Перейти к содержимому

Прохождение игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#81 CHICHARITO

CHICHARITO

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:15

Просмотр сообщенияОлег (3.6.2011, 9:54) писал:

Товарищи, подскажите пожалуйста. кто сталкивался со следующей проблемой.
Прохожу 2 главу за Роше. Квест "Изыди, злой дух". Детмольд посылает через призрачную мглу в Верген. Встречаю на выходе из лагеря Золтана, вместе подходим к мгле.  Идет загрузка призрачной битвы, я на ней появляюсь, но через несколько мгновений снова возвращаюсь в "реальность" и к призракам попасть не могу. Причем пройти дальше в Верген могу спокойно, но он пустой - там никого нет, пустой совершенно лагерь. Очевидно, что баг, но как с ним справится????
Игра пропатчена до версии 1.1.

Скорее всего баг. Там две пути в мглу есть. Второй там где корабль посмотри через него

#82 ivandiablo

ivandiablo

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:34

скажите а сердце мелителе просто в сумке таскать или вставлять куда надо?, нипанятно)) (конечное))

#83 Шишка

Шишка

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 09:00

Кто знает, зачем в первой главе Дом Мытаря? В каком квесте он задействован? Странно как-то, место с названием, а там ничего не происходит...
П. С. Играла за Роше.

#84 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияШишка (11.6.2011, 10:00) писал:

Кто знает, зачем в первой главе Дом Мытаря? В каком квесте он задействован? Странно как-то, место с названием, а там ничего не происходит...
П. С. Играла за Роше.
А ты подойди к другому дому там тоже название  :lol: Здесь каждый персонаж имеет своё жильё Кроме того некоторые ветки развития ещё не доступны К примеру там-же в первом акте можно соблазнить Шеалу а вот улажить её в постель не удается

#85 wulf71

wulf71

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияШишка (11.6.2011, 10:00) писал:

П. С. Играла за Роше.
Не где он не задействован, это просто название, не обращай внимание=)

#86 boris-homyakov

boris-homyakov

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 19:46

Играю во второй главе, но вот незадача(( еще 6 часов назад при вхождении в игру грузились сохранения, а сейчас нет (ни одно). До этого легко войти в игру получалось не часто, после нажатия (до 3 раз) CtrL+Alt+Delet, а сейчас войти вообще не могу! help!!!

#87 supermax

supermax

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияboris-homyakov (16.6.2011, 20:46) писал:

Играю во второй главе, но вот незадача(( еще 6 часов назад при вхождении в игру грузились сохранения, а сейчас нет (ни одно). До этого легко войти в игру получалось не часто, после нажатия (до 3 раз) CtrL+Alt+Delet, а сейчас войти вообще не могу! help!!!
Лицензия или пиратка?
До какой версии пропатчена?

#88 boris-homyakov

boris-homyakov

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияsupermax (18.6.2011, 17:25) писал:

Лицензия или пиратка?
До какой версии пропатчена?

лицензия.патч 1.1-1.2

#89 supermax

supermax

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 19:14

Просмотр сообщенияboris-homyakov (18.6.2011, 18:50) писал:

лицензия.патч 1.1-1.2
Странно, патч 1.2 должен решать проблему с сохранениями (доступность к загрузке сохранений, уменьшения объемов сохранений).
А эту проблему Вы регистрируете при загрузке одной определенной точки или к любой это относится?
Просто знакомый работает в 1С, такую проблему встречали до патча 1.2  и просили сделать бекап сохранений переустановить игру, что в Вашем случае сделать даже не знаю....

#90 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 13:42

Просмотр сообщенияsupermax (18.6.2011, 20:14) писал:

Странно, патч 1.2 должен решать проблему с сохранениями (доступность к загрузке сохранений, уменьшения объемов сохранений).
А эту проблему Вы регистрируете при загрузке одной определенной точки или к любой это относится?
Просто знакомый работает в 1С, такую проблему встречали до патча 1.2  и просили сделать бекап сохранений переустановить игру, что в Вашем случае сделать даже не знаю....
Проблема с сохронениями осталась только теперь их можно больше делать но всё ровно после того как пачка становиться больше 500мб начинаются глюки Решение одно Удалять сейвы
Зы А как удалять их в игре ? Ведь обещали что будет такая возможность  :(

#91 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияadekvatFCSM (19.6.2011, 14:42) писал:

Проблема с сохронениями осталась только теперь их можно больше делать но всё ровно после того как пачка становиться больше 500мб начинаются глюки Решение одно Удалять сейвы
Зы А как удалять их в игре ? Ведь обещали что будет такая возможность  :(
В патче 1.2 добавили возможность удалять (правда сам еще не ставил, не проверял).

Я удаляю руками, просто захожу в папку C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Witcher 2\gamesaves
и удаляю ненужные

#92 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияDiablo (20.6.2011, 21:00) писал:

В патче 1.2 добавили возможность удалять (правда сам еще не ставил, не проверял).

Я удаляю руками, просто захожу в папку C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Witcher 2\gamesaves
и удаляю ненужные
Патч 1.2 стоит цирюльники есть а вот удаления сейвов нет
Зы я так тоже удаляю если ты не заметил ответ мой в соседней теме

#93 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:29

Ну вот опять у меня дурацкие проблемы... Смеяться будете, но я шахту (квест Черная работа) на сто раз оббежала, хоть убейте - не могу найти одно гнездо гнильцов, чтоб взорвать его нафиг :( И мерещится мне, что где-то я видела скрины.

#94 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:37

Скрины на сайте есть, но там отмечены места с ключами (по заданию Подземная жизнь).
До побочных квестов в первой главе еще не дошел.

P.S. А проходы взрывала?

#95 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 17:59

Да вроде взрывала. Мне вообще казалось, что я эти гнезда уже все разнесла, уже далеко вперед ушла, а тут смотрю - здрасьте, только два уничтожены, вот и не могу найти третье...  
А вот еще вопрос.  Про сон Беренгара. Квест я выполнила, награду получила, но в журнале висит фраза про сундук, который можно открыть ключом Торака. Есть такой?

#96 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:18

Просмотр сообщенияTenebre (24.6.2011, 18:59) писал:

Да вроде взрывала. Мне вообще казалось, что я эти гнезда уже все разнесла, уже далеко вперед ушла, а тут смотрю - здрасьте, только два уничтожены, вот и не могу найти третье...  
А вот еще вопрос.  Про сон Беренгара. Квест я выполнила, награду получила, но в журнале висит фраза про сундук, который можно открыть ключом Торака. Есть такой?
у кузнеца которого убил в доме

#97 Tenebre

Tenebre

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:54

Просмотр сообщенияadekvatFCSM (25.6.2011, 2:18) писал:

у кузнеца которого убил в доме

Ага, спасибо, уже дошло :)

#98 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 12:45

Скажите пожалуйста как поговорить с эльфом привязанному к дереву в лагере каэдвенцев(2 глава, путь роше)???

#99 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 20:35

С ним можно поговорить только когда заслужишь доверие Хенсольта Разоблачи заговорщиков или сними с него проклятие

#100 Санёк

Санёк

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:42

Спасибо,я уже понял как :) Нашёл потерянных солдат,сказал Зывику и мне дали поговорить с эльфом :D
Это намного легче.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru