Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

Опрос: Воскрешение Diablofan-а (6 пользователей проголосовало)

Как его воскресим?

1. Как демона (2 голосов [22.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.22%

2. Как человека (1 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

3. Как нежить (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Как нечисть (0 голосов [0.00%])

5. Как животное (1 голосов [11.11%] - Просмотр)

6. Как нелюдя (1 голосов [11.11%] - Просмотр)

7. Как полулюдя (0 голосов [0.00%])

8. Как гомункула (2 голосов [22.22%] - Просмотр)

9. Как растение (0 голосов [0.00%])

10. Как гриб и радиоволну (2 голосов [22.22%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 22:38

Уже прошло целых два года с безвременной пропажи Диаблофана. Нам всем его сильно не хватает. В связи с началом новой безумной эпохи предлагаю обсудить все возможные способы его воскрешения.

#2 Живой Гриб

Живой Гриб

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 22:41

к сожалению, не могу голосовать, потому предложу свой вариант -- если реинкарнировать его как гриб и липовый мёд, то есть шанс, отличный от нуля, призвать также Ленина. только подумайте, как это выйдет! Ленинофан!

#3 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 22:44

Я имею несколько вопросов!
Первый: что мы собрались воскрешать, если сам по себе Диаблофан пропал?
Второй: почему "способы" воскрешения представлены его результатами?
И третий...
Да. Не почему нам сильно его не хватает, а, интересно, как он прокомментирует тот период затишья, который у нас успел образоваться?

#4 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 22:49

Цитата

Первый: что мы собрались воскрешать, если сам по себе Диаблофан пропал?
Если он на самом деле умер, то его, если нет - то слепок его личности (понимайте это как хотите).

Цитата

Второй: почему "способы" воскрешения представлены его результатами?
Потому что в опросе я имел ввиду "в форме чего?" Но обсуждать я намерен именно способы.

Цитата

И третий...
Да. Не почему нам сильно его не хватает, а, интересно, как он прокомментирует тот период затишья, который у нас успел образоваться?
Поблагодарит за то, что долго не шумели, и проклянёт смертельным проклятием за то, что мы его воскресили. И вообще, меня больше волнует, как настоящий Диаблофан это всё прокомментирует (если вернётся, конечно).

#5 Живой Гриб

Живой Гриб

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 July 2019 - 22:50

хорошие вопросы, я считаю!
первый же вопрос ставит нас в экзистенциальный кризис: нельзя воскресить то, чего нет. поэтому предлагаю вызвать его из параллельного мира.
второй: результат -- это конечное действие, а грибов интересуют только конечные действия.
третий: к сожалению, не могу ничего предположить по этой теме.

#6 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 00:47

Цитата

"в форме чего?"
Тогда однозначно в форме животного. Посмотрим, как он проживёт без своей любимой магии, с новыми лапками-тяпками-то!

Цитата

меня больше волнует, как настоящий Диаблофан это всё прокомментирует
Уверен, там будет что-то вроде "то, что безумие закончилось - это, конечно, хорошо, но чего вы замолчали-то все? Общаться надо было, общаться! Игры бы обсуждали, а не прохлаждались тут. Лёньтяи!"
Ну либо "А что, у вас тут правда было тихо? По-моему, вы просто стали реже безумничать".
Это я как эксперт по слепкам личности заявляю.

Цитата

его из параллельного мира
Нам. Нужна. Машина! Техники на форуме у нас есть?

Цитата

а грибов интересуют только конечные действия.
Значит ли это, что все грибы - безоговорочные фаталисты?

#7 Живой Гриб

Живой Гриб

Бродяга

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 July 2019 - 01:02

Просмотр сообщенияНахлебник (26 July 2019 - 00:47) писал:

Нам. Нужна. Машина! Техники на форуме у нас есть?
думаю, мы могли бы соорудить нечто схожее с машиной призыва с помощью грибов. разумная раса, которая достигла совершенства на стыке технологии, магии и самих себя. только для начала нужно с ними связаться, а это уже другая машина...

Просмотр сообщенияНахлебник (26 July 2019 - 00:47) писал:

Значит ли это, что все грибы - безоговорочные фаталисты?
скорее, грибы просто знают, что высшая форма для них -- всегда конечная, поэтому они и веруют, что важен только конец.

#8 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 17:35

Цитата

думаю, мы могли бы соорудить нечто схожее с машиной призыва с помощью грибов. разумная раса, которая достигла совершенства на стыке технологии, магии и самих себя. только для начала нужно с ними связаться, а это уже другая машина...
Которую мы сейчас призовём! Ну-ка, дети, хором: R! та-та-та-та-там, B! та-та-та-та-там H! та-та-та-та-там

Просмотр сообщенияRBH (26 July 2019 - 21:46) писал:

RBH, RBH, RBH!

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 21:55

Буду старомоден :)

Цитата

Как демона

#10 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:04

Перейдём к способам воскрешения. На первый взгляд, прощё всего воскресить Диаблофана в виде нежити, так как этот способ наиболее распространён в массовой культуре. Однако, есть одно большое "НО", для этого нужно тело, которого у нас нет. Так что даже если мы найдём некроманта и уговорим его нам помочь, то в лучшем случае у нас получится бестелесный призрак, которому и отписываться на форуме нечем. Впрочем, чисто теоретически, призрака можно привязать к чьему-то телу, или даже вовсе заключить его на веки в интернете (не задавайте вопросов, у нас БУголок). В этом случае Диаблофан сможет отписываться, что нам и надо.
Воскрешение в виде человека куда проблематичней, но осуществимо. Для этого надо открыть портал в мир, где воскрешение доступно каждому магу (если вы забыли, у нас БУголок), и упросить его провести ритуал. Возможные проблемы: душа Диаблофана может оказаться не совместимой с местной магией воскрешения. И ещё, кто-нибудь знает мир, удовлетворяющий условиям второго предложения абзаца? Лично мне на ум приходит мир HoMM (подходят и старый, и новый), но судя по сюжету, там обычное воскрешение только на рядовых солдат действует, а на "героев" нет. А определить, кто такой Диаблофан с точки зрения мира HoMM, "герой" или "солдат", я не могу.
Что касается воскрешения в виде гомункула, то тут надо открыть портал в мир "Стального алхимика" (пора вам напомнить, что у нас БУголок). Но тут проблема: помимо алхимика нам нужен философский камень, а его изготовление вещь затратная и наверняка привлечёт излишнее внимание, которое мы можем и не пережить. А философский камень из какого-нибудь другого мира нам, наверное, не подойдёт ввиду принципиальной разницы в составе.
Что касается воскрешения в виде остальных вариантов, то я не знаю миров, где такое можно провернуть, а собственной фантазии не хватает. Разве что можно найти какого-нибудь исполнителя желаний с хорошей репутацией (например, Призмо из "Adventure Time"), и обратиться к нему (Да, у нас до сих пор БУголок).

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 14:19

Может, сделать клона, используя днк Диаблофана?

#12 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 14:39

К сожалению, у клона не будет ни души, ни личности Диаблофана, по крайней мере, если делать его в нашем мире. К тому же, разве у нас есть образец его ДНК?

#13 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 16:11

Тогда натравить нейросеть на посты диаблофана, чтобы она сделала слепок личности, который можно разместить в сети.

#14 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 18:27

А это уже адекватная и даже реализуемая идея! Няша, а насколько сложно написать простейшего Диаблофан-бота (чтобы писал "привет", "пока", "сорка рулит", "прекратите это безумие")?

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 19:21

Можно написать рэндомайзер, который выдаёт одну фразу из набора вариантов.

#16 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 22:16

Просмотр сообщенияAситака (25 July 2019 - 22:49) писал:

Если он на самом деле умер, то его, если нет - то слепок его личности (понимайте это как хотите).
Диаблофан Шрёдингера какой-то :D

Цитата

RBH, RBH, RBH!
А что я то?)) Моя связь с грибами ограничивается утренней яичницей)

#17 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 22:21

Цитата

А что я то?)) Моя связь с грибами ограничивается утренней яичницей)
Потому что с тобой безумствовать веселее. И вообще, что это за дурдом без психиатра?

#18 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 23:44

Психологи далеко не психиатры)

Цитата

Лично мне на ум приходит мир HoMM (подходят и старый, и новый), но судя по сюжету, там обычное воскрешение только на рядовых солдат действует, а на "героев" нет. А определить, кто такой Диаблофан с точки зрения мира HoMM, "герой" или "солдат", я не могу.
А мне вспомнился Старкрафт, там протоссы помещали своих павших бойцов в роботов драгунов. Получается вроде бы и механика, но и вроде бы немного некромантия) Проводя параллели, думаю, что можно создать рэндомайзер и назвать его "Драгун Диаблофана"...))

#19 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 22:43

Просмотр сообщенияНахлебник (10 November 2019 - 21:54) писал:

ОРМУС!
Скрытый текст

У меня тут возникла мысль: а что, если V 2.0 - это параллельная версия Диаблофана? Они каким-то образом встретились, что вызвало парадокс и оба Диаблофана выпилились из Вселенной!

#20 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 16:08

Цитата

У меня тут возникла мысль: а что, если V 2.0 - это параллельная версия Диаблофана?
Но что, по-вашему, на это указывает, сударь? Что же у них такого общего, отчего их можно считать "параллельными версиями" друг друга? Казалось бы, особо нигде они в противоречие не вступают, но и сближать их нечему... Или же как?

Темы с аналогичным тегами вспрлс, Размышления о жизни и смерти, не аниме, морская свинка, вуглускр, бардак в тегах, ДИАБЛОФАНИДИСЮДА

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru