Перейти к содержимому

Посольство форума World of Players.ru

Посольство worldofplayers.ru Форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 13:21

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (20 August 2019 - 09:22) писал:

UPD: почитал результаты предыдущего конкурса.. знаете, я чёт не очень хочу опозориться..
В смысле позориться? Участвовать в таком конкурсе не позорно. Даже если работа не очень высокого качества. Мы ж в первую очередь за и ради самого участия в интересных ивентах, а не ради писькомерства. :)

#22 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 13:25

Да нет, не "позориться, участвуя", а "поучаствовать и опозориться", потому что у меня явно не так круто получится, как, например, у той девушки с работой о механоиде-алхимике в прошлом году :)

#23 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 13:38

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (20 August 2019 - 13:25) писал:

Да нет, не "позориться, участвуя", а "поучаствовать и опозориться", потому что у меня явно не так круто получится, как, например, у той девушки с работой о механоиде-алхимике в прошлом году :_
Ну вообще то квенту писал парень.)))
Да и не опозоришься, если поучаствуешь. Сожми яйца в кулак и запишись. В любом случае я уже знаю у кого будет худшая квента, и это не ты. Так что не дрейфь. Будет как минимум интересно.)))

#24 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 20:57

Цитата

В любом случае я уже знаю у кого будет худшая квента, и это не ты
Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду.

#25 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 10:00

Просмотр сообщенияEnvy (20 August 2019 - 20:57) писал:

Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду.
Нет, не тебя. Там есть один ленивопопый кандидат, который уже вознамерился написать худшую квенту в истории. И чую что он так и поступит.)

#26 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 19:49

Я вас всех космически приветствую!
Прошёл год. И сегодня мы вновь запускаем конкурс "Весенние поэты", и я снова собираю всех желающих поучаствовать в соревновании за небольшой, но приятный приз, параллельно подарив всем желающим радость своим творчеством. Для участия в конкурсе от вас требуется подать заявку в теме конкурса на форуме. После чего, в соответствии с регламентом, предоставить в срок свою работу на оценку, соблюдая анонимность авторства. Победитель конкурса получит приз в 1000 рублей. Также, предусмотрен приз зрительских симпатий в 500 рублей.

Буду очень рад, если среди представителей форума Diablo1 также найдутся желающие поучаствовать, или посмотреть конкурс. :)
Ссылка на тему конкурса:
https://worldofplaye.../threads/41930/

#27 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 13 April 2020 - 00:10

тю, опять стихи писать. а можно просто скопипастить работу Нахлебника про Короля-картежника и всё :04:

#28 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 April 2020 - 11:34

Нисмишно.. :mellow:

#29 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 13 April 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (13 April 2020 - 00:10) писал:

тю, опять стихи писать. а можно просто скопипастить работу Нахлебника про Короля-картежника и всё :04:
Низзя. А вдруг в тематику конкурса не попадёт?
Но вообще давай, записывайся иди. Для разнообразия надо же не только в конкурсах квент участвовать.))

#30 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 13 April 2020 - 20:48

ну-ну. я со стихами не дружу.
а шо, квента не понравилась, раз на поэтов зовешь? х)

#31 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 20:58

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (13 April 2020 - 20:48) писал:

ну-ну. я со стихами не дружу.
а шо, квента не понравилась, раз на поэтов зовешь? х)
Квента была хорошей. Ты же одно из призовых мест занял. Вот и думаю, мало ли у тебя ещё есть талант к поэзии? Стоило попытаться.))

#32 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 01:21

нуу, может, я судей подкупил х)
не, к стихосложению у меня точно не было никаких способностей, так что я максимум последнее место займу :)

#33 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 15 April 2020 - 10:54

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (15 April 2020 - 01:21) писал:

нуу, может, я судей подкупил х)
не, к стихосложению у меня точно не было никаких способностей, так что я максимум последнее место займу :)
Хм. Тогда стоит задуматься о смене судей. Они ведь мне ничего не отчислили из взяток и откатов. Зажали, получается.
А по поводу способностей - на конкурс уже много новичков записалось, чьих стихов в природе ещё не существует. Поэтому не думаю что ты можешь прям последнее место занять. Да и экспириенс это будет хороший. В данном случае участие важнее победы. Так что подумай ещё раз, и присоединяйся как надумаешь. :)

#34 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 09:54

Просмотр сообщенияЯртер Хан (15 April 2020 - 10:54) писал:

Что-то от вас письма для подтверждения регистрации не идут (в спаме нет, проверял)

#35 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 14:32

Просмотр сообщенияghostgg (01 May 2020 - 09:54) писал:

Что-то от вас письма для подтверждения регистрации не идут (в спаме нет, проверял)
Привет. Подскажи, каким почтовиком пользуешься? Яндекс, Мэйл, Gmail или что то менее распространённое? Проблемы могут быть с конкретным почтовиком, или с неправильно указанным при регистрации адресом мыла.

Подскажи также, ты под своим ником регистрировался? Т.е. ghostgg? И пробовал ли ты инициировать повторную отправку письма как показано на картинке ниже?
Изображение

#36 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 14:34

Просмотр сообщенияЯртер Хан (01 May 2020 - 14:32) писал:

Привет. Подскажи, каким почтовиком пользуешься? Яндекс, Мэйл, Gmail или что то менее распространённое? Проблемы могут быть с конкретным почтовиком, или с неправильно указанным при регистрации адресом мыла.

Подскажи также, ты под своим ником регистрировался? Т.е. ghostgg? И пробовал ли ты инициировать повторную отправку письма как показано на картинке ниже?

mail.ru под своим, кнопку нажимал раз 10

#37 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 14:45

Просмотр сообщенияghostgg (01 May 2020 - 14:34) писал:

mail.ru под своим, кнопку нажимал раз 10
Скинь мне в личку адрес электронной почты, под которой проходил регистрацию. Попробуем разобраться что не так и помочь тебе с активацией аккаунта.

#38 Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Воин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 11:53

Здравствуйте, постоянные участники и новички нашего конкурса!

На дворе уже середина августа. Уже близко окончание так недолго погостившего у нас лета. А это значит, что пришло время провести на нашем форуме традиционный конкурс квент!

Правила конкурса можно посмотреть в теме.

#39 MEG@VOLT

MEG@VOLT

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 April 2025 - 11:31

Весна подходит к концу, а это значит что начинается сезон конкурсов:

Открывает сезон так называемый "Такая одна среди множеств".
Суть - написать отзыв на игру. Какую игру? а пока организатор не скажет - не знаем))
Выдержка из темы:

Цитата

Добро пожаловать на второй конкурс посвященный обзорам на игры. На этом конкурсе каждый участник имеет полное право предложить сам себе написать обзор на любимую игру. Правда не забудем немного "элемента случайности"... Так что если вам прям сильно хотелось написать обзор на любимую игру а повода не было, то вот он
Правила расписывать не буду, их можно прочитать тут
Призы? Конечно есть))
Участники занявшие первые 3 места получат - перевод на сумму 2000, 1000 и 500 рублей соответственно (на номер телефона, карту). Победитель также может предложить иные варианты получения приза, удобные ему и доступные перевододателю.
Важно: в этом году ввиду известных событий нельзя получить приз в виде перевода на игровую площадку (например, в Steam, PS-store и т.д.), также если победитель будет не из РФ, приз может быть получен с задержкой на неопределенный срок, т.к. с международными переводами, пусть и столь скромными сейчас есть трудности.
В общем присоединяйтесь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru