Перейти к содержимому

База знаний по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:29

Просмотр сообщения@Demon@ (10.6.2011, 12:08) писал:

У меня вопрос !!! Как убить Кейрана после обрушения моста ???

Подбегаешь по части моста которая завалила кейрана(уворачиваясь от ударов щупальцами и прячась за обломками моста),там кажись кнопку жмёшь какую-то и геральт автоматом кидает в него гранату.Всё! :)

#42 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 15:22

ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА СООБЩЕНИЕ #40!

#43 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияСанёк (20.6.2011, 22:51) писал:

та да в этом он профан конечно :lol:
А вобще есть где - нибудь полный эльфийский набор(перчатки(их я нашёл),сапоги,куртка,штанцы и хороший меч)?Самое главное - где найти двуручный(ведьмачий) эльфийский меч и чтоб хороший урон был?Заранее спасибо :)
ЗЫ Просто обычным(не ведьмачьим)  эльфийским мечом он бьёт как пьяный матрос  :lol:  :lol: А мне нужно чтоб скакал резво як эльф настоящий :)
Меч Ервита устроит?  :rolleyes:  Проходишь 2 главу за Роше В конце уже когда вы воюете за Верген тебе предлагают бежать за Шеалой или спасать Ервита которого зажали в зале заседаний Спасешь тогда он скажет что ему надоело воевать и такой мир ему не нужен и отдаст тебе свой меч
ЗЫ Единственную коллекцию которую я видел Это коллекция древних (как-то так) Короче в каждом сундуке подземелий гаргуль есть свиток со своим доспехом (штаны сапоги и перчатки) Классные артефакты для конца игры  :P

#44 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 17:21

О-о спасибо, обязательно посмотрю!Меч Иорвета! ;) А на счёт древних доспехов - это Доспехи Вранов наверно и к ним всё остальное...

#45 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:38

А ,вот ещё,понимаю вопрос не по теме наверно и совершенно глупый:правильно читать Ёрвет или Иорвет?Просто буква И означает, что читается ИорвЕт(Е - ударение),а если бы было Ёрвет(как в русской локализации например говорят),тогда и писалось не Иорвет,а Йорвет
ЗЫ как слово йод(йо - ё) :)

#46 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 23:54

adekvatFCSM,извиняюсь за глупый вопрос, а как называется меч иорвета?Эльфийский меч?А то лень доходить до того момента,а я себе уже поставил таинственного купца,у которого всё есть :rolleyes:

#47 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияСанёк (24.6.2011, 0:54) писал:

adekvatFCSM,извиняюсь за глупый вопрос, а как называется меч иорвета?Эльфийский меч?А то лень доходить до того момента,а я себе уже поставил таинственного купца,у которого всё есть :rolleyes:
честно говоря не помню но у "таинственного купца" не все можно купить так-что не обязательно он у него будет

#48 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 08:11

Ну да, логично,у него только 150 редких предметов,а их может быть и больше

#49 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 10:15

Извиняюсь :unsure:  не знаю есть такая тема на форумах,но у меня такая проблема - геральт стал постоянно красться и бегает(или ходит)только когда достаёт меч.Пробовал перезапускать игру - ничего(думал что это остаточное явление,после момента где надо красться)

#50 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 12:02

[quote name='adekvatFCSM' date='21.6.2011, 16:56' post='6115']
Меч Ервита устроит?  :rolleyes:  Проходишь 2 главу за Роше В конце уже когда вы воюете за Верген тебе предлагают бежать за Шеалой или спасать Ервита которого зажали в зале заседаний Спасешь тогда он скажет что ему надоело воевать и такой мир ему не нужен и отдаст тебе свой меч

Я дошёл до того места,порубал каэдвенцев, встретил иорвета(почти без жизни),он мне говорит:"Ватгерн ты должен быть с Хенсельтом,что это значит?",геральт:"Ты меня не поймёшь,иорвет",Иорвет:"Я не забыл про Флотзам",Геральт:"Твой сон окончился, иорвет",иорвет говорит потом что он не отступит,отказывается слушать ведьмака,Геральт уходит ни с чем.Как это понимать :(  или надо было что-то в первой главе сделать,что бы он так не злился.Кстати,я не поговорил с заключённым эльфом в лагере
каэдвенцев(сколько не пытался - не смог,даже после снятия проклятия),может это что-то дало бы или накрутил уже?

#51 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 22:44

честно не знаю так это или нет но догадываюсь что я прав...
В последний раз я во Флодземе сначала перед битвой с Лето (когда вел к нему Еорвита ) отдал ему меч но потом все таки пошел в особняк с Роше Может дело в этом

#52 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 18:42

Что странно, что я попробовал сделать так же как ты,бросил меч иорвету,но когда потом разговаривал с роше,роше метелил  иорвета(хотя метялят они друг друга в зависимости кому я дал меч)Странность...У меня сомнения на счёт этого подозрительного меча(очень долго проходить чтоб только это проверить).Если можешь скинь пожалуйста скриншот как геральт держит этот меч или скрин меча в инвентаре :rolleyes:  :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru