прелестно
товарищи, расскажите, как вы относитесь к увеличению половой активности североамериканских сухопутных крабов? учитывая, что нынешние поколения стали чересчур зависимы от людей? как вы думаете, есть ли между этим и резким увеличением курса волосатых подсолнухов на биржевом рынке какая-либо связь?
1
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 July 2019 - 22:19
Отправлено 25 July 2019 - 22:20
Пять плюсов этому господину...
Леня, перенесешь это в Уголок? там и начнём чад кутежа.
Отправлено 25 July 2019 - 22:21
ты про уголок безумия? был я там.. прекрасная вещь, мне понравилась. сосредоточение и воплощение моего духа.
Отправлено 25 July 2019 - 22:21
всё. плюсы кончились. только через полтора часа.
Отправлено 25 July 2019 - 22:24
Увеличение половой активности крабов меня беспокоит, ввиду того, что это грозит увеличением числа их народонаселения. Зависимость нынешнего поколения от людей, на мой взгляд, сильно преувеличено СМИ, а на самом деле оно куда больше зависит от АнгЕЛов. Что касается курса волосатых подсолнухов, то не могу сказать определённо, ибо меня больше интересуют серобуромалиновые персики.
Перенёс.
Цитата
Отправлено 25 July 2019 - 22:37
оо, отлично.
к слову о крабах -- я сомневаюсь, что им грозит настолько уж сильное перенаселение, мои друзья из Кафедры Грибной Биологии (сокращенно -- КГБ) говорят, что их стали слишком уж часто ловить. браконьеры никуда не деваются, увы. вот этому волосатые подсолнухи и подскочили в цене, потому что браконьеры продают убитых крабов исключительно за них. говорят, это уже международный терроризм. а серобуромалиновые персики являются подпольной грибной валютой, поэтому, я считаю, что не за горами переход от подсолнухов к персикам, тем более, что они начинаются на одну букву, а это значит, что постепенное влияние подсолнухов подомнет под себя персики и они будут называться подсолнерсики, потому что буквенный шейминг в нашем мире, увы, неизбежен.
к слову о крабах -- я сомневаюсь, что им грозит настолько уж сильное перенаселение, мои друзья из Кафедры Грибной Биологии (сокращенно -- КГБ) говорят, что их стали слишком уж часто ловить. браконьеры никуда не деваются, увы. вот этому волосатые подсолнухи и подскочили в цене, потому что браконьеры продают убитых крабов исключительно за них. говорят, это уже международный терроризм. а серобуромалиновые персики являются подпольной грибной валютой, поэтому, я считаю, что не за горами переход от подсолнухов к персикам, тем более, что они начинаются на одну букву, а это значит, что постепенное влияние подсолнухов подомнет под себя персики и они будут называться подсолнерсики, потому что буквенный шейминг в нашем мире, увы, неизбежен.
Отправлено 27 July 2019 - 17:22
неужели даже приход Живого Гриба не смог заставить вас расшевелиться и продолжить Грибную Неделю? я -- лишь катализатор, лишь триггер, продолжать всё равно должны вы.
Отправлено 27 July 2019 - 17:39
Продолжать неделю быстро стало скучно. А всё потому, что участвуем только мы с тобой и Нахлебником. Муромек, Тини и RBH участвовать не хотят. Колензий с Бубликом отсутствуют, Няши тоже давно не вижу. В общем, всё печально.
Отправлено 27 July 2019 - 18:14
всмiслi, я тоже участвую, просто очень устаю из-за работы.. сорян, канеш, чуть позже, может.
Отправлено 28 July 2019 - 00:43
... лишь тишина!
Темы с аналогичным тегами вспрлс
|
Вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Разговор о толерантностиАвтор Gattling, 15 Mar 2020 Вспрлс, Перенесено, Сарказм |
|
||
вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Опрос Краткая инструкция, как выбесить анимешникаАвтор Envy, 13 Nov 2019 вспрлс, Аниме, Не аниме |
|
|||
вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Опрос Ненавидите ли вы людей?Автор Envy, 27 Aug 2019 вспрлс, На самом деле нет и 3 еще... |
|
|||
вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Опрос Меняем ник НахлебникуАвтор JustNeedCoffee, 14 Aug 2019 вспрлс, нолан гений |
|
|||
вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Опрос Как правильно сокращать "Уголок Безумия"?Автор Envy, 14 Aug 2019 вспрлс, В хлам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных