Перейти к содержимому

Болталка, часть 2

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#121 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 23:45

Только что закончил проходить основную сюжетную линию третьего Ведьмака... Это первая игра за последнее время, которая мне не надоедала ни разу, я возвращался туда день за днем, я играл до двух ночи, когда на следующий день вставать на пары в шесть. Это первая игра за последние десять лет, которую я прошел. Это первая игра, где мне захотелось всплакнуть (правда, потом вспомнил, что ведьмаки не плачут, да и в итоге все закончилось хорошо). Несмотря на многие косяки, мелкие и не очень, несмотря на все баги, несмотря на то, что у меня знатно пригорало в определенных местах, этой игре смело можно поставить оценку "10" из "10". Серьезно, меня так уже очень-очень давно не затягивало в игры. Обычно я зависал часами либо в Майнкрафте, либо в каких-нибудь шутерах, но впервые я не мог оторваться от сюжета. Причем, такое чувство, что прочитал хорошую книгу. Хочется стереть память и начать сначала) Жалею, что не прочитал вначале книги Сапковского, но планирую устранить этот недостаток.

#122 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 02:05

Просмотр сообщенияБес (04 January 2019 - 20:42) писал:

Купил себе на НГ Battlefield 1 по скидке. Раньше думал, что толерастия бывает только в заголовках желтых газет, но не тут-то было. За Германскую Империю воюют негры, за Российскую Империю - женщины, за Британскую Империю - кто-то, похожие на индусов. Хотя, я не берусь утверждать, что всего этого не было на самом деле. Но это слегка непривычно)
про негров и индусов - уж точно не было) Черчилль лично ответственен за смерть многих тысяч (если не миллионов) индусов на их родине, они бы не стали воевать за его страну ну просто никак.

#123 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:44

Просмотр сообщенияRBH (06 January 2019 - 02:05) писал:

про негров и индусов - уж точно не было) Черчилль лично ответственен за смерть многих тысяч (если не миллионов) индусов на их родине, они бы не стали воевать за его страну ну просто никак.
Погоди, RBH, а ты точно про первую мировую говоришь? Тогда разве Черчилль у власти был?

#124 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 15:04

а, там Первая Мировая? не знал) ну, тот голомор, который лежит напрямую на Черчилле, был в 43, так что нет, но мясить Индию британцы начали всё равно значительно раньше, так что участие индусов в армии британцев более реалистичным не стало. это возможно только в современной Англии, где цветных больше чем белых. к тому же, ещё 100 лет назад бритиши были ещё теми расистами, отношение ко всем своим колониям и тем, на кого они нападали, было ниже плинтуса, так что ну никак)

#125 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 15:40

Просмотр сообщенияRBH (06 January 2019 - 15:04) писал:

а, там Первая Мировая? не знал)
Не знаю как там обстояли дела с расизмом в Германии во время Первой мировой, но если бы негры сражались за Германию во время Второй мировой - это был бы дикий трэш :lol:

#126 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 19:22

Что то у меня после новости о новой версии медиана, перестал открываться их сайт. Понять не могу в чём проблема.
Уже и с разных браузеров пробовал, и кэш чистил, и прокси вырубил

#127 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 15:23

Всех с началом рабочей недели!

#128 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 20:20

Просмотр сообщенияАситака (18 January 2019 - 18:54) писал:

Отправь эту парочку в Уголок Безумия!
<_<

#129 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 22:56

Сегодня, 25-го января от 4 цикла, Чайная гвардия одержала триумфальную победу над недавно вторгнувшимися чужаками.
Узнав о том, что вражеское подкрепление близко, наш правитель решил не тянуть и как можно быстрее расправиться с начавшими укрепляться на наших территориях захватчиками. Созвав всех своих лучших воинов, он перешёл в стремительное контр-наступление прямиком на лагерь чужеземцев. Они были застигнуты врасплох, не ожидая таких действий с нашей стороны, и их наспех собранный строй был вскоре разбит, как в него ворвались наши лучшие всадники во главе с самим Великим Ваном. В результате прорыва были убиты двое мэтландских военачальников, самых грозных фигур в армии противника. К тому времени враг опомнился и начал окружать наши силы, уставшие чайные рыцари оказались в большой опасности. Нужно было немедленно отступать, однако этот побег лишил бы нас всех оставшихся шансов на победу в войне. Понимая это, Император решился на отчаянный шаг...
Он приказал своим ближайшим солдатам запевать наш родной гимн. Песня произвела невероятный эффект на душевное состояние рыцарей: они вдруг перестали замечать усталость и стали сражаться как будто в два раза яростнее! Враг не успел замкнуть кольцо, как мы стали прорываться дальше. Оставшийся штаб противника был окончательно вырезан, сами его силы наголову разбиты, а из наших в столицу вернулись всего двое из трёх воевавших. Небывалый успех, который переломит состояние нынешней войны в нашу пользу.
Возвращение гвардии горожане столицы встретили пышным праздником. При произнесении своей речи на площади Великий Ван также заявил, что завтра же прикажет заложить памятник в честь этой победы, памятник поющих солдат...

Придворный летописец Чайной империи

#130 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 23:51

Это ты просто так придумал, или это с чем-то в реале связано?

#131 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 00:13

С реалом, конечно! Для просто так это немного того... Скучновато. Завтра ещё напишу, в общем.

#132 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 00:54

Тогда с чем в реале связано?

#133 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 10:34

С заданной домашкой на время карантина... :mellow:

#134 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 11:31

Я такое каждый день мог бы писать. Про войну с тараканами на съёмной хате к примеру. А домой я попаду только в воскресенье

#135 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 11:36

Не, в этот раз её было реально МНОГО! Шесть часов сидел, считая небольшие перерывы. О таком и написать можно. Хотя тараканы тоже грозно звучат, пожалуй...

#136 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 15:28

Интерпритируемые языки программирования - это клёво. Запустил скрипт не сохранив его в среде разработки. А там бесконечный цикл. Всё херня - давай по новой. 2.5. часа на смарку(

#137 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 19:48

КХМ!!! А вы знали, что IP сайта Median-xl.com находится в реестре запрещённых РКН ресурсов?!

#138 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 21:05

Просмотр сообщенияghostgg (04 February 2019 - 15:28) писал:

Интерпритируемые языки программирования - это клёво. Запустил скрипт не сохранив его в среде разработки. А там бесконечный цикл. Всё херня - давай по новой. 2.5. часа на смарку(
Да в компилируемых та же фигня. Можно скомпилить не сохранив. У меня для этого выработался рефлекс жать Ctrl+S на каждой строчке. А phpstorm нынче сам код сохраняет сразу. Я уже и обленилась сохранять из-за этого...

#139 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 16:46

Хоба! Гляньте, что есть:
Скрытый текст

#140 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи