Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Персонажи и вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 14:12

Подскажите где можно скачать персонажей Diablo: Hellfire или вещи? Весь интернет перерыл - нашёл только воина 25го уровня от Diablo1.
Начал делать свой архив уникальный вещей, которые выпадают от ботов.
Походу игры меня мучает один и тотже вопрос: почему вещи, которые за выполенные задания выпадают из ботов или дают горожане имеют одни и теже характеристики? Ведь они уже даже в конце нормала не актуальны, а на кошмаре и аде и подавно...

По Diablo II: LoD такого добра достаточно, а вот по первой нету...

ЗЫ: Может будем своих персонажей выкладывать в этой теме?

#2 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 14:22

Подсказать, где скачать не могу, но

Цитата

ЗЫ: Может будем своих персонажей выкладывать в этой теме?
идею поддерживаю. Могу кинуть свой сейв. Маг, 38 уровень.
Скрытый текст

#3 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 14:52

у меня есть не мало сейвов, за все 6 классов, при чем monk в Аду на последнем уровне сложности. Вопрос только зачем? D1, в отличии от второй части, не такая уж и задротская игра, необходимое можно легко выбить самому, даже без дополнительного гринда.

ANDREUS (16 October 2019 - 14:12) писал:

Походу игры меня мучает один и тотже вопрос: почему вещи, которые за выполенные задания выпадают из ботов или дают горожане имеют одни и теже характеристики? Ведь они уже даже в конце нормала не актуальны, а на кошмаре и аде и подавно...
Потому что в '96 Blizzard ещё не додумались до того, что игру прям обязательно проходить по 3 раза одним и тем же персом для полной раскачки и сбора шмота, на всех уровнях сложности дроп одинаковый.

#4 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:41

RBH (16 October 2019 - 14:52) писал:

у меня есть не мало сейвов, за все 6 классов, при чем monk в Аду на последнем уровне сложности. Вопрос только зачем? D1, в отличии от второй части, не такая уж и задротская игра, необходимое можно легко выбить самому, даже без дополнительного гринда.
я раньше играл и за воина и за мага, но когда-то удалил все сейвы всместе с игрой. Сейчас начал играть за лучника - пожалел, что сейвы удалил...

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 19:22

ANDREUS (16 October 2019 - 17:41) писал:

я раньше играл и за воина и за мага, но когда-то удалил все сейвы всместе с игрой. Сейчас начал играть за лучника - пожалел, что сейвы удалил...
На счет удаления воина особо расстраиваться не стоит, самый слабый класс из всех милишников, имхо.

#6 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:52

Цитата

При достижении каждого нового уровня варвар получает по 2 единицы здоровья и по одной единице к каждому сопротивлению.
а остальные персанажи что получают при достижении уровней?

#7 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 20:40

У всех классов вроде бы есть небольшой прирост к здоровью и мане... кроме варвара. Он не может иметь ману выше 0, какими предметами ты его не обвешивай. Кастовать тоже, естественно, не может. Прирост резистов это как компенсация за абсолютный запрет на магию.

#8 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 09:45

RBH (16 October 2019 - 19:22) писал:

На счет удаления воина особо расстраиваться не стоит, самый слабый класс из всех милишников, имхо.
вчера за вечер прошёл воином легкий с нуля, потом рука вся болела от щёлконья по мышке...
Вспомнил почему начал играть лучником - запарился за стрелками бегать по всей карте...

#9 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 20:43

:D Вот, кстати, одна из причин почему я люблю играть за монаха: в лёгких доспехах легче играть в догонялки, да и можно скастовать окаменение, на худой конец.

#10 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 13:21

RBH (06 February 2020 - 20:40) писал:

У всех классов вроде бы есть небольшой прирост к здоровью и мане...
Взял увровень лучником - прирост +2 к жизни, + 2 к мане, +2 к урону. Неплохо....

#11 Fjellrev

Fjellrev

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 11:25

ANDREUS (16 October 2019 - 14:12) писал:

Начал делать свой архив уникальный вещей, которые выпадают от ботов

Приветствую! Тоже уже несколько лет собираю свой архив уникальных предметов. Вы свой архив ещё не удалили? А то можно и обмен униками провести))

#12 Кот Тусовщик

Кот Тусовщик

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 05:55

Fjellrev (08 January 2021 - 11:25) писал:

Приветствую! Тоже уже несколько лет собираю свой архив уникальных предметов. Вы свой архив ещё не удалили? А то можно и обмен униками провести))
Скажите, вы не в курсе дела, есть русская версия D1 где получается этот фокус с умножением денег? Я пробовал на английской версии, не получилось. Или я что-то делал не правильно, или не на всех версиях такое удаётся. В русскую я играл вообще давно, было реально классно, реалистично, а потом уже когда вспоминал игру, играл в английскую и очень не хватало диалогов по русски и всех надписей. Ну, не то уже. Нет той атмосферы, эффекта присутствия. Поэтому желание поиграть в русскую осталось. Но так-то я прохожу всё легко, и мне было бы реально интересно посмотреть полнее ассортимент предметов и попокупать разные, какие хочется, а для этого нужна хитрость с деньгами. В иделе, было бы классно найти русскую версию на которой был бы возможен этот чит. Или может, можно английскую, где он возможен, русифицировать. Не знаю только, русификатор добавляет монологи героев на русском или только надписи переводит. А как играете вы, как у вас на эту тему?

#13 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 10:09

Никак не играем. И вам не советуем.

#14 Кот Тусовщик

Кот Тусовщик

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 05:48

yesteryear (08 February 2021 - 10:09) писал:

Никак не играем. И вам не советуем.
Очень остроумно)

#15 Fjellrev

Fjellrev

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 17:20

Кот Тусовщик (08 February 2021 - 05:55) писал:

Скажите, вы не в курсе дела, есть русская версия D1 где получается этот фокус с умножением денег?
Никогда не слышал про такие моды. А по поводу приумножения своих финансов в игре могу посоветовать программу "ArtMoney". Сам ей пользовался лет 10 назад. Современные игры она не возьмёт, а такие старенькие как Диабло взломает без труда.
з.ы. Я в рускую версию играю.

#16 Кот Тусовщик

Кот Тусовщик

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 21:31

Fjellrev (09 February 2021 - 17:20) писал:

Никогда не слышал про такие моды. А по поводу приумножения своих финансов в игре могу посоветовать программу "ArtMoney". Сам ей пользовался лет 10 назад. Современные игры она не возьмёт, а такие старенькие как Диабло взломает без труда.
Прикол в том, что это не мод, а баг, такая возможность была просто в игре. Там как-то прокатывало, при попытке с полным рюкзаком поднять деньги с земли и последующей продаже предмета занимающего 1 клетку. Якобы в этой клетке появлялось столько денег как и в кучке по которой ты кликнул, когда всё было полно, а сама кучка оставалась на земле. То есть, деньги удваивались, и у кого этот баг работал, можно было сделать это многократно, набирая себе золота. Почитайте в интернете о клонировании денег в Д1. Интересно, получится ли это на вашей игре.

#17 Кот Тусовщик

Кот Тусовщик

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 00:47

Fjellrev (09 February 2021 - 17:20) писал:

Я научился добывать деньги, кстати! Без модов и не тем способом что обычно упоминают, про покупки-продажи с заполненным инвентарём, это не работает. Наверное самый знаменитый чит-баг с деньгами убрали. Но я наловчился по другому, тоже просто в игре. Накупил себе доспехов, правда, доступны пока не все, но тоже неплохие, красивые мечи, посох за 40 тысяч, правда до него ещё магию не докачал. Но осталось ещё 150 тысяч хDD
Могу рассказать как, но это надо писать отдельно, описывать. Хотел спросить, как вы собирались обменяться униками, просто фото или можно файлы переставлять с одной игры на другую? У меня персонаж сейчас может накупить всякого добра, вот, думаю, его можно будет перенести в другую копию игры? Я помню, для ГТА СА существовали файлы сохранения в определённом месте игры.
  Попытаюсь прикрепить скрин своего инвентаря.

Прикрепленные изображения

• 0b.png

#18 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 10:57

Fjellrev (08 January 2021 - 11:25) писал:

Нет, конечно. Можно произвести обмен.

#19 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 11:00

Кот Тусовщик (16 February 2021 - 00:47) писал:

Хотел спросить, как вы собирались обменяться униками, просто фото или можно файлы переставлять с одной игры на другую?
У меня есть програмка, которая позволяет сохранять вещи и прочее, т.е. их можно таким же образом надеть на любого персонажа. Правда не все вещи сохраняются, но это нюансы...

#20 Fjellrev

Fjellrev

Бродяга

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 08:18

Кот Тусовщик (16 February 2021 - 00:47) писал:

Хотел спросить, как вы собирались обменяться униками, просто фото или можно файлы переставлять с одной игры на другую?
Я хотел обменяться сейв-файлами. У меня сейчас 10 героев с забитым униками инвентарём. Ни один предмет ни у кого не повторяется ^^ Такое себе достижение, конечно) Я использовал два способа, чтобы собрать такую кучу предметов: честный (краеугольный камень мира в склепе) и, как упомянул ранее Andreus, используя специальную программу.

Краеугольный камень доступен только в HellFire. Если на него положить любой предмет, то он не удалится при начале новой игры любым героем. Таким образом можно передавать вещи между разными персонажами. Из минусов (хз, может так только у меня): некоторые вещи на новой игре могут превратиться абсолютно в любой предмет))) Например: я хотел передать уникальный топор воину, положил его на этот камень, начал за него новую игру, добрался до склепа, а там на камушке лежало.. уникальное зелье маны Оо Работает, кстати, как обычное, просто название золотое :)

"Raymond's Diablo trainer" - прога позволяет сохранять уники на кампе, а потом перекидывать их любому герою. Проблема с превращением вещей в любую дичь по-прежнему актуальна)) Есть у неё и ещё один минус: предметы с буквами "ж" и "ь" сохранить невозможно. Работаю, в основном, с ней. Пока ничего лучше не нашёл. Надеюсь, Andreus работает с другой программкой и проблема с сохранением вещей у него не из-за букв)

Сообщение отредактировал Fjellrev: 28 March 2021 - 10:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru