Перейти к содержимому

Болталка, часть 2

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#301 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (17 August 2019 - 20:13) писал:

Объявим яблочную неделю?
Прекрасная идея! Объявляю яблочную неделю! (Да, в вечер с субботы на воскресенье, а что такого?) Правила:
1. Вместо грибов упарываемся забродившими яблочками.
2. В Уголке Безумия флудим в Наркоманоняшеграде (раз уж его воскресил Diablo, и там неделя, собственно, зародилась).
3. Так как смайлика яблони нету, используем вместо неё сакуру и прочие деревья: :bloodtree: :treeautumn: :holytree: :tree: :treewinter: :bluetree: :sacura: :rbtree:
4. Самый важный пункт: словосочетание "рыбный суп" в любом виде объявляется вне закона на время недели! (Провинившиеся пишут хроники по Diablo 1, а то чё новый подраздел почти пустует, непорядок!)  
Да здравствуют яблочки!

#302 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 20:53

я хотел объявить...

#303 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 20:55

Ой, извини.

#304 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 22:50

Не гуглите "сезон пауков в Австралии". Особенно если у вас есть хоть малейшая форма арахнофобии. Хотя здравый человек в своём уме с арахнофобией никогда такое гуглить не станет. Но всё равно есть же дебилы вроде меня, которые готовы ради любопытства лишиться здорового сна. Никогда нахрен не поеду в Австралию. Даже под угрозой смерти.

#305 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 August 2019 - 23:27

ха-ха, у меня арахнофобия. что, говоришь, не гуглить? *пошёл гуглить сезон пауков в Австралии*

#306 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 01:34

Погуглил чисто ради интереса и...
Не могу понять, то ли я настолько ненавижу пауков, что уже их не боюсь (по всем пальцам не пересчитать, сколько я этих тварей вместе с насекомыми передавил), то ли я настолько устал их убивать, что стал к ним безразличен (за одним из окон в моём коридоре есть паутина. Я уже успел увидеть, как её хозяин ел мошек и сражался со своим собратом по роду на ней же)
С одной стороны - да, это мерзкие ползучие отродья прямиком из ада, но с другой... Как говорил мой папа, "они же такие мелкие", ещё и за стеклом. В детстве я боялся, что они свалятся на меня с деревянного потолка, (один раз такое происходило даже. Благо, упал он не прямо на меня, а на подушку) теперь же потолок у меня натяжной и комната в целом герметичнее. А ещё у меня всегда под рукой есть пара салфеток, если кто-то таки решится на вторжение...
Короче говоря, если вам нужно будет разобраться с этой нечистью - вы знаете, кому звонить.

#307 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 12:14

*звонит Нахлебнику*

#308 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 12:48

Я что, один на этом форуме пауков люблю?

#309 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 13:05

Ну... мелкие и безобидные они может быть у нас. Но не в Австралии =_=

#310 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 13:36

Просмотр сообщенияEnvy (18 August 2019 - 12:48) писал:

Не то, чтобы прям люблю, но (если вижу) дома их никогда не гоняю, пусть на других насекомых охотятся (если такие вдруг объявятся). Да и почему их так боятся, мне не понятно, они же даже не кусаются (ну, если только вы не живёте где-то в тропиках или, быть может, той же Австралии). Что же до австралийских пауков, то вот где я уже сам конкретно прифигел это когда узнал, что они могут делать воздушные шары из паутины, чтобы спасаться от наводнений, с фото подобного явления.

#311 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 15:06

Ты ж психолог вроде. Если я тебя ни с кем не путаю. Должен знать что многие страхи, то бишь фобии, иррациональны. Умом-то я понимаю что пауки в большинстве своём не опасны. Но фу.

#312 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 15:14

Иррациональны для их носителя т.е. сам он не понимает их причину, но это не значит, что её нельзя понять со стороны. Позади многих фобий стоит страх смерти и повышенная тревожность. Психология, в каком-то смысле, тем и занимается, что переводит вещи из иррационального в рациональное. Другое дело, что объяснения почему столько хайпа достаётся именно паукам, а не кому либо другому, действительно ещё нет.

#313 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 22:12

Просмотр сообщенияEnvy (18 August 2019 - 12:48) писал:

Я, я, я люблю! Давай вместе любить их ^____^
Арахнофобы, спойлер не открывайте.
Скрытый текст

#314 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 22:54

Ути-пути! ^-^
(Арахнофобам спойлер не открывать)
Скрытый текст

#315 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 23:00

Скрытый текст

#316 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 23:04

как бы вам сказать... одно время я даже зачитывался энциклопедиями про пауков, рассматривал фотки и прочая, и прочая. я обожаю смотреть на них за стеклом, или просто когда они висят на паутине, но вся жесть начинается, когда эта тварь уходит из твоей зоны зрения. тогда-то и начинается весь звездец, ты просто судорожно орёшь в голове "УХТЫЖЁПТГДЕЭТАМРАЗЬАААААААА" и стараешься хоть как-то его увидеть.

#317 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:33

О, я агриопу (который паук оса) тоже наблюдала. Хотела его сфотать, но у них забавный механизм защиты при приближении крупного объекта - они начинают неистово трясти паутину и, соответсвенно, себя на ней. Так и не сфотала засранца в фокусе.

#318 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:48

изверги... идите своих пауков в ЛС обсуждайте!

#319 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:57

А мы тебе говорили: "Не смотри под спойлер"!

#320 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 09:59

Да мне просто не нравится, что вы тут пауков обсуждаете. Наркоманов развелось, ишь. Всё бы ширануться паучьим ядом, тьфу.
PS -- я становлюсь как Тини... хм... меня укусил Тини... "человек-Тини"...

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru