Выбил из медузы вот такую штуку. Дает +20 к максимальному запасу маны и ускоряет ее восстановление, если персонаж стоит на месте.
Добываем полезные ископаемые. Жалко только, что я ими почти не пользуюсь.
Слизень застрял в текстурах. Пф, ничего особенного
Мда... Ничего нового. Опять меня чуть не убил баг
Два глубиномера (прибор для измерения координат по вертикали) из одной летучей мыши. Ну, хотя бы Defiled rune работает.
А вот это существо крайне неприятно для меня. В принципе, тот же гранитный элементаль, но спавнится почти везде!
Хорошая вещь! Сигнальная ракетница позволяет освещать далекие от персонажа места (даже если они под водой)
Видите внизу кристальное сердце, которое повысит мой максимальный запас здоровья на 20 единиц? А оно там есть (правда в итоге оно исчезло в глубине моего инвентаря).
А тут меня опять зажали. Но с Esc все в порядке, поэтому быстренько тикаем.
И на улице тоже самое. Ну тут я могу закрыться в доме.
Воу. Краситель, который сейчас на мне, размывает текстуру брони (она как будто расплывается). Если что, этот краситель называется Mirage dye (как это правильно перевести, я не знаю). А я изначально думал, что это из-за ракетницы
А этого не понял. Просто так призвалась Королева пчел. Для ее призыва надо либо сломать личинку в джунглях, либо использовать специальную вещь. Но она призвалась сама по себе!
Я решил вспомнить былое, так сказать. А точнее, багнуть игру. Суть этого бага в том, что мы забрасываем сразу несколько крючков вместо одного и ловим много рыбы. Для этого бага нужно взять удочку в руку, открыть инвентарь и выбросить что-либо (НЕ в мусорку), наведя курсор на водоем. Таким образом, у нас закинутся два крючка в добавление к имеющимся. Повторять можно сколько угодно раз.
К слову о рыбалке. Мне нужен большой пещерный водоем для нее. Здесь можно его и сделать.
Ща-аз!(с)
Во, пошло дело!
Пришел бродячий торговец. Не знаю, говорил ли я это, но у него можно купить части для телефона.
Из коршунов в пустыне выбил какие-то пустынные перья. Из них можно сделать песчаную бурю в банке, хардмодное оружие для мага и палка для призывателя, которую я могу скрафтить в скором времени.
Вот такой лут из ящиков, выбитых на рыбалке. Из вкусного только цунами в банке - вещь, при помощи которой можно делать двойные прыжки.
Воу. Этот слизень просто
огромен.И из него падает ненормальный гель.
Хм. Этот скриншот. Зачем он мне? Казалось бы, стоит его выбросить. НО сначала я его сделал в игре. Потом я его не удалил. Я его даже залил на хостинг, но ЗАЧЕМ он мне нужен? P.S. В самом конце я вспомнил. Я сделал ту палку для призывателя и решил показать ее действие.
Выбил из пираньи компас (показывает координаты по горизонтали) и крюк (ингредиент для крюка кошки). Живем!
Пинки! Халявные деньги и гель! Круто! - мои мысли перед тем, как меня в очередной раз убили летучие мыши
Ну хоть теперь крюк есть. Уже что-то
Помните, я показывал, что можно сделать песчаную бурю в банке? Для нее нужны перья. А перья падают из гарпий. А гарпии летают в космосе и немного ниже.
А космос... Поэтому я сделал платформу в космосе для фарма гарпий. Но они там не спавнились(
Очередная попытка достичь океана. На этот раз дошел до темницы.
Очередная классная генерация мира. Надоело уже прилично.
Еще одна странная локация... Здесь же странное существо, убившее меня.
Решил пройти выше той платформы, чтобы навлечь гарпий, а там...
И еще одно!
Потом я решил простроиться влево от платформы (на миникарте заметна моя дорога), а там... [2]
Видите лозу в тестурах? Это хвататель - очень неприятное существо. Оно проходит сквозь блоки, а бить его можно только по голове (она находится чуть выше курсора).
Еще одно дерево. В нем тоже только палки и зелья.
Да! Я сделал это! Я дошел до края!
Я хотел поискать сундучки под водой, но их там нет(
Ну раз я здесь, можно и порыбачить.
Выбил ожерелье медузы (дает свет под водой) и Life jelly (прибавляет 20 максимального здоровья и ускоряет его восстановления, если персонаж стоит)
Хмм. Что это?
Это то, что мне явно не стоило бить!
Хотел я пофармить гарпий, а там дождь из слизней пошел!
Здесь еще и шарик можно сделать. Этот мод специально для тех, кому фармить легче, чем искать.
Тем временем убил 150 слизней и призвал короля. Думал, что затащу его без каких-либо проблем, но он слишком быстро телепортировался, из-за чего постоянно получал урон.
Тут еще и кристалл жизни можно сделать. Неплохо.
Закончим этот день крафтом вот такой броньки. Теперь мой персонаж сможет пережить больше тычек.