Перейти к содержимому


Хроники Муромца [Reborn]

diablo barbarian chronicles

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:35

ССЫЛКА НА ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ (кликабельно)


Небольшое вступление:

Вот уже четыре года прошло с начала моих первых хроник по Diablo 2, а я так до сих пор не закончил Normal. Признаюсь, стыдно, но из-за сервиса lvkr.ru (да познает его создатель бесконечные муки в Аду) почти все дни моих хроник пропали. Поэтому я начинаю новые, с мыслью, что я не задолбаюсь заливать скрины на сервисе diablo1.ru (и что я не заброшу и эти хроники). Собсна, всё остается прежним, кроме названия (там добавляется красивое «Reborn»).


Правила:

  • Игра на /players 8
  • Игра в режиме Hardcore
  • Из модов или плагинов - только PlugY (даёт бесконечный сундук и некоторые плюшки)
  • Честная игра, без использования багов и D2 Editor'ов

Изображение


Изображение
Изображение

#2 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 11 Февраль 2019 - 00:42

День первый

(Act I, quests 1-3, Normal)


Я сейчас раз двадцать перепечатывал вступление к первому дню. Просто не знал, что сказать :-)

Даже сейчас, в финальной версии этого текста, я пишу по какому-то наитию. Но тем не менее – добро пожаловать! Рад вас видеть в своих скромных хрониках. Надеюсь, с ними уж точно все будет прекрасно. Особенно со скринами – теперь они удалятся только в том случае, если умрет сайт. А этого, я надеюсь, не случится. Поехали!


Скрытый текст


Первые три квеста пройдены. Скринов, чёрт возьми, всё же многовато =_=

По одному заливать задалбываешься. Впрочем, довольно медитативное занятие.

Увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#3 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 12 Февраль 2019 - 20:05

День второй

(Act I, quests 4-6, Normal)


Казалось бы, когда дома отключают интернет – это не круто. Но для меня это лишь ещё одна возможность заняться делом, а именно – написать новый день хроник. Поехали!

Скрытый текст


Собсна, сам бой с боссом:


Такие дела. День я выложил даже раньше, чем предполагал (причем сильно раньше), поэтому до конца недели ждите ещё один. Муромец же тем временем уже идёт в Лут Голейн, в этот таинственный восточный город… А мы с вами увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#4 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 17 Февраль 2019 - 16:12

День третий

(Act II, quests 1 & 3-5, Normal)


Прежде чем вы начнёте читать данный день, я должен вас предупредить: в нём будет много боли. Нет, с варваром всё в порядке – просто я пишу этот день после бессонной ночи и четырёх кружек кофе. Руки трясутся, так что опечатки неизбежны :-)

Тем не менее, это не отговорка для того, чтобы не писать хроники. Именно поэтому вы это сейчас читаете. И именно поэтому я уже делаю скриншоты и видео для четвёртого дня. Поехали!


Скрытый текст


Собственно, всё. Осталось докачаться до 30-го, нафармить шмоток и убить Дуриэля, после чего мне будет почёт и хвала от всех жителей Лут Голейна. И переход в третий акт.

Варвар, благодаря вампиризму ХП и МП, стал просто непробиваемой тушкой. Сопротивления тоже довольно неплохие, защита возрастает при убивании противников… Одна проблема – падает AR с каждым уровнем. Однако это проблема лишь для обычной атаки, для Concetration – нет, там с каждым уровнем увеличивается процентное увеличение (увеличивается увеличение… м-да) AR. К тому же, талисманы и кольца с амулетами это решают. А пока основная атакующая сила – наёмник…

Ладно, я уже пошёл качаться, а с вами мы увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#5 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:12

День четвёртый

(Act II, quests 2 & 6, Normal)


Я что-то говорил про боль в прошлом дне? Так вот, знайте: тотальная боль пришла сейчас. Я, конечно, не Дьябло, и не качаюсь до 34-го уровня во втором акте, но даже до 30-го в краткие сроки прокачаться довольно трудно. Видеть почти не увеличивающуюся полоску опыта перед собой и постоянно молотить скелетов и прочую нечисть – довольно уныло…

Впрочем, хватит стенаний! Если вы это читаете – значит, я уже давно в третьем акте, где даю по щам злобным фетишам и не менее злобным живым деревьям. А вам я предлагаю насладиться новым днём хроник. Поехали!

Скрытый текст


Видео боя с боссом:


Что же, довольно лайтовый день вышел, если не считать того, что я задолбался качаться =_=

Дуриэль убит легко, тридцатый уровень есть, все квесты завершены. Муромец двигается на запад, в джунгли, в порт древнего города Кураста, а мы с вами увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#6 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:35

День пятый

(Act III, quests 1-6, Normal)


Дьябло заснул в семь часов вечера (это в воскресенье-то!), а это значит, что мне придётся заливать скрины вручную, чтобы успеть выложить день. Зато я прошёл весь третий акт за один присест, чему очень рад. Ну что же, поехали!

UPD: Дьябло проснулся и залил скрины. Когда я уже почти всё сделал сам. Да здравствует тупой однообразный труд!

Скрытый текст


Битва с Мефом:


Уф, проходить весь акт за один день, а затем заливать скриншоты по одному – выматывающе. Тем временем я уже подбираюсь к самому Владыке Тьмы, а мы с вами увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#7 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 15 Март 2019 - 00:50

День шестой

(Act IV, quests 1-3, Normal)


Прошло более двух недель с момента публикации прошлого дня, собран новый компьютер, заработан новый геморрой... А это значит, что пора с усиленным энтузиазмом приниматься за дальнейшее прохождение!
Кстати, думал, что скринов будет не особо много, акт ведь маленький. Да щаз... 54 (по буквам: пятьдесят четыре!) скриншота. Однако, дорогу осилит идущий (с)
Поехали!
Скрытый текст

Видео:


Дисклеймер: при написании этого дня ни одна кувалда не пострадала. На часах почти час ночи… Хочется спать. Но и выложить новый день – тоже хочется. Поэтому я всё дописал, а теперь иду спать. Муромец же чувствует разгоряченной от лавы кожей холодные снежинки Харрогата… А мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#8 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 30 Апрель 2019 - 00:35

День седьмой

(Act V, quests 1-6, Normal)


Наконец-то, после довольно большого перерыва, я снова врываюсь в раздел Diablo 2 и презентую новый день хроник! Не пойму, почему такой затык случился именно перед пятым актом, как и в прошлый раз, но, если вы это читаете – значит, я прошёл пятый акт и уже на сложности Nightmare. Уф, заболтался я. Поехали!


Скрытый текст


Видео битвы с миньонами Баала:


Видео битвы с самим Баалом (музыка подобрана специально для Аситаки):


И то, ради чего это всё затевалось:

Скрытый текст


Normal пройден! Впереди Nightmare, а дальше и Hell с его физиммунами. Что ждёт нас? Неизвестно.

Следующий день будет про прокачку на Баал-ране, а также зачистку коровника. Никаких сроков обещать не могу, потому что май, пора экзаменов, начинаются завалы по учёбе и обрезка хвостов. Постараюсь сделать новый день так быстро, как смогу. Впрочем, какая разница, ведь с вами мы увидимся в следующем дне!


Изображение
Изображение

#9 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 31 Август 2019 - 09:42

День восьмой

(Act V, farming, Normal)


Уф.. Что же, всем доброго времени суток, в зависимости от того, когда вы это читаете. Впрочем, если это происходит ночью – настоятельно советую вам пойти спать, дабы не повторять моих ошибок. Всех остальных (да и полуночников тоже, чёрт с вами) – приветствую! Я тут целое лето потратил неизвестно на что, и у меня есть целых два оправдания:
  • Я отдыхал, а потом работал
  • Сохранения по Диабле были на ноутбуке, а мне было лень до него сходить х)
В любом случае, это будет самый скучный день. Почему? Потому что кроме нескольких рассуждений, скринов с выбитыми сетовыми и уникальными предметами и зачистки коровника здесь ничего интересного нет. Я серьёзно, дождитесь следующего. Но если вы готовы потратить несколько минут своей жизни – милости прошу. Поехали!

Скрытый текст

Что же, теперь остался только Коровник. Зачищать его 65-ым уровнем… такое чувство, будто это были комары. И хотя я опять по-глупому чуть не потерял мерка (опять забыл покричать, да), а видео получилось на 20 минут, я всё равно рад, что его добил. Теперь я с уверенностью могу сказать, что добил Нормал ^^

Кхм. Итак. Внимание.
Говорят, если соединить магическим образом ногу старого пройдохи и потрёпанный томик с заклинаниями портала, то попадёшь на таинственную заброшенную ферму…
И да, это действительно правда, что чем больше свитков в книжке, тем больше коров на уровне?


Ну, что же, на часах почти четыре утра, а значит, что я с вами прощаюсь. Писал я этот день две ночи (как звучит-то… каламбурно), и некоторые моменты, возможно, окутаны неким сумбуром, потому пишите, если что-то надо разобрать. Всего доброго, следующий день уже будет про спидран Найтмара (шучу, не спидран, просто пробегу его и всё), и дальше по накатанной. Надеюсь, нашему любимому Diablo понравятся хроники на Найтмаре и Хелле за физварвара, поэтому мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#10 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:17

День девятый

(Act I, quests 1-6, Nightmare)


Ну вот и Кошмар! На самом деле, посмотрим, насколько кошмарной окажется эта сложность, пока что основная проблема только в снижении резистов х)
Из-за резкой прокачки в пятом акте, первый акт Найтмара не даёт практически никакого опыта. Как было у меня 185 миллионов опыта вначале, так и осталось в конце. Хотя, возможно, это из-за того, что я практически никого не убивал.
При этом душевные муки возникают из-за обилия шмота, камней и рун, которые падают с различных монстров, которые даже опыта не приносят Т_Т
Ладненько, пошёл уже четвёртый абзац, посему, мне кажется, текста достаточно, по крайней мере, на форуме это будет выглядеть наполненным :greenlol:
Поехали!

Скрытый текст

Видео того, как я Андариэль изнасиловал убил (пардон за грубые шутки, почему-то именно первого сентября я не могу перед ними устоять х)):


Вот и всё. Собсна говоря, я этот акт прошёл буквально часа за полтора, дольше оформлял день и дожидался залива скринов от Дьяблы. Говорить мне больше нечего, мой эфир на сегодня окончен, а это значит, что мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#11 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 01 Октябрь 2019 - 00:20

День десятый

(Act II, quests 1-6, Nightmare)


Ах.. Сколько там времени прошло с последнего дня? Неважно, в общем, я уже упоминал, что в новом учебном, будь он неладен, году я буду не так сильно активничать, потому что наваливается куча дел сразу.
Кстати, я тут собрал новый компьютер, посему, в теории, дела с обработкой видео должны пойти шустрее. Да и выкидывать BSoD’ы, как на прошлом, с китайской памятью, он не должен. Однако есть и минусы: ограниченное хранилище, только M.2 SSD на 512 ГБ (на большее денег не хватило), просранная папка с Дьяблой, где был классный русификатор, который сейчас уже хрен отыщешь, да ещё и мышка сломалась. К сборке это не имеет никакого отношения, но обидно.
Так или иначе, я приветствую вас во втором акте Найтмара! Крайне унылая игра получилась в этот день, потому что:
  • Я не люблю второй акт
  • Опыт не идёт
  • Монстры пробивают довольно больно
  • Резисты упали
Тем не менее, здесь иногда падают вкусности, а уже совсем скоро будет расти и уровень. Впрочем, хватит болтовни. Поехали!

Скрытый текст


Бесславная кончина Дуриэля:


Ну вот, собственно, и всё. Сил на окончание этой горы текста уже нет, потому прощаюсь просто и безыскусно: пока, мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#12 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 31 Декабрь 2019 - 04:05

День одиннадцатый

(Act III, quests 1-6, Nightmare)


Ах, как приятно снова оказаться в старой доброй Дьябле! Да, в этот раз у меня опять есть оправдания по поводу столь долгого отсутствия: я потерял сейвы х)
Нет-нет, теперь всё в порядке, просто я вначале перенёс сохранения на внешний ЖД, а потом куда-то засунул его при уборке; когда нашёл – оказалось, что ничего я туда не перекидывал… В итоге пришлось переносить со старого компа.
Так или иначе, мы продолжаем! Остановился я в конце второго акта, так что начнём с третьего, логично, не правда ли? Стряхнём пыль с Муромца и побежим.
Кстати, с наступающим Новым Годом! Это мой небольшой подарок под него. И да, надо бы зимнее оформление запилить… Одним словом, поехали!

Скрытый текст


Видео боя с Мефом (шесть минут однообразной долбёжки, ничего интересного, разве что музыка новогодняя):


Что же, этот день подошёл к концу. Скринов было ни много, ни мало (всего 37), видос тоже ни о чём, так что, думаю, скоро подъедет ещё один день, а там ещё, и ещё… В общем, на эти праздники у меня крайне амбициозные планы. В любом случае, я пошёл их выполнять, а мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#13 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 03 Январь 2020 - 17:50

День двенадцатый

(Act IV, quests 1-3, Nightmare)


И снова всем превед! Четвёртый акт оказался не таким лёгким, как я ожидал: основную опасность, конечно, представляли собой уникальные монстры со своей свитой и довольно жёсткими свойствами. В этом дне мерк умирал бесчисленное количество раз (ладно-ладно, не бесчисленное, а всего лишь раз пять, но по деньгам это ударило больно), а я довольно часто оказывался на грани смерти (ну, не на грани, там и зелья полного восстановления были, но саспенза же надо нагнать, верно?), но всё-таки четвёртый акт пройден.
На самом деле, самым злым противником здесь оказались Oblivion Knight'ы, из-за их чёртового замедления и прочих невкусных проклятий (например, то, которое увеличивает повреждения по тебе на 100%). Дьябло оказался каким-то чересчур ватным и слабым, так что впереди меня ждёт Харрогат, а вас сейчас – увлекательное прочтение нового дня. Поехали!

Скрытый текст


Видео того, как Дьябло оказался зажат между двумя недружелюбно настроенными мужиками:


Что же, вот и подошёл к концу четвёртый акт. Впереди пятый, и что он нам принесёт – остаётся лишь догадываться. Надеюсь, Муромец выживет, дойдёт до Хелла... А там уже видно будет. Пытаюсь, конечно, играть не на авось, но, чёрт возьми, хрен его знает, авось не загнётся... Ладно, пойду отдыхать, а с вами мы увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

#14 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 05 Январь 2020 - 15:33

День тринадцатый

(Act V, quests 1-5, Nightmare)


Шо? Где я? Кто я? Шо, пятый акт? Слава те, бля, Хоспаде! (с)
Наконец-таки дополз до пятого акта. Уф... опять же, ожидания совсем не совпадают с реальностью, впрочем, как обычно. Чёртовы монстры, которые пробивают на приличное количество ХП, сочетания Extra Strong + Cursed, от которых улетаешь почти сразу, иммунитет к физурону, зубочистка вместо оружия...
Впрочем, обо всём по порядку. В этом дне я хочу, чтобы вы прочувствовали мою боль, обусловленную отсутствием должной прокачки (впрочем, сам виноват) и распи-.. то есть, раздолбайством по жизни. Поехали!

Скрытый текст


Фух, пять квестов есть. В следующем дне будет не так много скриншотов, зато целых три видео! Если не поленюсь записать и оформить, конечно. Так что из этого дня можно плавно перетечь в следующий. Пока что, на момент публикации, его нет, посему... coming soon, так сказать. To be continued, что ли. В общем, увидимся с вами в следующем дне!
Изображение
Изображение

#15 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

    Кофе

  • Пользователи
  • 1 414 сообщений


Отправлено 07 Январь 2020 - 22:08

День четырнадцатый

(Act V, quest 6, Nightmare)


Уф, Древние пройдены, четыре акта и значительная часть пятого позади... Впереди Баал, Лорд Разрушения, и его миньоны.. ээ.. разрушения, да. На самом деле, после Древних я уже выработал тактику сражения с монстрами – главное, затариться бутыльками полного восстановления и периодически закидывать их мерку, потому что моя дубина из пятого акта прошлой сложности... мягко говоря, не тащит.
Собственно говоря, по причине небольшого урона сегодня не будет зачистки Коровника. Хотелось бы дойти до хелльной Графини и выбить хотя бы руну Lem, поскольку в качестве нагрудного доспеха я взял себе Duriel's Shell (выпавший с Баала, о ужос, спойлеры!). Обещаю, зачистка Коровника на НМ обязательно будет, просто сейчас мне не хочется туда лезть х)
Так или иначе, впереди у нас небольшой кусочек из Worldstone Keep и видосы с Баалом и его миньонами. Поехали!

Скрытый текст


Видео убийства миньонов:


Видео убийства Баала:


И то, ради чего это всё затевалось [2]:
Скрытый текст


Nightmare закрыт! Не сказать, что это было легко, но и не так сложно, как скоро, предчувствую, будет на Хелле х)
У меня впереди мысли долго и нудно бегать на НМ Мефа, чтобы он кинул хоть что-то стоящее, но перед этим хочется дойти до Графини на Хелле. Так что прокачку я оставлю за кадром, следующий день будет посвящён первым четырём квестам первого акта на Аду. Ох и весело же будет, я предчувствую! Не знаю, закрыт ли гештальт на эти праздники, но мне уже хочется окунуться в веселуху Хелла, поэтому мы с вами увидимся в следующем дне!
Изображение
Изображение

 


Темы с аналогичным тегами diablo, barbarian, chronicles


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

 
Рейтинг@Mail.ru