Перейти к содержимому

Прохождение игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 00:09

Уже и не помню как розу нашел. Иди по указателю на карте, а на месте используй амулет что бы подсвечивать предметы (кнопка Z).

#22 Merair

Merair

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:12

Блин народ помогите про накеров ни как не могу пройти в лесу взорвал 2 ямки а в пещерах ни могу их найти где они там находятся то, застрял 3 дня уже не могу найти! Кто нить может указать место скриншот чтоли кинуть? :blink:

#23 mins

mins

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:12

Да в доме все проверил,где служанка Цинтия жила,в ящиках нет розы,и на карте ничего не показано куда идти,толи баг игры....

#24 Swede

Swede

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:18

Ребят подскажите пожалуйста как пройти квест во 2й главе "у стен есть уши" (помоему так звучит). Я спас принца от разъяренной толпы, его кудато увели... затем я сходил в дом у чародею и нашёл чертеж кубка из которого пила Саския вино с ядом. Затем мне квест выдал что нужно ждать развития событий. Я повыполнял все квесты что были остался только "Вечный бой". Кактолько я это квест прохожу - задание "у стен есть уши" проваливается. Что делать я не пойму((((

Просмотр сообщенияMerair (25.5.2011, 10:12) писал:

Блин народ помогите про накеров ни как не могу пройти в лесу взорвал 2 ямки а в пещерах ни могу их найти где они там находятся то, застрял 3 дня уже не могу найти! Кто нить может указать место скриншот чтоли кинуть? :blink:
норы накеров все находятся в лесу, в пещере из нету, просто аккуратненько побегай! я за 2 часа все нашёл

#25 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:58

Подскажите, как найти Седрика по кровавому следу, а то я уже час по лесу брожу, кучу трупов нашёл, а Седрика не как. Заранее спасибо.

#26 Merair

Merair

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияMr.AXI (25.5.2011, 16:58) писал:

Подскажите, как найти Седрика по кровавому следу, а то я уже час по лесу брожу, кучу трупов нашёл, а Седрика не как. Заранее спасибо.
Он у водопада под деревом!

#27 Swede

Swede

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:22

Ребят подскажите пожалуйста как пройти квест во 2й главе "у стен есть уши" (помоему так звучит). Я спас принца от разъяренной толпы, его кудато увели... затем я сходил в дом у чародею и нашёл чертеж кубка из которого пила Саския вино с ядом. Затем мне квест выдал что нужно ждать развития событий. Я повыполнял все квесты что были остался только "Вечный бой". Кактолько я это квест прохожу - задание "у стен есть уши" проваливается. Что делать я не пойму((((

#28 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 18:24

ПОМОГИТЕ! В квесте "в поисках магии" ( 2 часть) не могу попасть к башне мага, обошел скалу вокруг, входа не вижу. Кто прошел просьба ответьте

#29 ru-ru

ru-ru

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:29

помогите в миссии сердце мелиэтаэля,как защитить ведьму влесу возле алтаря от призраков ,ато я целые сутки отбиваюсь от них ,а они всё  не заканчиваются.

#30 boris-homyakov

boris-homyakov

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:55

Подскажите пожалуйста!!! В прохождении Кейрона - отрезали все щупальца(4) и ничего - цепляемся, катаемся, рубимся до бесконечности...да, и мост тоже не рушится!! Что делать? Может это глюк? :(  :(

#31 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияboris-homyakov (26.5.2011, 20:55) писал:

Подскажите пожалуйста!!! В прохождении Кейрона - отрезали все щупальца(4) и ничего - цепляемся, катаемся, рубимся до бесконечности...да, и мост тоже не рушится!! Что делать? Может это глюк? :(  :(

Скорее всего глюк, у меня мост падал и котался я всего несколько секунд.

#32 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 04:33

Где можно найти эльфа Седрика? Разговаривал с ним по квесту кейрана, но сейчас его на этом месте нет (смотрел и днем, и ночью, и пару суток пропускал - нет его на старом месте).
P.S. он еще не ранен.

P.P.S. нашел, он гуляет по округу.

#33 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияSwede (25.5.2011, 15:22) писал:

Когда у жреца находиш бумаги и приходиш к толпе появляется надпись ждать развития событий, после этого в толпе подходиш к краснолюду который делал оригинал бокала и разговариваеш с ним (как зовут не помню они в троем стоят в начале толпы), после разговора идет ролик с принцем, если ты выбрал, что вина не доказана его уводят. И тогда квест У стен есть уши будет выполнен.

#34 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:23

Подскажите как пройти квест контракт на гарпий в 2 главе, я ловушки ставил они 4 штуки сожрали и всё больше не берут?

#35 Fil5175

Fil5175

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияMr.AXI (27.5.2011, 16:23) писал:

Подскажите как пройти квест контракт на гарпий в 2 главе, я ловушки ставил они 4 штуки сожрали и всё больше не берут?
остальные гнезда в пещере (квест сон дракона), вход в пещеру на дне каменоломни

#36 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:39

Просмотр сообщенияFil5175 (27.5.2011, 18:08) писал:

остальные гнезда в пещере (квест сон дракона), вход в пещеру на дне каменоломни

спасибо

#37 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:10

Извиняюсь, что вопрос не по теме, но не знаю где ещё написать, ни у кого после замены файла witcher.exe ни пропали во 2 главе ролики с воспоминаниями геральда?

#38 seroz

seroz

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 12:33

Граждане - кто проходит побочные квесты???

Квест "Тайна манускрипта" (из 3 части) - где найти "феромоны королевы эндриаг"???
Понимаю что за городом, но проблема в том, что никак не выйти - всё перекрыто или нужно было это делать до входа в город???

К стати, в сундуках (из квеста "Охота на горгулий") есть неплохое шмотьё Древних (чертежи)...

#39 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 12:43

Ребята и дамы, простите очень глупый вопрос. Я не крутая геймерша, может, потому никак не могу перебить толпу в монастыре перед воротами. Ну, там, во внутреннем дворике, когда их аж семь штук наваливается. Играю на среднем. Приму любой совет.
Первого Ведьмака прошла без подобных проблем.

#40 fogon

fogon

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияTenebre (28.5.2011, 13:43) писал:

Ребята и дамы, простите очень глупый вопрос. Я не крутая геймерша, может, потому никак не могу перебить толпу в монастыре перед воротами. Ну, там, во внутреннем дворике, когда их аж семь штук наваливается. Играю на среднем. Приму любой совет.
Первого Ведьмака прошла без подобных проблем.
Когда деремся с толпой сильно помогает знак Квен (защитное поле).
Я обычно старался растягивать толпу, что бы они не все сразу могли меня атаковать, а максимум двое сразу.
Немного отбегаем в сторону и начинаем, удар кувырок удар кувырок  и так по 1-му и убивал.
Сначала желательно тех, кто послабей убивать (они быстро умирают и потом не мешаются когда беся с щитоносцами и с двуручными мечами).
Ну и про зелья не забываем.
И надо быть аккуратным, что бы нигде не зажали в углу тогда там 100% запинают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru