Отправлено 01 June 2020 - 19:47
Отправлено 01 June 2020 - 21:11
Отправлено 06 June 2020 - 11:52
Отправлено 16 June 2020 - 21:39
Отправлено 17 June 2020 - 23:00
Отправлено 17 June 2020 - 23:58
Я много раз пробовал поиграть в BG, но все никак не мог "войти", потом в 2017 взял себе Planescape, тогда только вышло Расширенное издание, решил попробовать. Процесс входа в игру тоже был довольно тяжелым, но игра оооочень впечатлила своим сюжетом, проработанностью диалогов и персонажей, и еще неординарным взглядом на стереотипы РПГ.
Тем, кто охотится в играх за сюжетом - советую прям поиграть. Геймплей не впечатлит многих, чего уж там, игру можно пройти, почти не вступая в бой, то есть тупо на диалогах. Уверен, фанаты Diablo не этого ждут от игр.
Отправлено 25 June 2020 - 22:38
Отправлено 01 July 2020 - 14:01
Отправлено 01 July 2020 - 16:38
Самодовольно встряхнув длинными тёмными волосами, она, всё так же самодовольно, поправила бантик на своём старомодном чёрном платье и подошла поближе к собравшимся.
- Я убила его, вы теперь свободны!
- К-как так? Убила? Взяла и убила Древний ужас? - недоверчиво спросил Тиеру. - Вы свои шуточки, мадам, отложите для простаков. Лучше представьтесь и объяснитесь, что вам здесь нужно.
- Можете не верить, мне, в целом, всё равно... - вальяжной походкой женщина подошла к обеденному столу, налила себе вина в оставленный для Диабло бокал и пригубила его. - Ну и дрянь же редкостная, кх-кхм. Итак, господа. Вы просите меня представиться? Моё имя вам ни к чему. Вы просите объясниться? Что же... Всё довольно просто. Я убила вашего Древнего ужаса и теперь занимаю его трон. Если же кто-то не согласен - прошу убраться вон из моего королевства, иначе пойдёте вслед за Диабло. Какие-нибудь вопросы?
Грациозно развалившись на царском месте, дама начала выжидающе смотреть на присутствующих. Её чёрные глаза леденяще закрадывались прямо в душу, внушая страх и повиновение... Никто за столом больше не сомневался, что она была способна сразить самого Диабло.
Все колебались и пытались прийти в себя. Тиеру нервно сжимал друидскую трость, Тини задумчиво допивал "дрянь" из собственного бокала, Кофе поглаживал недавно закрытый ноутбук, Ры-Иб-Ша внимательно оглядывал ауры сотрапезников, Гост стал бледнее обычного, а Вивуро, сидевший дальше всех, посматривал в сторону выхода, пряча лютню. Спустя минуту напряжённого молчания, дама упёрлась руками в стол и властно проговорила:
- Терпение у меня не железное, что б вы знали. Коль никто не уходит, то либо сейчас же падайте на колени, либо падайте замертво. Считаю до трёх: раз...
Все оживлённо заёрзали, незаметно прибирая к рукам вилки и ножи. На счёт "два" Виваро рванул вон, Кофе резко убрал ноутбук со стола, который уже в следующий момент перевернули Тини с Ры-Иб-Ша. Гост перешёл в призрачную форму и попытался добраться до пойманной в друидские лозы дамы... Но ни нож, ни вилка не оставили на коже незнакомки никаких дырок, обломившись об неё. Провалились и все последующие попытки ей навредить: что стекло, что рой призванных шмелей, что стулья - всё было бессильно. Самозванная королева даже не пошатнулась, а когда остальные осознали, насколько всё бесполезно, - чертовски жутко засмеялась. Непонятно откуда взявшиеся чёрные цепи обхватили сопротивляющихся, сковали их по конечностям и начали душить, душить непреклонно. Спустя мгновения никто уже не подавал признаков жизни. Цепи смотались воедино, образовав шар с мёртвыми телами бывших героев, и укатились вглубь комнаты. Кровожадная дама ещё долго не переставала хохотать, наслаждаясь очередным триумфом...
Тем временем, удалой Вивуро успешно покинул замок и скакал во весь опор, чтобы добраться до имения приболевшего Чайного Императора. Бард знал, на что способна эта женщина, и у него не оставалось каких-либо сомнений по поводу оставленных товарищей. "Они наверняка уже мертвы..." - думал он, - "Боже, прости меня! Я правда не мог ничего поделать! У нас есть лишь один шанс, и если уж император не сможет её победить, то тогда уже никто не сможет!.."
Судьба Дьявольских земель перевернулась самым трагическим образом. Тучи сомкнулись над старым замком, хлынул небывалый ливень. Грянет настоящая буря, в которой и решится будущее некогда тихих и счастливых земель на крае реальности...
Отправлено 01 July 2020 - 17:22
Отправлено 01 July 2020 - 18:27
Пишу, но немного и большую часть пока только в стол (а что не в стол, то вы, в принципе, видели). Ничего длиннее таких вот зарисовок не получается, пытаюсь работать над этим.
Отправлено 01 July 2020 - 20:47
Отправлено 01 July 2020 - 21:32
Envy (01 July 2020 - 14:01) писал:
Можно исправить сразу через удаление аватара у юзера. Но, может само пройдет?..
ghostgg (01 July 2020 - 20:47) писал:
И посещаемость раздела Diablo 1 немного выросла - явно часть зрителей пошла гамать в первую часть
Отправлено 01 July 2020 - 21:38
Diablo (01 July 2020 - 21:32) писал:
Можно исправить сразу через удаление аватара у юзера. Но, может само пройдет?..
Отправлено 02 July 2020 - 15:30
Отправлено 02 July 2020 - 16:41
Интересно, а почему же у меня таких глюков нет? Может, это ещё одна администраторская привилегия?..
Отправлено 02 July 2020 - 19:14
Отправлено 02 July 2020 - 21:31
Нахлебник (02 July 2020 - 16:41) писал:
Envy (02 July 2020 - 15:30) писал:
разделов, которые не посвящены всяким техническим штучкам (т. е. Технический раздел и Секретный раздел), там три. 14*3 = 42, что, как известно, ответ на смысл жизни
ФОРУМ ДАЁТ ОТВЕТ НА СМЫСЛ ЖИЗНИ, АЛЯРМА
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Флудилка фильмов.Автор JustNeedCoffee, 11 Jul 2017 флудилка |