Перейти к содержимому

- - - - -

Обнаружил баг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 23:53

Скачал с сайта сохранялки вещей "Items_Pack". Они в формате *.ITM.
С помощью "Raymond's Hellfire Trainer" добавляются в инвентарь. Сохраняется. Персонаж сохраняем и выходим. Заходим заново и вместо этих вещей посохи.

ЗЫ: пробовал с разными вещами - получаются разные посохи...

Для корректной работы вещи должны быть в формате *.HIF и не взломанными. Если вещи взломать (увеличить или изменить характеристики), то игра вродебы всё воспринимает нормально, только через несколько уровней подвалов взломанные вещи тупо пропадают,а при начале новой игры сбрасывают свои характеристики к исходному состоянию...

#2 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 00:30

Сундук в D1? По-моему, он там не особо то и нужен. А так, баг забавный, но это уже не баг игры, а этого мода.

#3 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 31 January 2020 - 16:09

Просмотр сообщенияRBH (31 January 2020 - 00:30) писал:

Сундук в D1? По-моему, он там не особо то и нужен. А так, баг забавный, но это уже не баг игры, а этого мода.
не сундук. Прогой можно вещи сохранять, а потом их давать другому персонажу....
А баг с предметами, взятыми отсюда: http://www.diablo1.ru/download/ - Другое -
Items Pack   Набор предметов  

Изображение

[0.1 mb | ZIP-архив]

#4 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 13:24

Кстати, может он возникает потому, что Hellfire  у меня на русском?

Но всёравно в планах создать свой "набор предметов", который можно будет использовать. Ато попадёт у кузнеца, скажем, крутая дубина - потом захочешь не выпадет. А так купил 1 раз и потом другому персу можно её дать...

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 20:03

Другому персу в Hellfire и так можно передать: камень мира, где лежит 0 золота. А вообще, я бы не заморачивался, в D1 скилл самого игрока важнее чем одетый шмот, имхо. По крайней мере, такой бешенной зависимости от шмоток как в D2, точно нет.

#6 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 20:58

Просмотр сообщенияRBH (03 February 2020 - 20:03) писал:

Другому персу в Hellfire и так можно передать: камень мира, где лежит 0 золота. А вообще, я бы не заморачивался, в D1 скилл самого игрока важнее чем одетый шмот, имхо. По крайней мере, такой бешенной зависимости от шмоток как в D2, точно нет.
а своему другому как передать?

#7 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 21:29

Это геморно, но рабочий вариант. В локации Hellfire, на одном из уровней Crypt (не помню какой именно, 2 или 3, думаю) есть комната, где лежит стопка золота с количеством 0. Если её взять, под ней будет какой-то маленький участок пола с названием "камень мира" или что-то там в ту сторону. Если кинуть на место 0 золота нужный предмет, то когда ты дойдёшь до этой локации другим персом, вместо 0 золота там должна лежать та самая скинутая шмотка.

#8 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 22:57

Просмотр сообщенияRBH (03 February 2020 - 21:29) писал:

Это геморно, но рабочий вариант. В локации Hellfire, на одном из уровней Crypt (не помню какой именно, 2 или 3, думаю) есть комната, где лежит стопка золота с количеством 0. Если её взять, под ней будет какой-то маленький участок пола с названием "камень мира" или что-то там в ту сторону. Если кинуть на место 0 золота нужный предмет, то когда ты дойдёшь до этой локации другим персом, вместо 0 золота там должна лежать та самая скинутая шмотка.
ну. а зачем хераборой такой заниматься, если вещь можно тупо сохранить и загрузить потом другому персу?

#9 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 23:47

Во-первых, потому что нельзя :D Во-вторых, в оригинальной D1 без Hellfire и этого не было. В принципе, этот метод нужен только в исключительных случаях, когда дропнулась вот прям реально очень нужная шмотка для другого перса, и она очень редкая, но в реалиях D1 подобный сценарий очень маловероятен. Практически все уникальные шмотки, что мне попадались, на поздних стадиях всё равно не нужны, можно спокойно обойтись и без них. Но если вдруг тебе за варвара дропнится Dreamflange, и за мага ты тоже играешь, то тогда я бы ещё понял.

#10 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:08

Просто играю по принципу - запас карман не тянет. (например - увидел у кузнеца что-то реально хорошее, но этому классу не катит - почему бы не купить и не сохранить?)

#11 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 20:42

Потому что 100 раз ещё выпадет подобное) Я у кузнеца вообще никогда шмот не покупал, только у Вирта.

#12 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 13:15

Просмотр сообщенияRBH (04 February 2020 - 20:42) писал:

Потому что 100 раз ещё выпадет подобное) Я у кузнеца вообще никогда шмот не покупал, только у Вирта.
А по моей практике у кузнеца шмот выпадает лучше, чем у Вирта - там вероятность больше...

Просмотр сообщенияRBH (03 February 2020 - 23:47) писал:

Практически все уникальные шмотки, что мне попадались, на поздних стадиях всё равно не нужны, можно спокойно обойтись и без них.
Вообще уникальные шмотки, что в Diablo, что в Hellfire не нужны, т.к. синие обычно гораздо лучше...

#13 ANDREUS

ANDREUS

Пехотинец

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 18:53

Понял причину бага - загружаю вещи из Diablo в Hellfire.
Если сначал вещи переконвертить программой "Glandyth's Itemconverter", то данный баг отсутствует...

ЗЫ: при этом с хакнутыми вещами сей баг сохраняется... Это означает, что сохранять и передавать вещи через "Raymond's Hellfire Trainer" можно, но такими как они найдены/куплены в самой игре...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru