А чего это никто не попросил моего авторитетного мнения? Не нужно, что ли?
Цитата
А в первом акте этого заметно не было?
Цитата
Скрин был сделан сразу после убийства Анди, поэтому броня тут не та, которую ношу обычно. Однако, кого волнует?
Если бы не написал, то никого не волновало бы. А так - живо выкладывай скриншот этой брони (и той, которая "та", для сравнения)!
Цитата
Однако Радамент бьёт ядом, а с резистами ж~па…
У тебя ж броня с резистом к яду была.
Цитата
Да. Просто оцените боль. Хотел пробежать второй акт как можно скорее, но… Проход на второй уровень находился рядом с альтернативным входом в Канализацию.
Бывает такое.
Цитата
я встал в таком положении, что Радамент мог только дышать ядом (капая ядовитой слюной х)), но руками бить не мог
А чё, так можно было?!
Цитата
Пруф моим действиям. Скиллпоинт есть, Радамент убит, книжка получена, погнали дальше второй акт зачищать, что ли..
Так себе пруф! Трупа Радамента не видать, а скиллпоинт и начитерить можно.
Цитата
То есть, обычно хронописатели играют, скринят, а уже потом смотрят скрины и пишут сам день. Я же, блин, был гением – после создания скриншота я переходил на хостинг, заливал его, писал текст к нему, потом продолжал играть. Естественно, удовольствия от игры было маловато.
Не ты один такой. Этот вообще в живом времени писал. Зато никогда, как я, не забудешь, зачем скриншот сделал.
============================================================================
В общем, за счёт отсутствия грубостей этот день читается лучше, чем предыдущий. Единственное замечание: концовка какая-то слишком смазанная.