Перейти к содержимому

TES: Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:54

Решил создать соответствующую тему :) Обсуждение и флудилка по сабжу.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:58

Опять legents? Или это реально так и называется?

#3 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:10

RBH, вот видишь, что ты наделал?!?
ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЯШ В СТУПОРЕ!!! <_<

#4 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:16

Легинсы)

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:32

Так мне править заголовок, или оставить таковым на веки вечные? И если оставить, то надо ли переносить тему в уголок безумия? Или всё норм?

#6 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияНяш (21 September 2018 - 15:58) писал:

Опять legents? Или это реально так и называется?
твою дивизию :lol: конечно же исправить, не знаю что за хрeнь на меня нашла))

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 17:46

Готово.
Но во всем есть плюсы - мы уже обсудили что-то в этой теме. Осталось теперь обсудить в теме по теме, а не про тему.

#8 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:08

Хм...
RBH, кстати, а ты за какую расу играешь? И какими аспектами (или как они там назывались, характеристики)?
По сюжетной кампании что скажешь?

#9 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияНяш (21 September 2018 - 17:46) писал:

Готово.
Но во всем есть плюсы - мы уже обсудили что-то в этой теме. Осталось теперь обсудить в теме по теме, а не про тему.
спасибо))

Просмотр сообщенияНахлебник (21 September 2018 - 18:08) писал:

Хм...
RBH, кстати, а ты за какую расу играешь? И какими аспектами (или как они там назывались, характеристики)?
По сюжетной кампании что скажешь?
за орка. вначале играл за стартовую сюжетную, где сила + сила воли, потом переключился на собственноручно собранную интеллект + выносливость. думаю, в ближайшую неделю вновь переключусь, хочу купить Славу Трибунала, там интеллект + сила воли + выносливость.
что же до сюжетки, то, как по мне, простенько и со вкусом, частично повторяя обливу. вообще, я вначале думал, что буду тратить золото на приобретение остальных бонусных сюжеток, но потом оценил цены и решил, что лучше начну с колоды Храма Трибунала)
прошел ещё головоломки от имперца по имени Кай, далеко не без ютуба) за счет этого чела минимально ознакомился с Морровиндом, но сюжета там, как такового, нет.

Сообщение отредактировал RBH: 21 September 2018 - 18:33

#10 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:56

Эээ... Няш, дальше-то как?
Ну, с этим понятно. А что, по твоему мнению, Бесезда сделала такого, чего не было в Хартстоуне? То есть, как бы, тебе, видно, ТЕС:Л'а куда больше понравилась, чем Хартстоун, но ведь это две игры с почти (почти ведь?) одинаковой механикой, так в чём причина твоего выбора? Где проходят их различия? Я при своей попытке ознакомления как-то не заметил разницы между тем и другим.

#11 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:23

ну, во-первых, меня дико раздражает стилистика хс'а, одного этого уже лично для меня достаточно. ещё наличие двух линий это огромный плюс, так намного интересней. помимо этого, радуют руны с пророчествами, а так же то, что игра более сбалансированная и более благоприятна к новым игрокам. как я ещё понял, карты аддонов со временем из обихода игры не выпадают. плюс, судя по тому, что далеко не все юзают новые карты Морровинда, а немало кто предпочитает более старые карты Скайрима, можно предположить, что между аддонами тоже есть некий баланс, а не то, что новье автоматом отправляет старье в мусорник (собственно говоря, даже имея карты исключительно из оригинальной игры, можно +/- нормально играть). ну и на последок, battle.net очень грузит комп, в то время как аналогичный лаунчер беседки комп не нагружает.
немного порывшись в и-нете, я так понял, что tes:l взял механики не только из хс'а, но и из самой первой (не компьютерной) карточной игры, наверно поэтому он и по-другому играется, несмотря на то, что общего с хс'ом много.

#12 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 17:37

массовый апгрейд: изменили почти весь интерфейс, изменили визуальные эффекты, переписали код игры практически с нуля (или типа того), плюс сама игра стала весить раза в 2-3 больше.

#13 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:21

прошел вчера сюжетку Тёмного Братства, оказалась частично навеяна историей из обливы. Интереснее основной сюжетной линии игры (в прочем, как обычно). Ещё интересна тем, что эта сюжетка является связующей линией между историями Тёмного Братства в Oblivion и Skyrim, рассказывая, почему к скуриму братство пришло в такой упадок.

#14 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияRBH (23 November 2018 - 13:21) писал:

рассказывая, почему к скуриму братство пришло в такой упадок.
Так почему же? :blink:

#15 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 15:42

ну, сам упадок начался ещё в четвёртой части, где в ряды братства проник мстительный предатель...

краткий пересказ кампании TES:L :

Скрытый текст

#16 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:54

Скрытый текст

#17 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 15:56

Скоро выходит пятое дополнение "Остров Безумия". Те, кто знаком с TES:4, наверняка догадались, что этот аддон посвящен второму дополнению к Oblivion "Дрожащие Острова", про даэдрического принца Шеогората и его королевство. Официальная дата релиза не известна, но судя по обстановке внутри игры, имеется большой шанс, что новое дополнение выйдет уже в январе. По этому поводу я решил составить небольшой отчерт, что это значит для игры.

На данный момент, у игры 4 дополнения: "Падение Тёмного Братства", "Герои Скайрима", "Возвращение в Заводной Город" и "Великие Дома Морровинда". Дополнения условно можно разбить на 2 типа: "сюжетные" и "колодные". "Сюжетные", помимо добавления новой сюжетной кампании, добавляют свой относительно небольшой набор новых карт, которые можно приобрести исключительно и только в качестве наград за прохождение сюжетки. "Колодные" дополнения добавляют намного больше карт и их можно приобретать свободно, многими способами и без каких либо ограничений (и они со временем не исчезают из обихода, как кое где у Blizzard). Помимо этого, добавляются новые заранее собранные тематические колоды (но ничто не мешает их модифицировать или вообще удалить). Новые колоды "Великих Домов Морровинда" особо важны, потому что до этого нельзя было создавать класс из 3 характеристик, только 1 или 2. Так же, любое дополнение вносит новые механики на поле боя (кто больше, кто меньше).

Тип дополнений чередуется через раз: "Падение Тёмного Братства" и "Возвращение в Заводной Город" были "сюжетными", а "Герои Скайрима" и "Великие Дома Морровинда" - "колодными", так что практически наверняка "Остров Безумия" принесёт новую кампанию, какие-то новые карты с ограниченным доступом и новыми свойствами и, может быть, что-то ещё (например, "Великие Дома Морровинда" ещё принесли 3 недосюжетки в виде головоломок).

#18 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:32

Вот блин О_О Это что, теперь в онлайн игру играть? Я ж не могу!

#19 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияНяш (19 December 2018 - 21:32) писал:

Я ж не могу!
Почему?) Да и короткие там сюжетки (если вдруг тебя только это интересует).

#20 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 19:14

дополнение "Остров Безумия" выйдет 24 января. как и предполагалось, это будет сюжетное дополнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru