Перейти к содержимому

Обсуждаем просмотренное аниме

Аниме флудилка Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 13:15

И на этот раз в копилку повседневных комедий отправляется... UzaMaid! Всё (всё) сделано достаточно хорошо, и единственное, что может вызвать недовольство - некоторая неоднозначность юмора. Хотя в этом плане, насколько знаю, бывали случаи и похуже.

#42 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 17:29

Посмотрел Youjo Senki. Оказалось вполне нормальным аниме, несмотря на два провисающих метражных промежутка (первые две серии и некоторые из середины) и пару физических (от слова физика, которая наука) недочётов. Главным образом ждал антураж времён мировых войн, и он там оказался в более-менее достаточных количествах. Сюжет бывал интересным, присутствовали хоть уже и пройденные, но неплохие размышления о жизни. Харизматичный, кстати говоря, главгерой своей сутью напомнил об одном персонаже из русской классики... Ещё одна любопытная параллель, пусть и не настолько удивительная, как предыдущая.
Необычный опенинг, хорошие эндинги, мне понравилось.
И так как через 9 дней у этого аниме стартует полнометражка, то мы ещё с ним увидимся. Как только на дисках выйдет и локализоваться успеет, ага...

#43 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 18:31

Просмотр сообщенияНахлебник (30 January 2019 - 17:29) писал:

И так как через 9 дней у этого аниме стартует полнометражка, то мы ещё с ним увидимся. Как только на дисках выйдет и локализоваться успеет, ага...
А я в прошлые выхи ходил на "унесённых призраками" в кино, угу. Особо разницы не заметил по сравнению со старой озвучкой и переводом. Но визуально подтянули, правда что. Хотя меня и старый вариант вполне устраивал. Но всё таки в темноте, на большом экране, когда мест в зале штук 12... Сидя на диване. Ощущается по другому. Велик дедушка Миядзаки...

#44 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 19:01

Приятно слышать такие новости, пусть и с опозданием. Будем надеяться, что в будущем всё это не затухнет, и у нас можно будет увидеть ещё больше интересных вещей.
Когда сам в кинотеатре смотрел "Твоё имя" тоже ощущал что-то интересное, но что именно я так и не понял, потому что весь сеанс офигевал от происходящего.

#45 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 20:17

Пока все смотрели и обсуждали Kimi No Nawa, я тщетно ждал "Форму голоса". А дождался только через год. Но оно того стоило. А "Твоё имя" так и не посмотрел. Мне "10см в секунду" на всю жизнь хватит.

#46 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 13:13

По крайней мере, тебе не пришлось лицезреть свой фильм в качестве 240p... Не на многое бы это повлияло, думаю, но визуальная часть ведь тоже хорошо сделана, можно и насладиться.
"Твоё имя" всё-таки позитивнее и куда легче, так что не боись!

#47 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 02:00

Просмотр сообщенияghostgg (13 February 2019 - 13:55) писал:

Данил, ты что, "класс убийц" не смотрел?!
Ну, вот сегодня до этой серии дошёл. Интересная ассоциация получилась, эх. Надо будет действительно на всю жизнь запомнить про необходимость подготовки.
А аниме это, вы знаете, просто гениальное. Очень остро-социальное, с множеством ярких персонажей и качественно нарисованное, каждую серию его приятно смотреть. Да, я ещё даже до ровной половины не дошёл, но оно правда стоящее. Посмотрим, чем всё закончится.

#48 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 10:58

Просмотр сообщенияНахлебник (17 March 2019 - 02:00) писал:

Посмотрим, чем всё закончится.
Во время переклички ты будешь рыдать, как маленькая девочка у которой отобрали любимую куклу.
Вот чем всё закончится...

#49 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 12:58

Рассчитываю на это :mellow:

#50 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 01:14

Закончилось... Хорошо.
Бай-бай, естадэй...

#51 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 00:11

Здравствуйте, с вами одноразовая ТВ-передача "5 причин, по которым вам стоит посмотреть Fate/Zero!". Итак, не будем терять время и приступим:
  • Причина #1: увлекательный сюжет, который уж точно не заставит вас скучать!
  • Причина #2: качественные рисовка и прекрасные пейзажи, вашим глазам уж точно не придётся страдать!
  • Причина #3: хорошие и интересные экшн-сцены, от которых у вас уж точно не раз захватит дух!
  • Причина #4: задушевные размышления о бытии, многим их уж точно не избежать!
  • Причина #5: прилично прописанные персонажи, их судьба уж точно не оставит вас равнодушным!
Какой же вывод из этого всего следует? Очевидно, что вам уж точно не следует оставлять сие произведение без внимания, особенно, если вы давно нигде не наблюдали воплощение причины #1!

#52 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 15:52

Просмотр сообщенияНахлебник (19 May 2019 - 00:11) писал:

Здравствуйте, с вами одноразовая ТВ-передача "5 причин, по которым вам стоит посмотреть Fate/Zero!".
Чёт у меня после fate stay night всё желание знакомится с вселенной дальше пропало... а жаль, персонажи то действительно симпотичные. А те которые не люди ещё и интересные... (Люди тоже иногда норм, но точно не тамошний гг)

#53 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 18:38

Я хоть Stay night этот сам не смотрел, но заверяю тебя, что Zero - это совершенно другое. По крайней мере так утверждает мой знакомый фанат, мол, в первом именно, что школьники, а во втором уже взрослые люди, и поэтому Zero интереснее. Думаю, что тебе всё-таки стоит посмотреть.

#54 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 16:30

Люди, вы бы только знали, сколько в Darker than Black красивых девушек! Как минимум вдвое больше, чем в среднестатистическом гаремнике. А сюжет какой интересный! Не то, что бы "вау!", но на уровень выше всякого проходняка. И всё это совершенно вне школьного сеттинга, понимаете? Я никогда против него не был, но всё же. Только заявленного чудо-нуара мало, вот этого не доложили. Или у меня представление о нём какое-то неверное. В общем, аниме очень даже смотрибельное, я, пожалуй, рекомендую.
По крайней мере первый сезон, насчёт второго не знаю.

#55 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:07

Просмотр сообщенияghostgg (06 May 2019 - 08:31) писал:

Настоятельно рекомендую ознакомится с тайтлом перед просмотром (оно того стоит, но вообще я бы приберёг для состояния "жизнь не удалась")
title: Death Parade
Присоединяюсь к рекомендации. Достаточно эмоционально (практически до слёз) и интересно (было о чём подумать) получилось. Ещё эти
Скрытый текст
с
Скрытый текст
И фоновой пианинщиной хорошо сделаны. Ну и Нона круче всех, конечно же.
А вот амв какое-то такое себе, если честно... Ни то ни сё.

#56 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 22:58

Просмотр сообщенияНахлебник (28 June 2019 - 21:07) писал:

А вот амв какое-то такое себе, если честно... Ни то ни сё.
Тьфу на тоби... Оно отлично попадает в настроение. Я не вижу потенциально лучшего варианта. Хи-хи\ха-ха я тут просто захейчу, а тоску-тоску навивает и сам тайтл... Всё там хорошо.

#57 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 00:57

Под настроение может и да, а под видеоряд - не очень. Многовато тяжёлых эпизодов для такой малодраматичной песни  подобрано. Был бы я режиссёром этого амв, вставил бы больше моментов с выпивкой и около-барной темой (которых в самом аниме некоторый... дефицит, что ли) и меньше связанных с играми.

#58 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 22:33

До чего же "Город, в котором меня нет" душевное и трогательное произведение! Причём не только трогательное, но и интересное сюжетно. Однозначно рекомендую к просмотру.

#59 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 15:09

Посмотрел "Стального алхимика". Картина понравилась логичностью сеттинга и проработанными персонажами. Рекомендую к просмотру, но предупреждаю: некоторые моменты реально жуткие!

#60 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 21:31

Что же, этот момент настал...
Именем Чайного императора посвящаю тебя, товарищ Аситака, в анимешники. Ура!
Теперь ты один из нас!

Темы с аналогичным тегами Аниме, флудилка, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru