Перейти к содержимому

ФРПГ "Корректор"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Lin

Lin

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 22:24

- Тиха шифером шурша, поезд резко убежал... - Пробормотал ошеломлённый пропажей транспорта Дима. Он даже потёр глаза, с сожалением отбрасывая закравшуюся на секунду мысль о том, будто он ещё до конца не проснулся или вовсе всё ещё находится во сне. Однако тактильные ощущения не давали соврать - это не сон.
Стоило только начать осматриваться, как внимание Димы перешло на неясную фигуру в тумане. Сердце ушло в пятки. Дёмин провёл рукой по мокрому от холодного пота лбу и потёр рукой о пиджак.
- %$\!@... - Произнесла на неизвестном Дмитрию языке девушка в сторону фигуры.
- "Что за чертовщина здесь творится?! На каком языке говорить эта девчушка? Где, шаррах побери, поезд?" - Панические мысли бегали в голове парня. А фигура всё приближалась, пока студент, наконец, не смог разглядеть пришельца из тумана.
- "Слишком длинные чёрные волосы и какие-то нашивки на одежде... Сатанист или ещё какой культист?" - Диму напрягло появление молодого мужчины, возникла некоторая неприязнь, хотя это чувство, скорее, можно было назвать настороженностью.
Поговорив друг с другом на незнакомом языке, парень решительно отвернулся от новоприбывших на станцию и направился в сторону здания вокзала, подернутого дымкой серого тумана.
- Как говорится, Вы - на забавный овощь, я - домой. И нафига я сюда поехал? - Задал сам себе риторический вопрос Дмитрий. И он бы с удовольствием пошёл бы в другую сторону, однако билет на поезд домой можно было купить как раз в том здании, куда направился незнакомец.
- Это что же, я сейчас их послал в пеший эротический путь, и сам же собираюсь по нему идти? - Студент озадаченно почесал рыжий затылок. - Ладно, я по краешку, по краешку пути.
Дима подтянул лямки рюкзака, поудобнее поправил брюки и, не обращая внимания на невольную спутницу, двинулся в сторону здания.

#62 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:42

Просмотр сообщенияSionnach (16 November 2018 - 00:34) писал:

- Ах-ты-ж-мерррзкое-животное! - прорычала полукровка, вскочив на ноги и схватив валяющуюся рядом палку - небольшую, но на вид крепкую. Приняв боевую стойку, она приготовилась сражаться с демоном, но тут же застыла, не поверив своим глазам - осиянный лучами солнца, на поляну вышел ОН - ее любимый брат и самыйсильныйсамыйкрасивыйсамыйумный пепельный лис Сатору, а рядом с ним - небольшого роста... человечка? человека? - от радости лисодевочка забыла, как называются живущие здесь существа, и со всех ног побежала навстречу брату.

Шаграт услышал какой-то шум, но не особо понял что это. Другим открытием, которое его несколько взбудоражило, - стало осознание того, что он по какой-то неведомой причине находится по уши в плотном колючем кустарнике. И почему-то вверх тормашками. На этом сюрпризы не заканчивались, поскольку демон не понимал и не помнил не только то, где и как он очутился... но и вообще ничего. Память будто отшибло начисто. Он помнил своё имя. Осознавал себя как демона и в общем и целом не чувствовал себя беспомощной и беззащитной зверушкой. Но вот восстановить в голове события последних недель, месяцев, даже лет... с этим возникла ощутимая проблема. Как бы то ни было, заднее чувство, находившееся обладавшее относительно него наибольшим числом степеней свободы, подсказывало, что нужно выбираться отсюда поскорее, поэтому черный кот старательно затрещал ветками, силясь выбраться наружу.

#63 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 25 November 2018 - 18:53

И снова чёртова, удивительно ржавая снаружи дверь. И снова странное помещение вокзала с тонировочной плёнкой на окнах, панцирными кроватями в углу, и серым кругом двухметрового диаметра на полу в центре помещения, из которого в потолок поднимался поток синего цвета, формирующего подобие голографического экрана... Нехитрая и особенно непривычная обстановка помещения, где по логике вещей должен был располагаться зал ожидания и кассы, не изменилась с того момента, как Алекс покинул его, решив встретить новобранцев. Даже Малик никуда не исчез.

- Господа, добро пожаловать в дурдом! - с кривой ухмылкой и театральностью в голосе возвестил Алекс, обведя помещение рукой. - Здесь нет касс, поэтому оставьте надежду взять билет на обратный поезд до дома. Я не уверен, что отсюда вообще возможно доехать домой на поезде. Этого чудака в углу зовут Малик. Он не слишком разговорчив и знает только русский. Может быть вы тоже представитесь, прежде чем я обрисую в какой заднице мы сейчас находимся?

#64 Lin

Lin

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 18:57

- И где же кассы? - удивлённо пробормотал Дима, осматривая непривычную обстановку вокзала русской глубинки. Да и было ли это помещение вокзалом? Что-то не припоминалось Дмитрию такая планировка. В голову к студенту стали закрадываться параноидальные мысли о похищении, подогреваемые фактами: первое - его окружают иностранцы, при чём больше людей не видно вообще, второе - хоть помещение снаружи и выглядит как вокзал, внутри какая-то хрень, третье - ехидная ухмылка незнакомца, да взмахи руками, будто он предлагает юристу-недоучке оставаться здесь надолго и чувствовать себя как дома. Единственное, что смущало ходячий ингредиент для любого мощного зелья - зачем устраивать такой сложный спектакль? Ведь на покупку реквизита похитители должны были отдать кучу денег! Да и эта ситуация с сообщением...
- В этой дыре хоть кто-нибудь понимает разумную речь?! - пытаясь заглушить страх, Дима, нахохлившись, громко произнёс фразу, поудобнее поправляя портфель - вдруг придётся бежать или отбиваться. - Что здесь вообще происходит?

#65 Fawkes

Fawkes

Ополченец

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:45

Шаграт наконец-таки вылез из кустарника и оценил обстановку. Помимо него на поляне присутствовали трое: девочка-полудемон, какая-то крестьянка и цель номер один.
Демон-кот деловито снял с себя пару колючек и негромко произнёс в сторону Сатору, на шее у которого повисла его сестра.
– У Янгалора длинные лапы, фамильяр Эрис. Лучше не сопротивляйся и вернись со мной в Пограничный Мир. Этого человека и полукровку можешь забирать с собой. Все равно лишь мусор без магии.

Сатору, ещё пребывавший в смешанных и весьма непонятных для него самого чувствах относительно висящей на шее куцехвостой сестрёнки, даже не удостоил Шаграта взглядом. Когда же, наконец, он смог снять с себя Шонах и запихнуть её охапкой под мышку, то лишь с усмешкой ответил:
– И кто же заставит меня вернуться к твоим хозяевам, шакалий выродок? Ты, что ли? У тебя здесь нет власти, шерстяной коврик. Ты предрасположен к силе, во сто крат меньшей, чем царит в этом плане.

Котодемон лишь ухмыльнулся, услышав слова Сатору:
– Мне достаточно лишь моей магии, чтобы победить тебя. Пусть я не так ловок в сражениях, но в магическом поединке у тебя нет шансов.
Шаграт начал призывать огненный шар… и вдруг остановился. Он не ощущал потоков маны. Да и как создавать огонь, он тоже не помнил. Как будто десятилетия учебы разом выветрились из головы.
– Что за шутки, Хаос тебя побери? Что со мной произошло?..

Кот раз за разом проделывал одни и те же заученные до автоматизма пассы, которые засели глубоко в подкорке мозга, но в лапах не загоралось даже крохотного огонька.
– Этого просто не может быть! Заслон антимагии? Меня заколдовали?
Видно, что Шаграт был сконфужен и не знал, что ему делать дальше.

Лис, ухмыльнувшись, подошёл и снисходительно похлопал Шаграта по голове.
– Теперь в тебе магии не больше, чем в моих портках. Привыкай.
– Да чтоб ты в чрево Эрис вернулся, мерзкий ублюдок, - прошипел кот, уклоняясь от очередного хлопка, - куда ты меня затащил? Что это за место? Почему я не могу пользоваться своей магией?
– Я затащил? О-оооу, ты меня сильно обижаешь, - Сатору сперва состроил невинное выражение морды, но тут же оскалился: - ты, жалкий прихвостень, сам сюда залез. Если бы ты не был у Янгалора на побегушках, ты бы сюда не попал. И магии твоей теперь и духу здесь нет. А вот мои навыки рукопашного боя никуда не делись. Понимаешь, почему я теперь стою выше тебя?

Лис усмехнулся.
– Ах да. Я же по жизни выше тебя.

– Недолго тебе насмехаться надо мной, отрыжка Эрис. Янгалор и его пятьдесят демонов скоро придут за тобой. Они уже разбирали завал, когда я входил в ту пещеру, - злобно прошипел Шаграт, выпуская когти. - И я не настолько беспомощен без магии.
– Янгалор и его лизоблюды слишком тупы и ленивы, чтобы догадаться, как сюда попасть, - холодно парировал Сатору, - и даже если они сюда и попадут, то будут сидеть в одной луже вместе с тобой, обессиленные и униженные.

Сатору выдержал короткую паузу.
– … если, конечно, ты всё ещё желаешь быть их прихвостнем.
Настала очередь котодемона насмехаться:
– Прихвостнем? Да я лишь использую этого идиота Янгалора, чтобы подняться по головам других демонов.
– Да, конечно. И именно поэтому ты совершенно добровольно таскаешь эти ржавые оковы. Они просто такие красивые. - ухмыльнулся Сатору.

Но тут сработал телефон у Насти. Из него раздался голос терминала №4.
– Это всё, конечно, очень занимательно, но у вас есть задание. Если это животное продолжит стоять у вас на пути - убейте его. Или пусть идёт с вами до выяснения. Портал в ваш мир закрыт, так что никто больше сюда не явится.

Лис кивнул на источник голоса.
– Слышал? Перед тобой сейчас стоит выбор. Либо ты стоически принимаешь свою судьбу и умираешь за, несомненно, используемого тобой ради высшей цели Янгалора, либо закрываешь свою пасть на замок и идёшь со мной. Тогда, возможно, когда-нибудь ты найдёшь своё место в этом мире.

Шаграт почесал за ухом все ещё не убранными в лапки когтями и произнёс:
– Ну значит выбора у меня как такового нет. Я пойду с тобой, Сатору. Но на мою помощь сильно не рассчитывай. Мне больше делать нечего, как помогать всяким отщепенцам без своего клана, своих сил и своих воинов.
– Не забывай, ты теперь точно такой же отщепенец без клана. Ну, если не считать, что сил и воинов у тебя как не было, так и нет до сих пор, ты не то чтобы что-то потерял, - пожал плечами серый лис.
– Я пока никого не предавал, просто решил повременить с твоим убийством, - неуверенно произнес Шаграт, - и давай оставим эту тему, пока я не передумал. Куда вы направляетесь?

– Перед нами поставлено задание уничтожить некое существо… Выглядит примерно как горгенский слизень. Только, судя по всему, оно ещё и ядовито, но всё так же боится огня. Это всё, что я знаю, - пожал плечами Сатору.
– Горгенский слизень? Да ты с ума сошёл? И как ты собрался его убивать? Моя огненная магия здесь не действует. От эмпатии толку не будет. Скормишь ему свою крестьянку и будешь надеяться, что тот подавится? - в недоумении спросил кот.
– Есть предложения? - вскинул бровь лис.
– Пустить линии огня через лес во все стороны вокруг логова слизня. Пусть хоть весь лес сгорит к Хаосу, - захихикал демонокот, - зато слизняка точно убьешь.

Но тут же снова запиликал телефон и раздался встревоженный голос терминала.
– Эй! Эй! Никаких поджогов такого масштаба! Уничтожите лес и Хозяйке будет нечем вам платить.
Шаграт вскинул бровь.
– А чем она платит? Дровами что ли? - посмеялся кот, а после ткнул в бок лиса и тихонько спросил: - А кто эта Хозяйка?
– Местная верховная сила. Ну, как Эрис. Правит всем планом, имеет практически безграничную власть. Возьми на заметку.

Следом за Сатору снова заговорило устройство.
– Тебя, демон, это пока не касается. Ты не давал Хозяйке клятву, так что и оплаты тебе не будет никакой. Ты здесь лишь под ответственностью Серого Лиса, который под ответственностью Анастасии.
Шаграт хотел было запротестовать, но благоразумно передумал и замолчал, насупившись. Затем все же встрепенулся и произнёс:
– В любом случае, без большого огня я не вижу и шанса против горгенского слизня. Его все равно придется выманивать из болота. Они обычно в них обитают. Так что можно подготовить какую-нибудь ловушку.
– У меня есть идея относительно болота. Возможно, нам даже не придётся сильно бродить, - задумчиво промолвил Сатору, почесав себя за ухом.
– Ладно. Я всё понял, - развёл руки в стороны Шаграт, - только два вопроса. Кто такая Анастасия и почему эта крестьянка вещает из задницы холодным мужским голосом?
– За крестьянку получишь, - как бы невзначай заметил лис.

#66 Sionnach

Sionnach

Бродяга

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 04:55

…повиснув у брата на шее, маленькая лиса буквально вцепилась в него, тыкаясь носом в лицо, облизывая длинным языком все, до чего могла достать. Ура, все несчастья кончились – ведь умный и сильный старший брат со всем справится, рядом с ним можно не бояться!  И не гонит, и за ухо не таскает – разрешает висеть на шее и лизнуть в нос – такой теплый, пушистый, самый красивый и пахнет мехом. А от нее сейчас пахнет затхлой водой пруда. Наверное, поэтому Сатору взял ее в охапку и переместил под мышку. Или потому, что черный шерстяной половик попытался применить против брата магию? Шонах по-лисьи зашипела – она замечательно делала это и в человекоформе.
- Агааа, цукенкот, не вышло у тебя? – девчонка обидно засмеялась, как умеют смеяться лисы, и, улучив момент, когда лис подошел ближе к оконфузившемуся магу, все еще держа ее на весу, мстительно пнула кота ногой. Но тут же навострила уши и притихла, разобрав разговор Сатору и Шаграта. Как это – магия не действует? Разве такое бывает? Держась на всякий случай за спиной брата, она торопливо прикидывала, какие из ее невеликих способностей могут пригодиться в этом мире, благо на магию она никогда не полагалась.
В этот момент со стороны девушки, которая пришла вместе с Сатору, раздался странный механический голос. Шонах подпрыгнула от неожиданности, когда он начал нести какую-то ахинею про хозяйку .  Хозяйку чего? А, да ладно. Гораздо важнее была беседа кота и лиса о каком-то слизне, которого им предстояло убить. Слизней лиса не любила – они были противны с виду и мерзки на ощупь, но если брату нужна помощь… Девушка подергала лиса за руку:
- Сат, а если в него кинуть дротик с парализующим ядом? Я могу сделать, я тут видела растения, как у нас! Тогда он не сможет напасть и будет легче его спалить! – маленькая лиса очень хотела быть полезной.

#67 Готический орк

Готический орк

Легендарный Каркающий Ангел

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 09:46

Команда терминала №5

- Можешь звать меня Карен, - девушка назвала свое имя южноамериканцу и, зябко потирая плечи, огляделась вокруг.

В помещении полуразрушенного вокзала не было никого, кроме четверых молодых ребят только приехавших на поезде. Ни сотрудников РЖД, ни других пассажиров. Какой-то вымерший мир. Казавшаяся изначально непыльной работенка все больше напоминала филиал ада на Земле. Хотя на Земле ли?

- Так что нам делать? - поинтересовалась британка.

В ту же минуту динамики вокруг не замедлили с ответом.

- С вами говорит терминал номер пять. Вы являетесь наемниками Хозяйки Ванессы. После подтверждения своего статуса наемник Алессандро да Коста станет главой вашего клана, выдаст на доступные очки ресурсов оружие, распределит обязанности и остановит вторжение у западных рубежей.

- Эмм... а другие варианты есть? - мисс Ленгли совершенно не хотела становиться чьим-то наемником против своей воли.

- Варианты были до того как вы сели на поезд. Сейчас вы либо уничтожаете прорыв, либо считаетесь дезертирами и умираете в страшных муках. Я доступно излагаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru