Перейти к содержимому

База знаний по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Big Daddy

Big Daddy

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 23:18

У меня вопрос, в скилах есть раздел умения (я так понял это своеобразные бонусы). В первый раз у меня был бонус на перенос шмота (+50кг) после переигрывая его уже не было. Подскажите пожалуйста как его заполучить как его заполучить.

#22 fogon

fogon

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 00:10

Просмотр сообщенияBig Daddy (27.5.2011, 0:18) писал:

У меня вопрос, в скилах есть раздел умения (я так понял это своеобразные бонусы). В первый раз у меня был бонус на перенос шмота (+50кг) после переигрывая его уже не было. Подскажите пожалуйста как его заполучить как его заполучить.
Надо закончить пролог с перегрузом.
То есть собирать все, что только можно и ничего не выбрасывать.

Кто может подсказать прокачал последние умение в алхимии, но у него, что 1 уровень, что 2 одинаковые параметры. И названия в базах которых я нашел оно называется кровообращение у меня оно увеличением обозвали (пиратка). Это проблема из-за пиратки? Или в лицензии таже фигня?
И еще вопрос, если я с ломаной вкину сейвы в лицуху они норм будут работать?

#23 Sborchik

Sborchik

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 12:54

Хотелось бы узнать:"Где расположена шкала адреналина?Имеет ли смысл качать умения с использованием адреналина?"
Спасибо заранее

#24 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияSborchik (27.5.2011, 12:54) писал:

Хотелось бы узнать:"Где расположена шкала адреналина?Имеет ли смысл качать умения с использованием адреналина?"
Спасибо заранее
Шкала адреналина у меня появилась, если не ошибаюсь после того как в развитии персонажа довел до кона одну линию развития (в моем случае бой и не все в этой линии, а просто довести до конца) после этого появляется возможность мутирования и по моему тогда появилась шкала адреналина. К стати прикольная вещ.

#25 fogon

fogon

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияSborchik (27.5.2011, 13:54) писал:

Спасибо заранее
шкала адреналина появляется после изучения пред-последнего навыка в каком либо из деревьев навыков.

смысл качать умения использующие адреналин безусловно есть.
Например в ветке алхимия адреналин позволяет войти в состояние берсерка (дает очень хороший бонус к атаке)

Кто подскажет  какие бонусы дают 1 лвл Metathesis (Метатеза) и Amplification (Усиление) ?
именно в самой игре а не в базах знаний. У меня почему то отличается в игре параметры умения от тех которые указаны в различных источниках баз знаний по скилам ведьмака.

#26 Gucci

Gucci

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:16

Просмотр сообщенияfogon (27.5.2011, 1:10) писал:

Надо закончить пролог с перегрузом.
То есть собирать все, что только можно и ничего не выбрасывать.
Кто может подсказать прокачал последние умение в алхимии, но у него, что 1 уровень, что 2 одинаковые параметры. И названия в базах которых я нашел оно называется кровообращение у меня оно увеличением обозвали (пиратка). Это проблема из-за пиратки? Или в лицензии таже фигня?
И еще вопрос, если я с ломаной вкину сейвы в лицуху они норм будут работать?
При прокачке пути меча при заполнении шкалы можно добить противника с 1го удара

#27 tsveto-4ek

tsveto-4ek

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 05:45

У меня вопрос. в квесте убийцы королей пошла за золтаном на встречу с Йорветом. золтан остановился и все, смотрит по сторонам и больше ничего не происходит. что делать то?

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 09:32

Вопросы по прохождению - в соседней теме. Эту скоро почищу.

#29 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:47

Цитата

как пользоваться мутагеном, в медитации входил в режим улучшения персонажа, но там на счет мутагена ни чего не нашел.

Цитата

Сам пока не пользовался, но говорят там как и с улучшением вещей - при каком-то уровне рядом с навыком появляется свободный слот, куда можно перетащить мутаген - свойства придаются навсегда.

открываешь дерево умений( "С" по умолчанию) там у некотрых умений есть кружок, при наведении на него появится надпись, нажав на которую( можно enter) можно вставить мутаген. Просто поводи по прокаченных умениям.
НАШЕЛ!!!!!!!! даздраствует гугл и мыло ))

#30 Roman

Roman

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:13

Просмотр сообщенияFil5175 (20.5.2011, 19:14) писал:

А у меня такого не было, вышел из дома Лоредо и пошел искать колддунью, Трисс не подходила. Ответьте пожалуйста ещё на 1 глупый вопрос, как пользоваться мутагеном, в медитации входил в режим улучшения персонажа, но там на счет мутагена ни чего не нашел.
В режиме персонажа надо выбрать способность с точкой!

#31 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияRoman (8.6.2011, 16:13) писал:

В режиме персонажа надо выбрать способность с точкой!
Image_1.png
ты это в предыдущем сообщение узнал?  :lol:

#32 suballex

suballex

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 08:00

Просмотр сообщенияadekvatFCSM (9.6.2011, 0:01) писал:

Прикрепленный файл attachment
ты это в предыдущем сообщение узнал?  :lol:
УДО - подделка. Весьма среднего качества.
Ребята, не знаю где спросить, поэтому тут напишу. Где наковырять камень стихии? Руну огня не могу создать..

#33 @Demon@

@Demon@

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:08

У меня вопрос !!! Как убить Кейрана после обрушения моста ???

#34 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:46

Просмотр сообщенияsuballex (10.6.2011, 9:00) писал:

УДО - подделка. Весьма среднего качества.
Ребята, не знаю где спросить, поэтому тут напишу. Где наковырять камень стихии? Руну огня не могу создать..
Камни стихий падают с гаргуль и элементалей
ЗЫ Набери в гугле Очевидность....
Тебя ждет сюрприз
Зыы Этот скрин из демативатора а тот в свою очередь с программы "время"

#35 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:47

Потихоньку работаю над базой предметов, но там все очень не быстро (на пару месяцев работы точно). Надеюсь интерес к игре не пропадет к этому времени :)

#36 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:31

Пожалуйста скажите,кто-нибудь знает где найти робу или одёжку на торс с капюшоном?В одном видео просто видел, что есть, а где??

#37 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:34

В первой главе можно скравтить Kayran Carapace Armor (не помню названия на русском) - рецепт на него где-то продается у торговцев, а части снимаются с трупа кейрана.

#38 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:47

Я уже нашёл броню Кейрана ,но всё равно большое СПАСИБО за ответ! :)
Ещё я хотел спросить,может кто знает,я заметил такую тупость:когда сражаешься двуручниками(ведьмачьим мечом или просто двуручным большим мечом),то Геральт скачет жуть как резво,комбо выделывает такие что Уух!,а любыми одноручными мечами(которые висят НЕ на спине,а на поясе)всё комбо состоит из удара справа,слева и с разворота.Короче без всякой там акробатики скачков,подскоков,перекатов,прыжков.....Не логично как-то,одноручным можно как бы резвее, чем двуручным драться,а тут такой глупый недочёт.Обидно :(

#39 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияСанёк (20.6.2011, 14:47) писал:

Я уже нашёл броню Кейрана ,но всё равно большое СПАСИБО за ответ! :)
Ещё я хотел спросить,может кто знает,я заметил такую тупость:когда сражаешься двуручниками(ведьмачьим мечом или просто двуручным большим мечом),то Геральт скачет жуть как резво,комбо выделывает такие что Уух!,а любыми одноручными мечами(которые висят НЕ на спине,а на поясе)всё комбо состоит из удара справа,слева и с разворота.Короче без всякой там акробатики скачков,подскоков,перекатов,прыжков.....Не логично как-то,одноручным можно как бы резвее, чем двуручным драться,а тут такой глупый недочёт.Обидно :(
Всё просто Мечи в игре делятся не на одноручные/двуручные а на ведьмачие или нет Ведьмак может использовать только двуручные мечи (стальные против людей и серебряные против чудовищ)  С остальным оружием он обращается как коза с баяном  :lol:

#40 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 21:51

та да в этом он профан конечно :lol:
А вобще есть где - нибудь полный эльфийский набор(перчатки(их я нашёл),сапоги,куртка,штанцы и хороший меч)?Самое главное - где найти двуручный(ведьмачий) эльфийский меч и чтоб хороший урон был?Заранее спасибо :)
ЗЫ Просто обычным(не ведьмачьим)  эльфийским мечом он бьёт как пьяный матрос  :lol:  :lol: А мне нужно чтоб скакал резво як эльф настоящий :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru