Перейти к содержимому

Прохождение игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#101 batonoGivi

batonoGivi

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:29

Кто знает, зачем в первой главе Дом Мытаря? В каком квесте он задействован? Странно как-то, место с названием, а там ничего не происходит...

Когда проходишь за Йорвета, причем не сдавая его Роше (отдав меч), то дом мытаря еще как задействован B)

#102 infernod

infernod

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:51

Народ помогите! После того как Геральт вонзил серебрянный меч в дракона, где его взять?. Я в 1 главе, а без меча мочат

#103 Tutmos

Tutmos

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:23

По прибытии во Флотзам, спустившись с корабля, осмотри ящики на берегу. Там находиться чертеж серебряного меча.

#104 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:23

Просмотр сообщенияinfernod (12.7.2011, 15:51) писал:

Народ помогите! После того как Геральт вонзил серебрянный меч в дракона, где его взять?. Я в 1 главе, а без меча мочат
Это нормально. В первой главе нужно купить или сделать новый серебряный меч.

#105 Vons

Vons

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 23:24

Путь Роше, глава 2.
Изображение
Поле битвы. Я уже сделал все возможные дела у краснолюдов. Пытаюсь вернуться через поле битвы в лагерь Хенсельдта. Три часа подряд ><
Совершенно не понимаю куда идти ><
Мне осталось взять последний символ, знамя, который лежит за лесом за лагерем Хенсельдта.
Игра лицензия, куплена в стиме. Често, взбесился пока пытаюсь найти куда идти ><
Проверил Кэш иры - стало качаться 10 гигов ><
Пытался патч скачать поставить - Installed game version is ivnalid or incomplete
Из злости я к чертам снёс игру >< Из-за этого долбанного поля битвы ><
Сейчас вроде успокоился.. Так куда мне идти?

#106 romma793

romma793

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 03:14

Такая же ерунда, осталось только знамя. А в эти катакомбы попасть не могу, по ту сторону мглы всё излазил. Так что, вход со стороны Хенсельта?
И что за камень на дне каменоломни? Медальон реагирует, после нажатия Z светится, а никакие кнопки на него не действуют (даже взрывать пробовал). Он к какому-то квесту привязан?
Заранее спасибо за помощь.

#107 Vons

Vons

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 10:18

Да, именно со стороны Хенсельта. А как преодолеть мглу я совершенно ума не приложу.

#108 romma793

romma793

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:55

Вот, что на другом форуме накопал. Сам проверить не могу, на работе.
"Знамя лежит в склепе. Попасть туда идя налево по лестнице от входа где вас
с Золтаном остановили два краснолюда. Потом проходишь через арку, потом в дверь
и выходишь в лес. Лучше идти направо, потому что прямо будут разбойники, гарпии,
а потом еще и накеры."
forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/678052/#602665
Попробуй, потом отпишись, ОК?

#109 Vons

Vons

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 15:22

Лестница от входа ведёт просто на стену, и больше никуда оО

http://u.pikucha.ru/...9-55-45-01.jpeg

Попробую по карте когда скачаю игру х)

http://u.pikucha.ru/...4-53-56-23.jpeg
Сохраню ка обе ссылки

#110 romma793

romma793

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 06:48

Пикуча недоступна.
Смотри, здесь же, на дьябло, только не на форуме, под прохождением в коментах:
http://www.diablo1.r...ava-2-roshe.php
"TANGO 2011-07-21 14:24:49
Вход в Махакам- налево поукруглая лестница вверх, далее трущёбы, далее лес.Осторожно- там козявки и бандиты.
П.С. там рядом башня с горгульями- они охраняют магический кристалл.(предмет для задания)."
Выходит, по любому надо на эту лестницу ломиться. Может первым делом нужно за знаменем идти? А если вначале наконечник с мечом, то баг включается и игра считает, что знамя пройдено и путь закрывает?
Мля, я только в воскресенье домой.

#111 Fox

Fox

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:41

на сайте в прохождении квеста "Королевская кровь" есть еще 1 способ: единственное условие только,постарайтесь пока не выполнять кв" Кошмар Балтимора" т.к. Торак еще мб понадобится( поговорив с представителями дворянства и крестьянами,не спешите к Стеннису ибо все равно ничего не узнаете. Идите к трем краснолюдам,что стоят почти около двери,где был военный совет. У одного из них вы узнаете,что он выковал кубок для Саскии. У крестьян вы узнаете о виночерпии,которого охраняют белки. Поговорив с ним(у стен тоже есть уши),идете к старосте-спрашиваете о местонахождении дома жреца Ольшана. Обыскиваете дом жреца,находите схему инкрустированного кубка. Идете к Тораку,распрашиваете его. Если уже выполнили квест"Кошмар Балтимора" убив Торака,у вас должен быть ключ. Идете в жилище кузнеца рун,справа сундучок - там расписка от Ольшана. Можете возвращатьца к дому Трех Отцов и решайте что делать со Стеннисом.

p.s. в разделе модификаций на сайте(просто хз куда писать) "9. Изменение внешнего вида брони

Не совсем понятно, что именно заменяет. Кто разобрался — напишите в комментариях, дополню." фактически бесполезный мод,изменяет только шмотки спец.отряда Роше и делает черные волосы у ГГ.

#112 GAD

GAD

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:57

Народ чо надо делать с ключом к тонелю основателей?

#113 Erysil

Erysil

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 19:28

Народ, помогите, плиз! У меня проблема в квесте про контракт на гарпий. Я купила 7 ловушек, одну потеряла.После активации шести ловушек, докупила еще 1 и она в карман не хочет влезать. Кладу ее в ячейку кармана, а у Геральта(внизу слева) она не отображается!! Это как-то можно исправить?

#114 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 19:49

Для того, что бы предмет появился в активном окошке (внизу слева), по мимо перетаскивания его в инвентаре в кармане нужно выбрать его через -> Зажимаем Ctrl -> выбираем нужный предмет.

Вот так:
Изображение

#115 Erysil

Erysil

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияDiablo (26.9.2011, 20:49) писал:

Для того, что бы предмет появился в активном окошке (внизу слева), по мимо перетаскивания его в инвентаре в кармане нужно выбрать его через -> Зажимаем Ctrl -> выбираем нужный предмет.

Вот так:
Изображение

Огромное спасибо!!!!

#116 kon

kon

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 14:03

Сталкнулся с проблемой и давно не могу пройти. В Глава II: Путь Роше, Убийцы королей не могу с Детмольдом начать ритуал, хоть и пил зелье грач. Что делать?

#117 Bayern

Bayern

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:53

Извиняюсь за глупый вопрос, но в квесте "К святилищу", когда нужно активировать подъёмный механизм, шелчком мыши Геральт берётся за него, но дальше, на какую бы клавишу не нажимал, ничего не происходит..

#118 Bayern

Bayern

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 00:12

Уже разобрался, извиняюсь за глупый вопрос....такого больше не будет...

#119 Bayern

Bayern

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 00:28

А не можете подсказать: в каждой главе обязательно ли принимать сторону Иорвета или Роше, или можно остаться в стороне и принять нейтралитет, как в первом Ведьмаке?

#120 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияBayern (29.11.2011, 1:28) писал:

А не можете подсказать: в каждой главе обязательно ли принимать сторону Иорвета или Роше, или можно остаться в стороне и принять нейтралитет, как в первом Ведьмаке?
Нейтралитет не предусмотрен но можно быть или не быть преданным другом одного или другого Для того чтоб Йорвет тебя уважал нужно помочь ему а чтоб нет но ты был на его стороне помочь Роше а потом пойти помогать белкам Такая-же ситуация с Роше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru