Перейти к содержимому

Разговор о толерантности

Вспрлс Перенесено Сарказм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 Gattling

Gattling

Бродяга

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 19:11

Во первых любой вирус сильно обогащает аптеки, на самом деле, как мне кажется ситуация нагнетается искуственно за счет фейкометов и фейков на эту тему. На сегодня имеем из официальных новостей следующие факты:

1) Не так страшен коронавирус, как его малюют, то есть слишком много выживших, чтобы впадать в панику.

2) В самом Китае вспышку уже погасили, выписываются последние заболевшие, запускаются предприятия и производства.

3) А вот беспечность ГЕЙРОПЫ (извините по другому не называю), вылазит ей боком, те страны, которые забили на вести про коронавирус сейчас имеют тысячи заболевших (не умерших, прошу заметить).

4) в России, относительно всего мира, небольшое количество заразившихся и еще меньшее количество умерших (если не считать фейковых, тогда уже пол страны болеет, а вторая половина умерла, но от нас это скрывают :grin:).

Это про факты, теперь мое мнение:  Сам я не боюсь, переболел свиным грипом и птичьим, поэтому и короновирусом переболею и не замечу.  Наш регион Крым санкции защитили от этой напасти, мало кто едет в ГЕЙРОПУ и оттуда к нам, а уж тем более в Китай, поэтому тут ни одного заболевшего короновирусом. Школы закрывают на карантин от обычного гриппа, как и ранее делалось, нет повода впадать в панику. Я верю в свою страну Россию, скоро будет вакцина и мы забудем про коронавирус как про чуму и холеру, и прочие вирусы и болезни, смертность от которых была многократно выше.

#2 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 11:00

Просмотр сообщенияGattling (15 March 2020 - 19:11) писал:

мало кто едет в ГЕЙРОПУ
Треть России мечтает уехать в Европу. Лучше геи, чем путин, скрепы и зп по 300$

#3 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 11:59

Мечты сбываются - и мы в.. Вологде. (с) БониНем
Будто кто-то держит. Ах да, зп по 300. xD

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 13:08

:popcorn:

#5 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 16:28

:popcorn:

#6 Gattling

Gattling

Бродяга

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияGuidel (16 March 2020 - 11:00) писал:

Треть России мечтает уехать в Европу. Лучше геи, чем путин, скрепы и зп по 300$
Еще Владимир Высоцкий пел такие песни , продолжая тему скажу - дружище мы с тобой в ГЕЙРОПЕ нужны как свет у негра в джопе :laughingxi3: , там и без нас хватает мигрантов, безработицы,  и прочих проблем, а райская жизнь там 3-5 лет как закончилась, теперь оттуда убегают, еще один повод оттуда драпать- наш любимый коронавирус.

#7 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 19:06

Изображение

#8 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:59

А вот беспечность ГЕЙРОПЫ (извините по другому не называю)
Ну это бан.
А ты что, Гомофоб, сладкий?

Наш регион Крым санкции защитили от этой напасти
А, ну понятно тогда)

#9 Gattling

Gattling

Бродяга

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 21:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (18 March 2020 - 12:59) писал:

Ну это бан.
А ты что, Гомофоб, сладкий?

А, ну понятно тогда)

я не гомофил, и не толераст, считаю что они там в ГЕЙРОПЕ царствуют, а тут в Росси их царствие на параше завершается и влияние; а тем кто такой толерантный ко всему дождется что толерасты будут толерастить его детей! В Америке правят геи, во натурала продюсера укатали бывшие шлюхи (это я про звезд WHOREWOODa) в союзе с ЛГБТ в тюрьму без каких либо доказательств, и на всю Европу уже гомосексуальное влияние распространилось.  Ах я кажется ГЕЕВ ОБИДЕЛ? Порыдайте и подуйтесь девочки :grin:, не видать вам пока гейпарадов в России, разве что в сибири на морозце с ветерком, там даже нужно, сразу уменьшится количество. Я не гомофоб - геев не боюсь, это они меня боятся, извращенцы поганые. :laughingxi3:

#10 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:46

Просмотр сообщенияGattling (19 March 2020 - 21:57) писал:

я не гомофил, и не толераст, считаю что они там в ГЕЙРОПЕ царствуют, а тут в Росси их царствие на параше завершается и влияние; а тем кто такой толерантный ко всему дождется что толерасты будут толерастить его детей! В Америке правят геи, во натурала продюсера укатали бывшие шлюхи (это я про звезд WHOREWOODa) в союзе с ЛГБТ в тюрьму без каких либо доказательств, и на всю Европу уже гомосексуальное влияние распространилось.  Ах я кажется ГЕЕВ ОБИДЕЛ? Порыдайте и подуйтесь девочки :grin:, не видать вам пока гейпарадов в России, разве что в сибири на морозце с ветерком, там даже нужно, сразу уменьшится количество. Я не гомофоб - геев не боюсь, это они меня боятся, извращенцы поганые. :laughingxi3:
Сказал человек, который наверняка никогда не был в Европе :12:

#11 Bulkin

Bulkin

Бродяга

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 12:36

Добазарились, съехали с коронавирусной темы совсем, оказывается геи вам важнее?ЛОЛ :laughingxi3:

А меду тем школы отправили на каникулы раньше по всей стране.

#12 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 23 March 2020 - 13:00

Просмотр сообщенияGattling (19 March 2020 - 21:57) писал:

Жир с монитора потек. Если ты не толстый тролль, то тогда адепт первого канала походу. Про "натурала продюссера" вообще оч потешное мнение. А вообще, судя тому, как ты оправдываешься и выливаешь тонны текста, ты и сам-то из этих, из эльфов, ну. Тебе нас не провести)

#13 Gattling

Gattling

Бродяга

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 11:07

Просмотр сообщенияJarlaxle (23 March 2020 - 13:00) писал:

Жир с монитора потек. Если ты не толстый тролль, то тогда адепт первого канала походу. Про "натурала продюссера" вообще оч потешное мнение. А вообще, судя тому, как ты оправдываешься и выливаешь тонны текста, ты и сам-то из этих, из эльфов, ну. Тебе нас не провести)
  • Раз жир и сало потекло с экрана монитора -
Не плюй в него, мой голубой приятель :grin: ,
Не хочешь чтоб твое ЛГБТ я трогал,
Та сам не лезь, я медом не намазан вроде.
Но не терплю я геев по своей природе,
И потому и сам не выражайся, полез ко мне,
Тогда не обижайся, а всем кому обидно за Гейропу
Так поцелуйте же друг друга в …..
А если эту тему развивать вы не хотите
Тогда как умные, возьмите помолчите
Короновирус убивает всех людей
Ему плевать ты гей или не гей!

#14 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 15:11

Просмотр сообщенияGattling (24 March 2020 - 11:07) писал:

• Раз жир и сало потекло с экрана монитора -
Не плюй в него, мой голубой приятель :grin: ,
Не хочешь чтоб твое ЛГБТ я трогал,
Та сам не лезь, я медом не намазан вроде.
Но не терплю я геев по своей природе,
И потому и сам не выражайся, полез ко мне,
Тогда не обижайся, а всем кому обидно за Гейропу
Так поцелуйте же друг друга в …..
А если эту тему развивать вы не хотите
Тогда как умные, возьмите помолчите
Короновирус убивает всех людей
Ему плевать ты гей или не гей!
Диабло и модеры форума оооочень лояльны)
Тебе бы по-хорошему банан влепить и отправить в минусинск за хейтспич и жирнющий троллинг)

#15 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 17:28

Да уж, очень... Когда в анабиозе. Тут банановая трахомодерация за *мат* в статусе даже бывала, лел.

#16 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 18:49

Я не реагирую, потому что Diablo не реагирует. А почему он не реагирует, я не знаю.
Скрытый текст

#17 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 19:07

Просмотр сообщенияEnvy (24 March 2020 - 18:49) писал:

Я не реагирую, потому что Diablo не реагирует. А почему он не реагирует, я не знаю.
А он наверное не реагирует, потому что для реагирования на подобное есть модераторы, не? Очень странная логика.

#18 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 19:11

Ну, как бы он эту тему просматривал, так что по идее должен был отреагировать. Хотя, зная как он просматривает, мог и пропустить. В общем, по просьбе зрителей, выдаю предупреждение. По дополнительной просьбе могу перенести срач в Уголок Безумия.

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 20:35

Ну, я уже активно участвовал и реагировал в украинско-российских дебатах в 2014 году, и тогда вам тоже не нравилось :)

Envy, у тебя права модератора есть - поступай как считаешь нужным. Будешь нашей третьей незаинтересованной стороной.

#20 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 20:54

Просмотр сообщенияEnvy (24 March 2020 - 19:11) писал:

Ну, как бы он эту тему просматривал, так что по идее должен был отреагировать. Хотя, зная как он просматривает, мог и пропустить. В общем, по просьбе зрителей, выдаю предупреждение. По дополнительной просьбе могу перенести срач в Уголок Безумия.
переноси, чо. я за.

Темы с аналогичным тегами Вспрлс, Перенесено, Сарказм

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru