Скрытый текст
И ЭТО ад? Я ожидал большего. Музыка так себе.
А мне маловато.
У них же ядовитое дыхание, нет? Хотя бы чисто визуально? Или я чего-то путаю.
С убийцы мыши посмеялся. А так, ситуация страшная.
А вот то, что прогресс сохранился частями, очень странно. Хотя, оно в разных сейвах всё хранится, вполне может быть, что карта пересохраняется только при выходе из игры, а остальное - в процессе.
Чем дальше в лес ад, тем чудесатее и чудесатее.
А воздух реально свежий, раз персонаж не задыхается.
Бага нет - за убийство Изуала даётся 2 скиллпоинта.
Вот уж действительно "чудесатее и чудесатее".
На будущее - не обязательно с трупа вещи забирать - если перезайти, то экипировка вернётся. Правда, все монстры оживут.
Мне почему-то кажется, что на самом деле Данте тут не причём.
Но последние два сражаться с Диабло не пойдут.
Да-да, Диабло почему-то больше всех проблем вызывает.
Волн должно быть три. Питлорды всегда идут с двух печатей справа, "рыцари" - с верхней, "призраки" - с двух левых.
Две песни за выпуск - это что-то новенькое. Если честно, то эта тоже не впечатлила.
Поздравляю.
+
Ждём финала сезона.
Цитата
Надеюсь, ни у кого не вызовёт удивления, что именно для этого акта я выбрал самый АДЪ
Цитата
В четвёртом акте локаций и квестов мало, но лично меня это не особо расстраивает.
Цитата
Кстати, почему Venom Lord не имеет свойств связанных с ядом?
Цитата
Изуал, злостный убийца компьютерной мыши. А вскоре после его убийства игра вылетела с фатальным эррором, я даже не успел закрыть первый квест
Цитата
Эррор подкосил игру так основательно: убийство Изуала не защитано, даже карта полностью пропала, будто бы я в первых двух локациях, вообще не был. Но зато хоть набитый опыт не пропал, как и выбитый шмот, и на том спасибо.
Цитата
Внезапно, Outer Steppes сгенерировалась абсолютно по новой. Возможно, это к лучшему.
Цитата
Слуги и воины Диабло предпочитают исключительно свежий воздух
Цитата
Походу, игра вновь багнула, но на этот раз, в мою сторону – вместо одного скиллпоинта я получил два.
Цитата
Внезапно, в начале City of the Damned меня завалила толпа чемпионов летучих мышей. Больно же они бьют, мне снесли всё здоровьё буквально за каких два удара.
Цитата
Блин, да я даже подойти к трупу со шмотом не могу! Попадалово.
Цитата
Телепорт City of the Damned ровно напротив перехода к River of Flame. Кстати, идея города проклятых практически наверняка взята у Данте, там город назывался Dis, на русский можно перевести как Анти, если попытаться перевести по смыслу, а не дословно. Если же дословно, то Dis это просто приставка, типа "a-" и "un-", аналогичная русским
Цитата
Вся команда в сборе: протагонист-ассасин, её Тень, нигга-сорка (всё же остался за экраном), Каин и Тираэль.
Цитата
Локация зачищена, но только сейчас начинается всё самое серьёзное: пришло время открывать пять печатей, каждая из которых призывает свиту особо опасных монстров. Ну и сам Диабло, самый страшный из всех актовых боссов, имхо.
Цитата
Вот блин, первой волна выпала самая сильная – толпа ускоренных пит лордов. Пока что доволен своим персом, ещё никогда так легко я с ними не справлялся. И походу игра багнула, на вторую печать никто не пришел. Или я уже подзабыл что должно быть? Быть может, волн должно быть три?
Цитата
Как только я услышал эту песню, она у меня сразу стала ассоциироваться с этим эпизодом во второй Диабле.
Цитата
Так же, от рогатого мне досталась моя первая уникальная, не-квестовая шмотка!
Цитата
Terror’s End. Очень эпично.