Установка у игры очень навороченная, в связи с чем написал гайд по установке Ведьмак 2.
Пока у многих игра скачивается - самое время ознакомиться.

Ведьмак 2: Установка игры
Автор Diablo, 16 May 2011 23:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 May 2011 - 23:27
Отправлено 16 May 2011 - 23:52
Для счастливых обладателей релиза The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-SKIDROW:
1. Распакуйте образы двух DVD-9.
2. Смонтируйте в Daemon Tools/Alcohol 120%
3. Установите игру (на английском, SKIDROW американская релиз-группа, возможно там есть другие языки, проверить не могу за неимением релиза)
4. В процессе установки появится экран с предложением об активации, завершите его (нажмите Quit).
5. Запустите патчер Patcher_EFIGS.exe из папки SKIDROW на втором DVD-9
6. Скопируйте все файлы (а там помоему только bin\paul.dll) из папки SKIDROW в папку с установленной игрой поверх существующих файлов (рекомендуется предварительно сделать резервную копию перезаписываемых файлов).
7. Наслаждайтесь игрой
1. Распакуйте образы двух DVD-9.
2. Смонтируйте в Daemon Tools/Alcohol 120%
3. Установите игру (на английском, SKIDROW американская релиз-группа, возможно там есть другие языки, проверить не могу за неимением релиза)
4. В процессе установки появится экран с предложением об активации, завершите его (нажмите Quit).
5. Запустите патчер Patcher_EFIGS.exe из папки SKIDROW на втором DVD-9
6. Скопируйте все файлы (а там помоему только bin\paul.dll) из папки SKIDROW в папку с установленной игрой поверх существующих файлов (рекомендуется предварительно сделать резервную копию перезаписываемых файлов).
7. Наслаждайтесь игрой
Отправлено 17 May 2011 - 01:32
Кто-нибудь уже скачал, работает?
Это как я понимаю английская версия?
Отправлено 17 May 2011 - 06:17
Diablo
Судя по названию патчера, это версия Multi-5 (английский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки). На работоспособность вроде никто не жалуется.
Цитата
Отправлено 17 May 2011 - 06:31
Понятно... но многие будут ждать пока русскую версию крякнут

Отправлено 17 May 2011 - 21:35
Релиз рабочий, один из моих знакомых сидит играет.
Пока доволен.
А у меня комп не потянет.
Да и места нет. Надо покупать ещё один хард на пару террабайт.

А у меня комп не потянет.

Отправлено 18 May 2011 - 16:34
Пара советов тем, кто устанавливает релиз The.Witcher.2.Assassins.of.Kings-SKIDROW
1. Не позволяйте игре обновляться через Интернет после установки !!!
2. Отключайте антивирус на время применения патчера Patcher_EFIGS.exe ! Я так понимаю, производители антивирусного программного обеспечения "в доле", и не дают патчеру выполнить необходимые действия. Никакого вируса в патчере нет.
3. По той же причине рекомендуется добавить пропатченый bin\paul.dll в исключения антивируса перед запуском игры.
1. Не позволяйте игре обновляться через Интернет после установки !!!
2. Отключайте антивирус на время применения патчера Patcher_EFIGS.exe ! Я так понимаю, производители антивирусного программного обеспечения "в доле", и не дают патчеру выполнить необходимые действия. Никакого вируса в патчере нет.
3. По той же причине рекомендуется добавить пропатченый bin\paul.dll в исключения антивируса перед запуском игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных