Отправлено 28 August 2019 - 20:46
Отправлено 28 August 2019 - 21:33
Отправлено 28 August 2019 - 21:51
Цитата
Цитата
Отправлено 28 August 2019 - 22:18
Шпионы, так безмятежно болтавшие в садовом дворике, нисколь не смутились, услышав голос своей цели.
- Что, не страшно? Ну да, а чего вам бояться... После того, как моя стража расправится с вашими нанимателями, вам уже ничто не будет угрожать, правда? Наивные! Неужели вы думаете, что я так просто!-...
- ... Простите, император Чайный, но это вам сейчас должно быть страшно. - ответил царь Кофейный.
- Здесь, в этом саду, мы совершенно одни. Ни прислуга, ни стража всё равно не услышит, если вы будете кричать, поэтому, пожалуйста, давайте сделаем всё тихо.
После этой фразы лорд Завистливый встряхнул рукавом и вытащил маленький кинжал. Его сообщник же достал из-за спины небольшую дубинку.
- Э?.. Э? Эээээээээээээ?!
Злоумышленники всё приближались и приближались, твёрдые в своём намерении.
- Ч-ч.. Что вам нужно?! - Чайному было всё труднее сдерживать себя. Захваченный врасплох, устыжённый собственной беспечностью, никогда не думавший, что уроки от придворного мастера ближнего боя могут ему пригодиться, он был готов удовлетворить любые условия "террористов". Или, по крайней мере, выслушать.
- Королевская премия!
- Освобождение от налогов на 10 лет.
- Ордена за подвиги в войне!
- Пару кусков от недавно захваченных земель.
- И, наконец...
- Полный, абсолютный запрет учения параходоксальной церкви на всей территории страны! - последняя фраза была сказана ими обоими и прозвучала так громко, что прокатилась небольшим эхом.
- Гр-р-р... Л-ладно, хорошо, я вас понял! Всё, всё будет, прямо сейчас подпишу указ, только уберите уже своё оружие!
Как раз после этого случая наш Чайный император и учредил Святую Гвардию, назначив в ней самые строгие правила отбора из всех существовавших в государстве. Известно, что гвардейцы ни на шаг не отходят от правителя, будучи готовы придти на выручку в совершенно любой момент, дабы старая трагедия больше не повторилась...
Отправлено 28 August 2019 - 22:45
Отправлено 24 September 2019 - 19:06
"Вот блин!" - подумал я, в ускоренном темпе собрался и пришёл в школу.
"Хм, странно, а почему в гардеробе из наших только одноклассницы?"
Поднялся к расписанию.
"17-ый кабинет, информатика, девочки". А потом две истории, на которые я сегодня и шёл.
17-ый у нас справа по коридору в конце.
Ну да. В самом деле информатика. Мне оттуда даже машут.
Спустился обратно, пошёл в библиотеку. Благо, мне там всегда рады.
Сижу, читаю про сына чекиста. Атмосферно. И иллюстрации стильные. Концовка вообще отпад.
Дочитал, а там и звонок прозвенел. Пора.
Пришёл на историю. Учительница говорит, мол, вот вам тест по славянам. На прошлом уроке меня не было. Ну, что тут поделать? Сидим, пишем.
На следующий урок раздают листочки. 8 вопросов из 8-ми. Горд собой.
Между делом подходила классная руководительница и напомнила, что сегодня на меня после 4-го урока заказан обед. Хорошо, схожу.
Перелезаем на урок английского, повторяем там сослагательное наклонение. Интересно пошло. Думаю, как бы вернул в страну коммунизм, будь я президентом. Звенит звонок, до сих пор думаю. Перемена закончилась - перестал думать, мы стали повторять дальше.
Потом понял, что остался без обеда. Смешно, иронично...
...
И в кого я такой счастливый уродился?..
Отправлено 24 September 2019 - 21:37
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 24 September 2019 - 21:56
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 24 September 2019 - 22:17
Цитата
Отправлено 24 September 2019 - 22:39
Всё-таки, не слушаться маму, которая по-умолчанию желает тебе только добра, - дело одно, а вот игнорировать все потуги морально-агрессивной внешней среды вымотать твои нервы - дело уже другое.
Отправлено 25 September 2019 - 11:10
Цитата
Отправлено 25 September 2019 - 14:09
Сарказм же был у Даньки.
Отправлено 25 September 2019 - 14:25
Цитата
Цитата
Отправлено 25 September 2019 - 14:48
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Флудилка фильмов.Автор JustNeedCoffee, 11 Jul 2017 флудилка |