Перейти к содержимому

Новые хроники Hayashida

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Опрос: За какого персонажа мне вести новые хроники? (4 пользователей проголосовало)

За какого персонажа мне вести новые хроники?

1. Можешь продолжить Maki-Goro, но с такими шуточками только к бомжам идти, и то не поймут - матерок должен быть не перевернутым! (2 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Продолжай добивать старого неркоманта Chebyp. Новые хроники-то зачем, если старые еще не дописанны? (2 голосов [28.57%])

3. О! вспоминил! Веди хроники про паладина Hayashida, ведь это твои самые первые хроники! (1 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. Выбирай кого хочешь, нового перса сделай, только без шуточек для бомжей как с Maki-Goro. (2 голосов [28.57%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Hayashida

Hayashida

Рекрут

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 14:49

Голосуем, какие хроники мне вести вместо говно-MakiGoro.

#2 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 15:03

Делай что хочешь, но без идиотских шуточек. И это шутки не уровня бомжей, это шутки уровня школьников, пытающихся казаться взрослыми посредством употребления мата и опошливания всего, что видят. И это не прикольно! Нет, ты конечно можешь продолжить так делать, но твои хроники тогда просто не будут читать.

#3 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 15:05

С таким ненейтральным опросом я ни за что голосовать не буду!

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 15:12

Да что ж вы так набросились-то...

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 15:37

Hayashida, дело не в персонаже, за которого бы будешь играть, а в том, как ты это будешь описывать. Я не столь придирчив к соблюдению нормам этики, но 1) ты явно переборщил 2) и это было не смешно, а нелепо. Соглашусь с Аситакой, старания части школьников выглядеть круто за счет копирования всяких маргиналов, вряд ли способно что либо вызвать, кроме раздражения. Просто сделай следующий выпуск другим и не надо превращать всё в какую-то трагедию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru