Перейти к содержимому

Моя Тема ;D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 17:07

не совсем. я бы сказал, что значительная часть вещей, которые ты позиционируешь как минусы, это либо стилистика, либо банальная вкусовщина. но с чем я полностью согласен, это про нереалистичные диалоги. по другому у меня чет не получается :D

#22 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 17:52

Поддерживаю Jarlaxle. Это сложно читать, вроде и понятно что сказать пытался, а вроде и предложения с повествованиям построены как-то не так. Ну лично я оправдываю RBH источником материала

#23 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 13:37

И так, второй рассказ готов! Так же, могу сказать, что основное произведение готово примерно на половину. Третий рассказ тоже будет не скоро (скорее всего, перерыв между вторым и третьим будет дольше, чем между первым и вторым). На этот раз, я решил не использовать готовые шаблоны для обложек, а сделать свою сам. Правда, эта всё равно внешне мало чем отличается от шаблонной, но в следующие несколько раз я планирую использовать фотографии из личной коллекции.

Ссылка 1
Ссылка 2

#24 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 14:05

В этот раз читать было... Легче, приятнее, что ли. Глаза ни обо что не спотыкаются. Связности больше.
Скрытый текст

#25 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:02

Новость и личные размышления.
Скрытый текст

#26 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 18:32

Ну вот и пришло время показать свой третий рассказ! На этот раз, ссылка одна, другой сайт что-то там тупит, уже второй день подряд не может сконвертировать файл. Что же до книги, то осталось совсем чуть чуть, но других дел много, поэтому всё же ещё немного затянется. В любом случае, выложу уже точно в этом году, где-то в октябре-ноябре.

#27 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 18:37

падажжи, так тебя можно Гошаном звать? ГОШААААН

#28 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 18:39

:lol: Можно, но не желательно.

#29 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 20:02

А ты все-таки Георгий, Георгис или Георгийс? или gay orgy

#30 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (14 August 2019 - 20:02) писал:

Требую забанить этого пользователя на тысячу и один день за оскорбление всех Георгиев :help:

Сообщение отредактировал Нахлебник: 14 August 2019 - 20:42

#31 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 20:31

Muromec, если по здравому смыслу, то Георгий, но в Латвии запрещено давать имена, которые несовместимы с латышской грамматикой, поэтому окончания имён часто подбивают под 'правильные', например, добавляя букву 'с' в конце.

#32 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 20:40

Какой-такой Муромец?

#33 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 21:32

Тот, кто любит забрасывать хроники по второй диабле)

#34 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 22:19

Прочитал все рассказы. Выступаю с разгромной критикой (без обид)!
Скрытый текст

#35 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 13:49

Трудно в это поверить, но я закончил. 4 года назад, 30 августа 2015 года мне пришла в голову идея и я написал первые предложения в черновик, и вот сегодня я написал последние в конечный вариант. Почти конечный. Ещё осталось редактирование со стороны, разобраться с публикацией и т.д. Наверное, где-то в конце октября / в начале ноября обнародую.

#36 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 21:03

Похоже, что дата публикации немного переносится, теперь это где-то ориентировочно декабрь / январь. Ну и раз уж я начал писать этот коммент, то скажу и немного больше) Во-первых, стилистически повесть будет отличаться от рассказов. И там, и там я пытался найти способ выйти за пределы привычных, стандартных рамок (структуры, сюжета, используемых приёмов), но в случае рассказов прицел был на ужасы / мистику, в то время как повесть нацелена на постапокалипсис и ужасы, не без (научной-)фантастики и только где-то после всего этого ещё и мистика. Во-вторых, скорее всего, время отдельных, никак не связанных между собой рассказов закончилось, и, начиная с повести, всё будет частью одной франшизы (вселенной). Те же 3 рассказа так и останутся просто отдельными небольшими историями, скорее всего.

#37 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 22:37

Почти наверняка будет 29 февраля. Думаю, оставлю ссылки чуть позже, поскольку один из порталов требует модерации, а дважды постить одно и то же всё же не хочется. Основа сеттинга в повести - постапокалиптичный мир, в котором люди вынуждены жить в маленьких подводных городах на дне морей и океанов.

#38 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 20:38

Ну что, свершилось. Думаю, как либо комментировать мне уже нет смысла, ранее и так было сказано не мало. Разве что могу сказать, что рассказы были отступлением в сторону и разминкой, а теперь - по существу и в полную силу :) Ниже будет две ссылки. Первая - бесплатно, вторая - на портале посерьёзнее, но уже не бесплатно. Хотя, учитывая что такое система роялти, то для меня это практически бесплатно тоже :D

Ссылка 1

Ссылка 2

#39 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 00:45

Щас бы покупать графоманские проекции ноунеймов.

#40 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 16:02

Сразу говорю, что прочёл только первые 5 глав. Самое начало написано просто ужасным языком. Происходящим вообще нельзя проникнуться, читал через силу. Впрочем, с третьей главы становится лучше, во всяком случае, отторжение пропало. Но диалоги ты писать не умеешь. От них так и веет фальшью какой-то. Короче, уже могу сказать, что достойного произведения не вышло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru