Перейти к содержимому

Прохождение игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 14:29

Просмотр сообщенияШишка (30.5.2011, 15:22) писал:

В темное время суток B)
Когда на часах в правом верхнем углу луна.

Не помогает, когда захожу к ним все спят сном младенца.

#62 Шишка

Шишка

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:02

Просмотр сообщенияШишка (30.5.2011, 14:22) писал:

В темное время суток B)
Когда на часах в правом верхнем углу луна.

Просмотр сообщенияMr.AXI (30.5.2011, 14:29) писал:

Не помогает, когда захожу к ним все спят сном младенца.
Исправляюсь :( Посмотрела свои сохранения, зашла я к ним все-таки днем, заговорила с Фенном, он начал рассказывать про отмечание, потом зашли крестьяне, потом я отметелила Роше, потом мы напились. Если так не получается, то, может, нужно дальше продвинутся по основным квестам? Но я кейрана, например, к тому времени еще не прошла.

#63 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:18

Просмотр сообщенияШишка (30.5.2011, 16:02) писал:

Исправляюсь :( Посмотрела свои сохранения, зашла я к ним все-таки днем, заговорила с Фенном, он начал рассказывать про отмечание, потом зашли крестьяне, потом я отметелила Роше, потом мы напились. Если так не получается, то, может, нужно дальше продвинутся по основным квестам? Но я кейрана, например, к тому времени еще не прошла.

Спасибо, нужно было просто пару дополнительных квестов пройти.)

#64 Dervish

Dervish

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 10:02

Привет. Столкнулся с такой проблемой: Во 2-ой главе в квесте "С трепещущим сердцем" я попросил Лютика выманить суккубу, он начинает читать стихи. Выбираю сначала - "Если бы желала дева лечь со мною", затем "То спросило б сердце белые ладони", потом он сам почему-то говорит - "Захотят владеть им", ну и заканчиваю уже я сам словами "Коль мне грудь откроешь?". Я в прохождении прочитал, что за "белыми ладонями" следует сказать "Сможешь удержать ли", а у меня нет выбора фразы, Лютик сам говорит. Может кто сталкивался с такой проблемой?

#65 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 11:15

Подскажите, во второй главе за роше, контракт на гнильцов, где трупы которые надо сжеть, 6 я нашё а вот оставшихся никак. Я нашёл трупы возле какой-то повозки и вверху карты правее лагеря.

#66 Шишка

Шишка

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияMr.AXI (31.5.2011, 11:15) писал:

Подскажите, во второй главе за роше, контракт на гнильцов, где трупы которые надо сжеть, 6 я нашё а вот оставшихся никак. Я нашёл трупы возле какой-то повозки и вверху карты правее лагеря.
Третье место правее борделя, если смотреть на него при выходе из лагеря, за башней, там еще солдаты шарятся.

#67 Selik

Selik

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 17:42

Народ, где раздобыть зелье Кошка во 2 главе ( Путь Йорвета )

#68 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:26

Опять глупый вопрос. Специализация у меня такая. Осмотрела трупы в катакомбах, захотела спуститься на нижний уровень (знамя там вроде должно быть) - хоть убейте, ни призрака (кроме тех, которых надо в капусту нашинковать), ни знамени...
И еще вопрос. Тоже... умный. Не могу врубиться, как использовать адреналин. Совет дали: нажмите крестик. А как???

#69 Шишка

Шишка

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:49

Просмотр сообщенияSelik (31.5.2011, 17:42) писал:

Народ, где раздобыть зелье Кошка во 2 главе ( Путь Йорвета )
Сварить :coquet:...
Если нет рецепта, то купить его у торговца. Для Кошки нужно: 1 эфир (глаза гарпии, камень стихий, склеродерм и др.), 1 киноварь (перья гарпии, жвалы эндриаги, слюна эндриаги, шкура трупоеда и др.), 1 гидраген (эссенция воды, паутинник, когти накера и др.). Входишь в медитацию, выбираешь алхимию и вперед...

#70 Шишка

Шишка

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:08

Просмотр сообщенияTenebre (31.5.2011, 18:26) писал:

Опять глупый вопрос. Специализация у меня такая. Осмотрела трупы в катакомбах, захотела спуститься на нижний уровень (знамя там вроде должно быть) - хоть убейте, ни призрака (кроме тех, которых надо в капусту нашинковать), ни знамени...
А хлипкую стеночку знаком Аард разбивала? Точно не помню, но по-моему, такая там была?...

#71 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:56

Я там все стеночки разнесла :) И по лесенке спускалась. А знамени - нету...

#72 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:06

Как же все-таки пользоваться адреналином? И мутагенами?

#73 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияTenebre (1.6.2011, 19:06) писал:

До адреналина еще не докачался, слышал, что от открывается когда одну из основных веток доводишь до конца.

А по поводу мутагенов, давно есть страница про мутагены на сайте. Внимательно посмотри на скриншоты и описание к ним - можно сказать по шагам написано как и что делать.

#74 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:31

Кто в 3 главе за роше проходил квест "Память старых лет", как пройти головоломку с огнеными очагами?

#75 Selik

Selik

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:36

Где, черт возьми, начинается квест Кошмар Балтимора (!!!) , всю каменоломню , как сказано в прохождении, облазил, НО нашел только запертые дверь и сундук! ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ИДТИ?

#76 Mr.AXI

Mr.AXI

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияSelik (1.6.2011, 21:36) писал:

Где, черт возьми, начинается квест Кошмар Балтимора (!!!) , всю каменоломню , как сказано в прохождении, облазил, НО нашел только запертые дверь и сундук! ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ИДТИ?

этот квест тебе дадут когда будешь искать сердце дракона(квест в поисках магии)

#77 CHICHARITO

CHICHARITO

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:50

Просмотр сообщенияSelik (1.6.2011, 21:36) писал:

Его дом находится слева от дома смотрительЯ за городом.

Когда шкала заполняется нажимаешь х.

#78 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияВолча (23.5.2011, 14:05) писал:

спасибо всем за ответы. но у меня вот снова появился вопросик.
залезла в шахты гномов, чтобы бессмертник найти. Эликсир кошки последний остался(( И я почти до конца дошла, но не могу понять как в последнюю комнату зайти, там где бессмертник сам. Читала прохождение. Там сказано, что всего в шахте надо три ключа с шахтеров мертвых взять. Все три ключа у меня. Но последняя дверь не открывается. Хотя мне кажется что эта дверь немного не туда идет... в общем я не понимаю, как добраться по последней комнаты в шахте. Запуталась уже вся. А действовать быстро надо(
идешь назад и вверх там еще один проход и ключ

#79 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:17

Мутаген - Нажимаешь "С" наводишь на навык в котором есть кругляшек и нажимаешь "Интер" Вставляешь мутаген и нажимаешь "Пробел"
Адреналин - Прокачиваешь предпоследний навык в любой из ветвей Бьешь противников пока не заполнится полоска адреналина Входишь в толпу и жмешь "X"

#80 Олег

Олег

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 08:54

Товарищи, подскажите пожалуйста. кто сталкивался со следующей проблемой.
Прохожу 2 главу за Роше. Квест "Изыди, злой дух". Детмольд посылает через призрачную мглу в Верген. Встречаю на выходе из лагеря Золтана, вместе подходим к мгле.  Идет загрузка призрачной битвы, я на ней появляюсь, но через несколько мгновений снова возвращаюсь в "реальность" и к призракам попасть не могу. Причем пройти дальше в Верген могу спокойно, но он пустой - там никого нет, пустой совершенно лагерь. Очевидно, что баг, но как с ним справится????
Игра пропатчена до версии 1.1.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru