1) Не так страшен коронавирус, как его малюют, то есть слишком много выживших, чтобы впадать в панику.
2) В самом Китае вспышку уже погасили, выписываются последние заболевшие, запускаются предприятия и производства.
3) А вот беспечность ГЕЙРОПЫ (извините по другому не называю), вылазит ей боком, те страны, которые забили на вести про коронавирус сейчас имеют тысячи заболевших (не умерших, прошу заметить).
4) в России, относительно всего мира, небольшое количество заразившихся и еще меньшее количество умерших (если не считать фейковых, тогда уже пол страны болеет, а вторая половина умерла, но от нас это скрывают

Это про факты, теперь мое мнение: Сам я не боюсь, переболел свиным грипом и птичьим, поэтому и короновирусом переболею и не замечу. Наш регион Крым санкции защитили от этой напасти, мало кто едет в ГЕЙРОПУ и оттуда к нам, а уж тем более в Китай, поэтому тут ни одного заболевшего короновирусом. Школы закрывают на карантин от обычного гриппа, как и ранее делалось, нет повода впадать в панику. Я верю в свою страну Россию, скоро будет вакцина и мы забудем про коронавирус как про чуму и холеру, и прочие вирусы и болезни, смертность от которых была многократно выше.