Перейти к содержимому

Угадай игру/ фильм/ книгу по забавному описанию

форумная игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:51

Сегодня наконец наступил вечер завтра.
Я вчера, как прочитала загадку, сразу подумала: Да это же Кинг! Я ужастиков почти не смотрела, Кинга тоже ни смотрела ни читала особо. Но почитав сюжет, что-то во мне прям заорало, что это Кинг и ничто иное. Причём орать стало так громко, что ждать, пока кто-то угадает и я узнаю, Кинг ли это не было сил. Поэтому я вбила в поисковик "фильм кинг страховая фирма писатель" и сразу нашла В пасти безумия. Это и есть мой вариант.

ps. Пыталась гуглить "фильм страховая фирма писатель" и "фильм ужас страховая фирма писатель" - совсем не тот эффект. Хотя может я не угадала, это не Кинг и надо было искать искать иначе, но, собственно, меня больше интересует Кинг/Не Кинг, чем угадала я, или нет.

#22 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 21:47

да, это то) теперь твоя очередь.

Цитата

Но почитав сюжет, что-то во мне прям заорало, что это Кинг и ничто иное.
похоже, у тебя хорошая интуиция) насколько я слышал, фильм вроде бы планировался как стёб над Кингом и Лавкрафтом, но получилось вполне серьёзно.

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 22:05

Наверное хороший стёб, так как в сюжете я чувствую есть что-то Кинговское. Ну хз, короче.

Книга. Точнее их там целая серия, но для ответа достаточно сказать название всей серии, а не конкретной книги (Это как для Властелин колец - не книга, а серия из трех книг).

Знатная семья прилетает на планетку с тяжелыми климатическими условиями. Их там почти всех быстренько перебивают с почти всеми слугами, выжившие мать с сыном убегают из города и присоединяются к свободолюбивым партизанам, лелеящим мечту изменить климат планеты в лучшую сторону. Сыночек подсаживается на наркотики, видит всякие глюки, благодаря чему его обожествляют, он захватывает власть во всей вселенной и таки изменяет климат планетки в лучшую сторону (что не особо радует партизанов, потому как вот рааааньше молодежь была не такой расслабленной, не то, что сейчас...).

#24 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 22:16

на мой взгляд, там больше душок Лавкрафта (не читал, но исходя из того, что слышал), но я в своём описании эту часть сюжета просто напросто не упомянул)

Цитата

Книга.
99.9999% что я знаю правильный вариант, поскольку смотрел как фильм, так и мини-сериал. но так не интересно, пусть остальные тоже попробуют угадать)) а я помолчу.

#25 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 22:26

Просмотр сообщенияRBH (21 January 2019 - 22:16) писал:

на мой взгляд, там больше душок Лавкрафта (не читал, но исходя из того, что слышал), но я в своём описании эту часть сюжета просто напросто не упомянул)
Ну, то, что народ, читая книги начинает сходить с ума - это Лавкрафтовское уже.

Просмотр сообщенияRBH (21 January 2019 - 22:16) писал:

99.9999% что я знаю правильный вариант, поскольку смотрел как фильм, так и мини-сериал. но так не интересно, пусть остальные тоже попробуют угадать)) а я помолчу.
Народ, если он говорит, что знает, значит точно знает. Попытайтесь урвать победу, пока это ещё возможно! :)

#26 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 23:29

Просмотр сообщенияRBH (20 January 2019 - 02:34) писал:

простите за оффтоп, но от российского кино про криминал (да и не только) блевать охота.
при чем тут российское кино про криминал, омегалул?

#27 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 23:36

Jarlaxle, уровень соответствует. собственно говоря, как и омегалул с мемным королём :lol:

#28 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 00:57

Просмотр сообщенияRBH (21 January 2019 - 23:36) писал:

Jarlaxle, уровень соответствует. собственно говоря, как и омегалул с мемным королём :lol:
Ты на мой вопрос не ответил.

#29 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 01:33

о боги, не засоряй эфир, ответил я. мне показалось, что это похоже на очередной российский ширпотреб, вот я и написал. может это и не оно, но определённо очень похоже. если нет - я буду только рад, что подобное снимают не только в России)

#30 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 15:07

Просмотр сообщенияRBH (22 January 2019 - 01:33) писал:

о боги, не засоряй эфир, ответил я. мне показалось, что это похоже на очередной российский ширпотреб, вот я и написал. может это и не оно, но определённо очень похоже. если нет - я буду только рад, что подобное снимают не только в России)
Это был очевидный восьмой эпизод звездных войн. Если ты перечитаешь и смотрел, то поймешь, что все так.

#31 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 23:12

Просмотр сообщенияJarlaxle (22 January 2019 - 15:07) писал:

Это был очевидный восьмой эпизод звездных войн.
хм, ну тогда ЗВ окончательно скатились в уг, не зря забил на франшизу.

#32 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 12:04

Просмотр сообщенияНяш (21 January 2019 - 22:05) писал:

Книга. Точнее их там целая серия, но для ответа достаточно сказать название всей серии, а не конкретной книги (Это как для Властелин колец - не книга, а серия из трех книг).

Знатная семья прилетает на планетку с тяжелыми климатическими условиями. Их там почти всех быстренько перебивают с почти всеми слугами, выжившие мать с сыном убегают из города и присоединяются к свободолюбивым партизанам, лелеящим мечту изменить климат планеты в лучшую сторону. Сыночек подсаживается на наркотики, видит всякие глюки, благодаря чему его обожествляют, он захватывает власть во всей вселенной и таки изменяет климат планетки в лучшую сторону (что не особо радует партизанов, потому как вот рааааньше молодежь была не такой расслабленной, не то, что сейчас...).
Рискну предположить что это "Дюна"

#33 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 21:41

Просмотр сообщенияghostgg (23 January 2019 - 12:04) писал:

Рискну предположить что это "Дюна"
Да, верно. Загадывай.
Блин, я только за комп села за несколько дней, поэтому не отвечала =_=

#34 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 26 January 2019 - 09:51

Завтра домой приеду - что нибудь рожу

#35 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 January 2019 - 12:50

Врач находит у себя под дверью девочку на вид 12-14 лет в луже крови. Эта находка оборачивается путешествием в другой мир. Мир где магия и техника существуют бок о бок. У него есть цель, которую он не понимает. Но две команды магов убийц гонят его вперёд. В редких схватках с врагами, герой постигает магию, и буквально чудом выходит победителем. Но эти чудеса, оплачены кровью других людей. В конце пути, героя ждёт схватка с собственным дедом, которого он никогда не знал.
Он думал, ему суждено стать спасителем этого мира, но он станет его Владыкой.

Это книга, но по ней есть и игра. Называются одинаково.

#36 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 20:36

ghostgg, может подсказку?

#37 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:10

Отечественное произведение
P.S. Чёт я дюже сильно махнул, это сразу сужает круг произведений штук до пяти)

#38 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 22:56

"Не время для драконов"?

#39 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 23:14

Оно самое. Только в данном контексте, "Драконов", пожалуйста

#40 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 23:31

Как вам такое:
Одноглазый инопланетянин отправляется вместе с четырёхглазым чокнутым профессором-уголовником на Землю ловить шестилапого синего пса-коалу с манией разрушения, однако проваливает миссию, наряжается в человеческую женщину и идёт вместе с напарником  в "тётушки" и "дядюшки" маленькой девочке-сироте и, через некоторое время, "случайно" влюбляет в себя мальчика, который ей нравится... Формат: мультфильм+мультсериал (не аниме).

Темы с аналогичным тегами форумная игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru