Перейти к содержимому

Обсуждение хроник Муромца [Reborn]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#41 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 22:35

Йомть, хоть бы один сказал об ошибке в видео! Там не первый день, а второй! Шайсе!!!

#42 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 08:22

В - внимательность :)

#43 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:08

Да уж. И вот теперь думаю, перезаливать или нет? Исходники вроде есть, но одного лайка и комментария жалко. Хотя обложку уже поменял.

#44 JulianBossfighterGodSlayer

JulianBossfighterGodSlayer

Бродяга

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:18

сразу могу сказать, хардкор твой уменьшен уже с бесконечным сундуком...+лучницу одел в начале. это означает, что ты скорее всего с ними проходишь...с наёмниками.  знаю что до кошмарного баала спокойно можно дойти, а потом проблемы с вещами начинаются(долгий фарм), из-за этого я не могу hell до конца пройти...  правила такие же, но без модов и наёмников.  ну а тебе удачи пожелаю )

#45 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 20:54

У меня такая же ошибка была в первом видео, на 16 секунде:

Скрытый текст

...забил)

#46 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 21:46

Так у тебя-то исходники удалены были...  а у меня ещё нет.

#47 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 23:24

Просмотр сообщенияJulianBossfighterGodSlayer (21 February 2019 - 16:18) писал:

сразу могу сказать, хардкор твой уменьшен уже с бесконечным сундуком...+лучницу одел в начале. это означает, что ты скорее всего с ними проходишь...с наёмниками.  знаю что до кошмарного баала спокойно можно дойти, а потом проблемы с вещами начинаются(долгий фарм), из-за этого я не могу hell до конца пройти...  правила такие же, но без модов и наёмников.  ну а тебе удачи пожелаю )
Нулевое замечание: тема, где ты написал -- тема хроник. Обсуждение находится там, где я сейчас пишу, и это вынесено в шапке вот такими буквами, почему это нельзя увидеть -- я хз.
Во-первых, не вижу причин, по которым я не могу играть на хардкоре с бесконечным сундуком. Хардкор от этого ни уменьшен, ни увеличен, хардкор -- это режим игры. Если ты про то, что это не так сложно, как с маленьким сундуком -- что же, сколько людей, столько и мнений, особого дисбаланса, как по мне, это в игру не вносит.
Во-вторых, 99% хардкорщиков проходят игру с мерками. А уж все хроники на этом сайте тоже велись с мерками, так что, опять же -- не вижу проблемы в том, чтобы проходить игру с наёмниками.
За удачу -- спасибо, на Аду она мне точно пригодится.

#48 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 23:29

Так, выложен четвёртый день. К слову, я молодец, я разобрался, что не так было с первым видосом и записал второй так, чтобы всё было K P A C U B O. То есть, в Бандикаме поставил ограничение на 25 FPS, в Вегасе -- тоже. Вышло довольно аккуратно, вроде, хоть и без 60 FPS.
Кстати, то, что конечная заставка висит слишком долго -- не баг, а фича, это сделано просто для того, чтобы музыка успела доиграть, это не я хронометраж увеличиваю :-)

#49 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 20:14

1061 здоровья во втором акте это круто.

Цитата

Видеть почти не увеличивающуюся полоску опыта перед собой и постоянно молотить скелетов и прочую нечисть – довольно уныло…
Если бы я играл с оружием, с медленной скоростью атаки, я бы тоже загрустил) Не думал одеть что-нибудь другое? Flamberge через гемблинг вполне можно было бы купить.

#50 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 21:04

Нет, не особо. У Маула довольно большой урон, когда соберу рунворд -- еще увеличится, а IAS достаточный.

#51 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 21:24

1. Амулет +1 к ветке навыков друида и +2 энергии. Хорошо, но не замечательно. Вот если бы была рарка с несколькими хорошими эффектами или магический со хорошим/сильным вторым.
2. На руны же МФ, емнип, не влияет и влиять не должен. Он же влияет на генерацию предмета на основе базы итем левела...
3."Злоба" мною советовалась для разных каменных. Ведь кровотечение, емнип, игнорирует физрезист. И регенерация монстров же не действует уже.
4. С Графиней (Батори) что-то не везёт тебе. До Рала же бросает и довольно часто.
5. А почему не череп в кувалде? Или так регенерация противников беспокоит?
6. Дуриэль был убит на чистом физуроне, без двойных,  процентных и кровотечения?

#52 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 21:24

Просмотр сообщенияMuromec (22 February 2019 - 21:04) писал:

Нет, не особо. У Маула довольно большой урон, когда соберу рунворд -- еще увеличится, а IAS достаточный.
Просто когда играешь с оверфармом - урона и так хватает на то, чтобы все белые мобы умирали с удара, и становится важен не сколько урон, сколько скорость атаки.

#53 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 21:50

Просто оставлю это здесь на правах (анти)рекламы тяжёлых наркотиков. https://www.youtube....fdlUapMpYT_-8Xg

#54 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 22:21

Просмотр сообщенияНил (22 February 2019 - 21:24) писал:

1. Амулет +1 к ветке навыков друида и +2 энергии. Хорошо, но не замечательно. Вот если бы была рарка с несколькими хорошими эффектами или магический со хорошим/сильным вторым.
2. На руны же МФ, емнип, не влияет и влиять не должен. Он же влияет на генерацию предмета на основе базы итем левела...
3."Злоба" мною советовалась для разных каменных. Ведь кровотечение, емнип, игнорирует физрезист. И регенерация монстров же не действует уже.
4. С Графиней (Батори) что-то не везёт тебе. До Рала же бросает и довольно часто.
5. А почему не череп в кувалде? Или так регенерация противников беспокоит?
6. Дуриэль был убит на чистом физуроне, без двойных,  процентных и кровотечения?
1. Да просто редко такие амулеты попадаются, вот и решил заскринить. Не лучший, ясное дело.
2. Хм, я вроде помнил, но за инфу -- спасибо :-)
3. Мерк один хрен мобов выносит только так, пику я ему уже поменял на сваренную в Кубе.
4. Раньше -- тоже хорошо бросала (при первом убийстве так вообще Tal выпала), но теперь... увы.
5. Смысл в черепе? Всё равно кувалда проходная, до рунворда, рун было много, черепов -- мало...
6. Вроде бы, да. Могу, конечно, глянуть в видосе инфу по вещам, но насколько я помню -- да.
UPD: да, чистый физурон.

Просмотр сообщенияDiablo (22 February 2019 - 21:24) писал:

Просто когда играешь с оверфармом - урона и так хватает на то, чтобы все белые мобы умирали с удара, и становится важен не сколько урон, сколько скорость атаки.
Хз, может, для фарма присмотрю что-нибудь побыстрее, но меня не задалбывает, если честно. Возможно, вскоре это будет приносить мне попоболь, но пока норм.

Просмотр сообщенияyesteryear (22 February 2019 - 21:50) писал:

Просто оставлю это здесь на правах (анти)рекламы тяжёлых наркотиков. https://www.youtube....fdlUapMpYT_-8Xg
Может, успокоишься уже?

#55 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 08:46

Успокою тебя, потом ты меня, потом вместе мы успокоимся. :04:

#56 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 13:21

Просмотр сообщенияyesteryear (23 February 2019 - 08:46) писал:

упокоимся. :04:
fixed.

#57 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 09:59

Как там следующий день, уже в процессе?

#58 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 12:58

Уже в Нижнем Курасте. Сегодня, думаю, и закончу третий акт. А вообще, дайте отдохнуть, выходные, спать хочется :04:

#59 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 14:27

А что, почитать хочется? :04: :04: :04:

#60 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:05

Хочется посмотреть/почитать про прохождение найтмара/ада.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru