Перейти к содержимому

TES: Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 20:21

прошел сюжетное дополнение "Возвращение в Заводной Город", это оказалось прямое продолжение сюжета аддона "Трибунал" Морровинда. В целом, добродушная фэнтези история, полная противоположность сюжетки Тёмного Братства.
Скрытый текст

#22 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 02:35

Прошел "Остров Безумия". Если забыть про новые карты, то остался весьма разочарован.
Скрытый текст

Но что-то хорошее тоже есть. Во-первых, это новые карты. Во-вторых, в этих картах как раз таки почти всё по лору тех самых Островов, какими они были в Обливионе. В третьих, в сюжетной линии несколько раз мелькали колоты из тех трёх цветов, сочетание которых, при нынешней механике, в игре невозможно. Это наводит на мысль, что в следующем дополнении будут новые трёхцветные колоды, а новое дополнение, к слову, уже анонсировано.

#23 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 16:15

Цитата

Скрытый текст
Скрытый текст

#24 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:13

Да, внешне такие. Но тогда 1) тем более не понятно, что они забыли на Островах 2) На Островах в Обливионе тоже есть Предел: это небольшая область у портала и, по совместительству, городок/деревня. Так как я в Скайрим не играл, то решил, что речь именно об этих предельцах.

#25 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 21:56

Собственно, как я и думал.
Первый пункт действительно непонятен, но зато второму есть логичное объяснение: Предел в Скайриме по-английски называется The Reach, а Предел на Дрожащих островах - The Fringe. Интересный факт, однако.

#26 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 20:09

Вышел новый аддон! Называется "Война Альянсов". Без понятия к какой части лора TES это относится, но предполагаю, что это про глобальные войны в Тамриеле. Ничего нового по сюжету вроде бы нет, но сильное обновление по картам - с новыми механиками, а так же 5 новых трёхцветных колод (в противовес другим 5 трёхцветным из Великих Домов Морровинда).

#27 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 22:14

P.S. Похоже, планируется какой-то ивент, махач за Рубиновый Трон. Но пока что из нового контента ничего не доступно, что очень странно.

#28 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 June 2019 - 21:31

Скоро выйдет ещё одно дополнение, "Луны Эльсвейра", опять карточное, без сюжетки. Но я скажу, что мне уже надоело. Полмесяца не играл, сегодня зашел, посмотрел и вышел. Так что вряд ли буду ждать и проверять, что там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru