Перейти к содержимому

Игры от Paradox: флудилка.

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 19:22

Цитата

Если она там не соответствует карте Medieval 2, то довольно плохо.
Даже если ты знаток исключительно средневековых государств, то "сдать" эту карту всё равно сможешь с неплохим результатом. Проблемы могут возникнуть только с Балканами да странами-карликами.

#22 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 September 2019 - 01:36

Ну у меня так и получилось. Плюс-минус. 60% стран угадал с первого раза. А дальше уже черти что было. Аж стыдно. Вот будет у меня ребёнок, буду я ему говорить "Учись, балбес. Я в твои годы тоже ленился, а сейчас жалею." А он как и я в его годы кивнёт головой, и всё равно будет делать по-своему. А потом будет у него ребёнок, и всё по-новой. Понимаю родителей своих, и почему они на эту тему постоянно на мозги капали. Старею что ли...

#23 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 September 2019 - 22:05

Я родился слишком поздно, чтобы исследовать Землю.
Я родился слишком рано, чтобы исследовать космос.
Скрытый текст

#24 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 15 September 2019 - 22:33

Ты родился вовремя, чтобы идти и допиливать хроники! :abuse:

#25 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 September 2019 - 12:59

ЗАпиливать только если. Сюжет с Францией пришёл к своему логическому завершению, и в целом хроники очень даже законченные.

#26 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 September 2019 - 18:46

Давайте я покажу вам скрин древа политфокусов, а вы, просто оценив размах и не вчитываясь в названия, попробуете отгадать, какой стране он принадлежит:
Скрытый текст
Ну, есть какие-нибудь мысли? Может, раз это древо такое большое и ветвистое, оно принадлежит какому-нибудь Рейху? Или, возможно, Великобритании? Штатам, на крайний случай?
Скрытый текст

#27 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 11:46

А в Стиме CK II бесплатно раздают ;)

#28 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 23:06

Если вы хотите поиграть в первую часть CK:
Скрытый текст

#29 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 10:49

Делаю я, значит, покрас за Рим, до Индии не дошёл, особого внимания на неё не обращаю. Ну, вижу что Западный протекторат Китая там активно хозяйничает, да какое-то громадное государство нарисовывается. Решил я посмотреть, кто во того главе государства стоит, и тут на те, да это же дитя судьбы настоящее!
Скрытый текст
Самое смешное, что происходит эта дама из Римской Империи! Дочери мелких паннонских дворян в родном государстве явно ничего не светило, так что в поисках славы ей пришлось отправиться аж в Индию! Хоть хватило ума подальше от римских границ отправится, но вторжение в Систан, на который претендую я, с её стороны было не очень умным шагом - пришлось её оттуда вышвырнуть. Благо, "точка невозврата" уже пройдена, и римскую военную машину на данный момент уже ничто одолеть неспособно, даже "дитя судьбы"!

#30 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 12:31

"Дитя судьбы" - это из-за характеристик, или там какой-то супер-трейт одноимённый?
Ну а так жесть, конечно.

#31 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 12:43

"Дитя судьбы" - это не трейт, а такой скрытый параметр. Он даёт кучу уникальных "атрибутов" (или как называется то, что содержится в линии под трейтами?), среди которых несколько дают бонус к здоровью. Собственно, по ним я его прежде всего и опознал, сразу в глаза бросились. Также дитя судьбы, насколько я знаю, не может умереть до совершеннолетия, и уж совершенно то, что у него есть casus beli, который позволяет разом завоевать целые королевства. Даже не знаю, куда тебе отправить, чтобы ты подробнее про это почитал, даже в парадоксовой вики про это явление отдельной статьи нет. И да, оно очень с малым шансом выпадает.

#32 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 13:06

Насчёт атрибутов сам не знаю, хых. Статью не надо, всё, в принципе, теперь понятно, спасибо.

#33 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 23:14

Оказывается, китайская армия сильна только своей многочисленностью!
Скрытый текст
Я уж думал, что моя стратегия по-быстрому захватить территории на 80% и заключить мир на моих условиях в этот раз обломится из-за сокрушительного поражения в битве, но благодаря исключительно высокому профессионализму 40000 китайцев всё обошлось.

#34 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 15:46

В общем, завоевал я в CK2 весь мир. И знаете, для меня стало полной неожиданностью то, что китайцы смиряться с утратой своего Западного Протектората вовсе не собираются. Где-то раз в пять лет они посылают против меня армию в 175000 солдат с целью отвоевать утраченное. Шансов у них никаких, однако событие неприятное, не говоря уже о том, что просто проскипать на максимальной скорости оставшиеся почти 300 лет, чтобы получить ачивку "7 веков", из-за них не получается. И главное, ответных мер против них не предпримешь: попытаться завоевать Китай можно только тогда, когда у него период нестабильности, а у них сейчас золотой век, н-да уж...

#35 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 14:48

Вообще ничего необычного, просто Швейцария в клубе великих держав!
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru