Перейти к содержимому

Прохождение игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 06:01

Прохождение игры делится на следующие части:

Пролог
Глава I
Глава II: Путь Иорвета
Глава II: Путь Роше
Глава III: Путь Иорвета
Глава III: Путь Роше

#2 Волча

Волча

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:58

может кто объяснить как убивать кейрана?(((
чародейка орет "Используй знак Ирдена". А куда его нужно использовать? И если я все же использую его, то на экране появляется какая-то шкала. Что с ней делать? Пока тыкаю во все кнопки меня убивают

#3 Witcher

Witcher

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияВолча (21.5.2011, 16:58) писал:

может кто объяснить как убивать кейрана?(((
чародейка орет "Используй знак Ирдена". А куда его нужно использовать? И если я все же использую его, то на экране появляется какая-то шкала. Что с ней делать? Пока тыкаю во все кнопки меня убивают
Ставь знак Ирден (или как то так) в общем ловушку,  и жди когда он на тебя замахнётся клешнёй с оранжевой шишкой), как он замахнулся отпрыгивай, щупальце попадёт в ловушку. Когда оно в ловушке подбегай и бей по этой оранжевой шишке. Так тебе надо отрубить все щупальца с этой оранжевой хренью. Потом он начнёт горизонтально бить щупальцем, там появится кнопочка, ухватишься за него чуть чуть побьёшь и спрыгнешь. Дальше мост рухнет он будет бросатся камешками. Надо пробежать по каменому мостику прям на него сверху и появится кнопочка кинуть гранату. Как то так кароче)

#4 kotenochek004

kotenochek004

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:17

Катастрофа просто!!! Категорически не могу найти вход в катакомбы в задании "Символ смерти" Пару часов уже ищу. Помогите, пожалуйста. Где его искать?

#5 Namuh

Namuh

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:52

Часть II, за Йорвета
квест "Где же Трисс?"
проблема: после завершающего разговора с Филиппой Эйльхарт не могу найти "розу памяти", хоты сам квест выполнен, в рюкзаке ведьмака появляется только клинок "Парламентер".
Якобы данная роза должна остаться среди вещей Цинтии, в комнате Филиппы открывается проход во вторую комнату, вероятно Цинтия жила там, НО никакой розы там нет, нигде нет!!, ни в одном из сундуков((
Если кто сталкивался с подобным - отпишитесь, как решили проблему...подозреваю косяк разработчиков.

P.S. Цепочка квеста: остальные 3 ингридиента для противоядия найдены, кровь взята у Хенсельта.

#6 Волча

Волча

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:38

и еще проблема.
Я не понимаю что делать, если меня окружают враги. В первой части был стиль грифона. А во второй меня рвут на части как салфетку. Очень обидно. Ибо я уже на 13 уровне, а меня может убить горстка накеров((( Подскажите какую тактику избрать для нескольких противников

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:41

Двигайся, ищи узкие места, постоянно включай щит, используй алхимию (например на восстановление жизней во время боя, на скорость восстановления энергии), еще есть бомбы, метательные ножи, ловушки. В общем арсенал большой.

#8 Yoh

Yoh

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 23:47

Путь Роше 2 глава,где там 2 корабль с сундуком капитана?
я один нашёл вышел из лагеря,по пещере вышел на берег,там корабль и сундук,к нему подхожу и толку 0,сундук не активный,если это не тот корабль,где тот который нужно?

#9 Волча

Волча

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:25

эээм... тогда еще вопросик. Я уже в начале второй главы, но чертежей мобм у меня нет( Где их можно взять?

#10 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:45

Просмотр сообщенияВолча (23.5.2011, 11:25) писал:

эээм... тогда еще вопросик. Я уже в начале второй главы, но чертежей мобм у меня нет( Где их можно взять?

Можно купить практически у любого торговца, особено у кузнеца

#11 Волча

Волча

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:05

спасибо всем за ответы. но у меня вот снова появился вопросик.
залезла в шахты гномов, чтобы бессмертник найти. Эликсир кошки последний остался(( И я почти до конца дошла, но не могу понять как в последнюю комнату зайти, там где бессмертник сам. Читала прохождение. Там сказано, что всего в шахте надо три ключа с шахтеров мертвых взять. Все три ключа у меня. Но последняя дверь не открывается. Хотя мне кажется что эта дверь немного не туда идет... в общем я не понимаю, как добраться по последней комнаты в шахте. Запуталась уже вся. А действовать быстро надо(

#12 Anna

Anna

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 16:09

в 3 главе надо собрать 4 ингридиента чтоб расшифровать манускрипт где их взять. помогите
заранее всем спасибо

#13 jest

jest

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:58

1. Помогите разобраться с квестом, при прохождении квеста в психушке выясняется что одна девушка свиснула карту с сокровищами, позже я встретил бабу которая бормочит песенку про сокровища про то где оно спрятано и как его искать, так же она забирает двух ученых к себе (тех кто пришли в психушку). На этом мое расследование застопорилось, я вот хочу начать за Роше проходить дальше, тогда проникнув в дом к ларетто возможно пересекусь с этой ведьмой и узнаю че там дальше, может кто мне разжувать че за история с сокровищами? Так же мне интересна дальнейшая судьба тех ученых, бабка еще та курва, явно с ними не в шашки играть будет. И что значат рисунки?

2. Есть для русской взломоной лицухи дллки на тролля, торговцев и сеты?

3. Что дает ловушка на кейрана?  А то я сделал ее после того как его убил, хотя щас решил начать сначала, но все же было бы интересно узнать заранее.

4. Прохожу на тяжёлом уровне, вот щас хочу начать с начала , думаю поставить эксперта. Мне вот интересно это влияет на то, что появится чтото новое в процессе прохождения или нет?

#14 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:06

[quote name='jest' date='24.5.2011, 12:58' post='5604']

3. Что дает ловушка на кейрана?  А то я сделал ее после того как его убил, хотя щас решил начать сначала, но все же было бы интересно узнать заранее.

Ловушка быстро рубит щупальца Кейрана, чем больше ловушек, тем лучше. Но мне удалось сделать только одну ловушку. Если ловушки есть игра сама покажет куда их ставить.

#15 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:20

Подскажите пожалуйста, где искать Малену после того, как она предаёт Геральда?

#16 jest

jest

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияMr.AXI (24.5.2011, 14:20) писал:

Подскажите пожалуйста, где искать Малену после того, как она предаёт Геральда?

над психушкой, вари вазелин и иди наказывай =)

#17 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:28

jest

спасибо

#18 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:21

Скажите пожалуйста из оружия есть ведьмачий серебряный меч и у кузнеца можно купить чертеж серебряного меча с метиоритной рудой, скажите, оба меча идут против монстров или нет. Жалко будет денег если спущу такую сумму на чертеж меча с метеоритной рудой, а он не подходит. Заранее спасибо.

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:06

Не важно какое название у меча, под названием, маленькими буквами пишется его класс: стальной меч или серебряный меч. Стальной - против людей, серебряный против монстров.

#20 mins

mins

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:57

Подскажите где найти розу памяти во 2 главе за Иорвета,прошел все квесты розы нет,последнии слова в квесте\"(Оказывается, служанка чародейки Цинтия была нильфгаардской шпионкой и сбежала. К счастью, она бросила все свои вещи, среди которых мы находим розу памяти. Цветок вянет, нам нужно спешить…)\"
Кто нибуть знает? где эта роза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru