Перейти к содержимому


Хроники Муромца [Reborn]

diablo barbarian chronicles

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:35

ССЫЛКА НА ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ (кликабельно)


Небольшое вступление:

Вот уже четыре года прошло с начала моих первых хроник по Diablo 2, а я так до сих пор не закончил Normal. Признаюсь, стыдно, но из-за сервиса lvkr.ru (да познает его создатель бесконечные муки в Аду) почти все дни моих хроник пропали. Поэтому я начинаю новые, с мыслью, что я не задолбаюсь заливать скрины на сервисе diablo1.ru (и что я не заброшу и эти хроники). Собсна, всё остается прежним, кроме названия (там добавляется красивое «Reborn»).


Правила:

  • Игра на /players 8
  • Игра в режиме Hardcore
  • Из модов или плагинов - только PlugY (даёт бесконечный сундук и некоторые плюшки)
  • Честная игра, без использования багов и D2 Editor'ов

Изображение


Изображение
Изображение

#2 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:42

День первый

(Act I, quests 1-3, Normal)


Я сейчас раз двадцать перепечатывал вступление к первому дню. Просто не знал, что сказать :-)

Даже сейчас, в финальной версии этого текста, я пишу по какому-то наитию. Но тем не менее – добро пожаловать! Рад вас видеть в своих скромных хрониках. Надеюсь, с ними уж точно все будет прекрасно. Особенно со скринами – теперь они удалятся только в том случае, если умрет сайт. А этого, я надеюсь, не случится. Поехали!


Скрытый текст


Первые три квеста пройдены. Скринов, чёрт возьми, всё же многовато =_=

По одному заливать задалбываешься. Впрочем, довольно медитативное занятие.

Увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#3 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 12 Февраль 2019 - 20:05

День второй

(Act I, quests 4-6, Normal)


Казалось бы, когда дома отключают интернет – это не круто. Но для меня это лишь ещё одна возможность заняться делом, а именно – написать новый день хроник. Поехали!

Скрытый текст


Собсна, сам бой с боссом:


Такие дела. День я выложил даже раньше, чем предполагал (причем сильно раньше), поэтому до конца недели ждите ещё один. Муромец же тем временем уже идёт в Лут Голейн, в этот таинственный восточный город… А мы с вами увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#4 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 17 Февраль 2019 - 16:12

День третий

(Act II, quests 1 & 3-5, Normal)


Прежде чем вы начнёте читать данный день, я должен вас предупредить: в нём будет много боли. Нет, с варваром всё в порядке – просто я пишу этот день после бессонной ночи и четырёх кружек кофе. Руки трясутся, так что опечатки неизбежны :-)

Тем не менее, это не отговорка для того, чтобы не писать хроники. Именно поэтому вы это сейчас читаете. И именно поэтому я уже делаю скриншоты и видео для четвёртого дня. Поехали!


Скрытый текст


Собственно, всё. Осталось докачаться до 30-го, нафармить шмоток и убить Дуриэля, после чего мне будет почёт и хвала от всех жителей Лут Голейна. И переход в третий акт.

Варвар, благодаря вампиризму ХП и МП, стал просто непробиваемой тушкой. Сопротивления тоже довольно неплохие, защита возрастает при убивании противников… Одна проблема – падает AR с каждым уровнем. Однако это проблема лишь для обычной атаки, для Concetration – нет, там с каждым уровнем увеличивается процентное увеличение (увеличивается увеличение… м-да) AR. К тому же, талисманы и кольца с амулетами это решают. А пока основная атакующая сила – наёмник…

Ладно, я уже пошёл качаться, а с вами мы увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#5 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:12

День четвёртый

(Act II, quests 2 & 6, Normal)


Я что-то говорил про боль в прошлом дне? Так вот, знайте: тотальная боль пришла сейчас. Я, конечно, не Дьябло, и не качаюсь до 34-го уровня во втором акте, но даже до 30-го в краткие сроки прокачаться довольно трудно. Видеть почти не увеличивающуюся полоску опыта перед собой и постоянно молотить скелетов и прочую нечисть – довольно уныло…

Впрочем, хватит стенаний! Если вы это читаете – значит, я уже давно в третьем акте, где даю по щам злобным фетишам и не менее злобным живым деревьям. А вам я предлагаю насладиться новым днём хроник. Поехали!

Скрытый текст


Видео боя с боссом:


Что же, довольно лайтовый день вышел, если не считать того, что я задолбался качаться =_=

Дуриэль убит легко, тридцатый уровень есть, все квесты завершены. Муромец двигается на запад, в джунгли, в порт древнего города Кураста, а мы с вами увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#6 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:35

День пятый

(Act III, quests 1-6, Normal)


Дьябло заснул в семь часов вечера (это в воскресенье-то!), а это значит, что мне придётся заливать скрины вручную, чтобы успеть выложить день. Зато я прошёл весь третий акт за один присест, чему очень рад. Ну что же, поехали!

UPD: Дьябло проснулся и залил скрины. Когда я уже почти всё сделал сам. Да здравствует тупой однообразный труд!

Скрытый текст


Битва с Мефом:


Уф, проходить весь акт за один день, а затем заливать скриншоты по одному – выматывающе. Тем временем я уже подбираюсь к самому Владыке Тьмы, а мы с вами увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#7 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 15 Март 2019 - 00:50

День шестой

(Act IV, quests 1-3, Normal)


Прошло более двух недель с момента публикации прошлого дня, собран новый компьютер, заработан новый геморрой... А это значит, что пора с усиленным энтузиазмом приниматься за дальнейшее прохождение!
Кстати, думал, что скринов будет не особо много, акт ведь маленький. Да щаз... 54 (по буквам: пятьдесят четыре!) скриншота. Однако, дорогу осилит идущий (с)
Поехали!
Скрытый текст

Видео:


Дисклеймер: при написании этого дня ни одна кувалда не пострадала. На часах почти час ночи… Хочется спать. Но и выложить новый день – тоже хочется. Поэтому я всё дописал, а теперь иду спать. Муромец же чувствует разгоряченной от лавы кожей холодные снежинки Харрогата… А мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#8 Muromec

Muromec

    Богатырь

  • Пользователи
  • 1 066 сообщений


Отправлено 30 Апрель 2019 - 00:35

День седьмой

(Act V, quests 1-6, Normal)


Наконец-то, после довольно большого перерыва, я снова врываюсь в раздел Diablo 2 и презентую новый день хроник! Не пойму, почему такой затык случился именно перед пятым актом, как и в прошлый раз, но, если вы это читаете – значит, я прошёл пятый акт и уже на сложности Nightmare. Уф, заболтался я. Поехали!


Скрытый текст


Видео битвы с миньонами Баала:


Видео битвы с самим Баалом (музыка подобрана специально для Аситаки):


И то, ради чего это всё затевалось:

Скрытый текст


Normal пройден! Впереди Nightmare, а дальше и Hell с его физиммунами. Что ждёт нас? Неизвестно.

Следующий день будет про прокачку на Баал-ране, а также зачистку коровника. Никаких сроков обещать не могу, потому что май, пора экзаменов, начинаются завалы по учёбе и обрезка хвостов. Постараюсь сделать новый день так быстро, как смогу. Впрочем, какая разница, ведь с вами мы увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

 




Темы с аналогичным тегами diablo, barbarian, chronicles


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

 
Рейтинг@Mail.ru