Собственно, высказываемся по теме.
Как, как часто и почему - в ожидании ваших ответов!
Что до меня, то в древности я принял клятву - слушать каждый опенинг. Никаких исключений. По тогдашней задумке, это должно было повысить уважение к произведениям, воспитать достойное отношение и повлиять на целостность восприятия каждого эпизода. И, по большей части, я никогда о своём решении не пожалел! Не принимая в расчёт малую часть, состоящую из Эльфийской Песни... Брррр.
В общем-то, вот как-то так всё и есть.
Итак, а что скажете вы?
1
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 July 2018 - 19:14
Отправлено 25 July 2018 - 19:57
Не попадаю ни под один вариант про OP и ED (((
Обязательно 1 раз смотрю каждый опененинг и эндинг, ну а там если заходит, то смотрю всегда, если нет то скипаю.
Опенинг Death Parade например я могу смотреть почти бесконечно, а ваще от некоторых аниме в бошке остались только опенинги. Например от Absolute duo
Обязательно 1 раз смотрю каждый опененинг и эндинг, ну а там если заходит, то смотрю всегда, если нет то скипаю.
Опенинг Death Parade например я могу смотреть почти бесконечно, а ваще от некоторых аниме в бошке остались только опенинги. Например от Absolute duo
Отправлено 25 July 2018 - 20:11
Подкорректировано немного.
Почему я каждый раз удивляюсь как в первый? Мир так тесен!
Цитата
Absolute duo
Отправлено 25 July 2018 - 21:41
Нахлебник (25 July 2018 - 20:11) писал:
Подкорректировано немного.
Отправлено 25 July 2018 - 22:18
В те тяжёлые времена особого выбора не было, так как медленный интернет, все дела, а особых источников, где можно накопать аниме, кроме Рутора я не знал. Листал-листал тамошний список - хоп! - наткнулся на то, что мне и нужно было, судя по описанию. И посмотреть правда стоило, но только тогда, не сегодня.
Кстати, почему у меня такое чувство, что я знаю как минимум одно из оставшихся двух "одинаковых"?..
Кстати, почему у меня такое чувство, что я знаю как минимум одно из оставшихся двух "одинаковых"?..
Отправлено 27 July 2018 - 12:08
Я почти всегда пропускаю эндинги - мало вижу хороших, тут почему-то отличились эндинги Dragonball Super. Там, например, нашла замечательную песню ROTTENGRAFFTY - 70cm四方の窓辺.
Опенинги как минимум один раз просматриваю. Если смотрю кучу серий подряд, и опенинг не БОЖЕСТВЕННЫЙ, наверняка буду пропускать. Для онгоингов раз в неделю смотрю первые несколько раз, потом обычно тоже надоедает.
Опенинги как минимум один раз просматриваю. Если смотрю кучу серий подряд, и опенинг не БОЖЕСТВЕННЫЙ, наверняка буду пропускать. Для онгоингов раз в неделю смотрю первые несколько раз, потом обычно тоже надоедает.
Отправлено 30 July 2018 - 12:16
Странный опрос. Нравится опенинг или титры - слушай. Не нравится - не слушай. Кто бы на какой пункт опроса ни отвечал, работает всё для всех именно так.
Темы с аналогичным тегами Аниме
вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Опрос Краткая инструкция, как выбесить анимешникаАвтор Envy, 13 Nov 2019 вспрлс, Аниме, Не аниме |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Жильцы дома обнаружили в подъездеАвтор Нахлебник, 29 Sep 2019 Переезд, Аниме, Новейшая история |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Периферии культуры японской в культуре русской (и наоборот, и не только!)Автор Нахлебник, 29 Aug 2019 Аниме, (в основном) и 1 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Почему Лаплас?Автор Нахлебник, 04 May 2019 Аниме, Моё ровно 100-ое |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Любимые песенкиАвтор Нахлебник, 14 Feb 2019 Аниме, Музыка, Эмоции и 1 еще... |