Отправлено 01 February 2020 - 18:39
Кто-нибудь помнит название? Никак не могу найти.
Отправлено 06 February 2020 - 17:01
Отправлено 06 February 2020 - 18:03
Отправлено 06 February 2020 - 20:31
Отправлено 09 February 2020 - 17:16
Отправлено 09 February 2020 - 17:38
Отправлено 23 February 2020 - 13:18
Отправлено 26 February 2020 - 22:02
P.S. Фиг знает что это было и из-за чего.
Отправлено 04 March 2020 - 15:24
А если вы не знаете кто это - вам должно быть стыдно. Ну либо вы хейтер RTS нулевых)
Отправлено 04 March 2020 - 16:10
Diablo (12 January 2020 - 11:25) писал:
Интернетом также не пользовался, но... телефоны то теперь умные - сами в него заходят! Заглянул в расходы и офигел:
И это при том, что телефон сменил 8 числа этого месяца. А 10-го сменил тариф. За 3 дня 1200р. ушло, просто в фоновом режиме.
Отправлено 04 March 2020 - 17:18
Цитата
Для восстановления исторической справедливости требую демонтировать Урал со всеми окрестностями и перевезти его обратно, в центральную часть России! Вернём наше старинное место под солнцем, которое перевезли на восток большевики со своими поездами!
ghostgg (04 March 2020 - 15:24) писал:
Отправлено 05 March 2020 - 00:24
короче говоря, решил перепройти старую добрую Half-Life 2, мною горячо любимую, да ещё и в версии MMod + Update (MMod перерабатывает боевую систему, а Update малость улучшает настройски графики). так вот. поначалу всё было неплохо, но после Рэйвенхольма, который по фану прошёл только гравипушкой, у меня опять начал проявляться какой-то перфекционизм -- мне жутко жалко тратить патроны/броню/здоровье. в итоге Шоссе 17 и почти все Песчаные Ловушки я прошёл связкой тау-пушка + пистолет-пулемёт (тау-пушка отстёгивалась от машины, что было нововведением ММода, а для ПП были бесконечные патроны сзади машины). короче говоря, нездоровая это штука, перфекционизм, ой нездоровая...
Отправлено 05 March 2020 - 01:54
JustNeedCoffee (05 March 2020 - 00:24) писал:
короче говоря, решил перепройти старую добрую Half-Life 2, мною горячо любимую, да ещё и в версии MMod + Update (MMod перерабатывает боевую систему, а Update малость улучшает настройски графики). так вот. поначалу всё было неплохо, но после Рэйвенхольма, который по фану прошёл только гравипушкой, у меня опять начал проявляться какой-то перфекционизм -- мне жутко жалко тратить патроны/броню/здоровье. в итоге Шоссе 17 и почти все Песчаные Ловушки я прошёл связкой тау-пушка + пистолет-пулемёт (тау-пушка отстёгивалась от машины, что было нововведением ММода, а для ПП были бесконечные патроны сзади машины). короче говоря, нездоровая это штука, перфекционизм, ой нездоровая...
Отправлено 05 March 2020 - 01:57
А вообще, я действительно что-то слышал про подобное.. ОКР, что ли, или как-то так. Хотя, ты же сам разбираешься, вот ты мне и скажи х)
Ах да, главы после Рейвенхольма прохожу практически без потери хп/брони. Вот такое вот задротство xD
Отправлено 05 March 2020 - 20:42
Отправлено 08 March 2020 - 22:39
Если вы ещё не забыли,
что значит быть свободными –
– скорее собирайтесь на площади.
Все узкие улочки и скромные крыши нашего небольшого городка были доверху засыпаны "революционными" листовками, на которых крупными буквами были пропечатаны эти слова. Эх, и ведь это ещё убирать кому-то придётся, а из дворников у нас один лишь вечно сонный Леопарт Бонанидович... Нехорошо, нехорошо получается. И всё-таки на площадь надо сходить. Что же, идём туда.
...
Голоса с помоста... Они созывали остальной народ и активно обсуждали между собой будущее нашей маленькой, но всё же страны, попутно выдвигая свои лозунги:
– Свободу и неприкасаемость мысли! Вернём всех умственно репрессированных в общество, чтобы дать новое дыхание творческому порыву! – непрестанно набубнивал то ли байкер, то ли рокер в старомодной кожаной куртке.
– Власть разуму и качеству! Воссоздадим старинные устои, украденные у нас проклятыми иммифлудантами! – выкрикивал седой старец, одетый в невероятно странный и чудаковатый балахон.
– Отмену регуляций дискуссионного рынка! Обеспечим максимальные условия для ведения как можно более широкого обсуждения любых тем, от п@%#* до политики! – уверенным голосом вещал весьма загадочный мужчина в тёмном пальто.
– Всеобъемлющий и всеобязательный сооон!.. – прозевал некто невероятно сонн-... О, так это же и есть Леопарт Бонанидович, с его-то фирменным азиатским халатом! Видимо, совсем работать надоело, ещё и мусора, вон, привалили...
Каждый из вещавших стоял на своём краю этого самого квадратного помоста и нёс мысль каждый в свою сторону, а посередине их всех сидел обезглавленный некогда царь, сам великий и ужасный Дюрабло. Непонятно, кто из представленных четырёх до него добрался, да и кто-то ли из представленных четырёх это был? Ясно одно: наступил политический кризис, который необходимо сроч-... Хотя, вовсе не срочно, но таки решить. А то совсем и без того дряхлая наша экономика развалится, и город наводнят импортные песни, картинки и посты... Нехорошо будет, нехорошо.
Стоило мне об этом подумать, как тут же из-за угла выглянула стрёмная компашка из пяти человек в бордовых мундирах, видно, времён ещё Первой Словесной Войны. Впереди властно вышагивал, очевидно, главный – не только в бордовом мундире, но ещё и в модной бордовой фуражке с эмблемой в виде пентаграммы. Вся братия без тени раздумий взошла на помост и окружила тело мёртвого тирана.
Взгляд каждого находившегося на площади устремился прямиком на них. Даже крикуны-агитаторы стихли, дабы оценивающим взглядом пробежаться по новоприбывшим. Что, ещё одни?..
– Всё сказали? – резко спросил капитан. Его товарищей угрюмо нахмурились вслед.
– Да вроде всё... – несколько застенчиво проговорил бай-рокер.
– Вот и замечательно. – в таком же тоне ответил фуражник, а затем медленно поднял согнутую в локте руку с открытой ладонью. Господа товарищи моментально направили выхваченные из под мундиров винтовки и направили их на остальных кандидатов во властители.
Через пару завораживающе напряжённых секунд рука командира опустилась, после чего закономерно раздались четыре залпа. Никто не промахнулся, и тела мишеней повалились с помоста на землю.
Боже, нет! Леопарт Бонанидович!
Осознав произошедшее, я мгновенно бросился к обильно кровоточащему другу. Одна моя рука подхватила его голову, а вторая пыталась сделать абсолютно бесполезный массаж сердца.
– Прошу, Нахчай... Передай Поли-... – он зашёлся жесточайшим кашлем, – передай Полиняше, что... Передай ей, что...
Тело его обвисло в моих руках, глаза закрылись, сердце остановилось. Всё произошло так быстр-...
Ч-чего? Ч-ч... Я... Неужели я...
Я плакал. По-настоящему плакал, как не плакал никогда раньше.
Плакал навзрыд, обильно покрывая похолодевшее тело бывшего мне чуть ли не братом человека слезами...
...
Наконец успокоившись, я заметил, что вокруг не осталось никого. Был только я, да трупы агитаторов. Зеваки разошлись по домам, новые, судя по всему, властители тоже куда-то ушли. Не понимаю решительно, чем мне сейчас стоит заняться... Мозгом отказываюсь понимать.
Знаю только: она будет ждать. Будет ждать, пока я не принесу новость ей лично. Да, сейчас мне следует лишь исполнить последнее желание Леопарта и рассказать всё Полиняше. А там... А там уж поглядим, если ещё останутся глаза, что можно со всем этим безобразием сделать.
Отправлено 08 March 2020 - 22:59
Цитата
Да и девушки у нас с форума все исчезли, кого с 8 марта поздравлять...
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Флудилка фильмов.Автор JustNeedCoffee, 11 Jul 2017 флудилка |