Перейти к содержимому

Началось? [политота]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:46

Просмотр сообщенияDiablo (11 August 2020 - 23:33) писал:

Знакомая песня - «кругом одни враги». Все кто не поддерживает власть - враги и проплаченные агенты.

P.S. Лукашенко уже следующей ход рекомендуют в соц.сетях: "Меня окружили провокаторами в органах правопорядка, которые делают все для смены власти".
А это не тот чел, с которым мы спорили весной? Который писал, что путинист, ватник и вот это все. Я ваще тогда не удивлен, видя остальные сообщения.

.
.
.

Ой ладно, я обещал себе не сраться за политоту в интернете с людьми, которым ничего не докажу)

#102 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 15:24

Просмотр сообщенияEnvy (11 August 2020 - 22:25) писал:

*Немного наркоманского бреда": А что, если это всё такой хитрый план Путина/ российской элиты? Ну сами посудите, после майдана наибольший профит получила именно Россия, так как использовала его как повод, чтобы отжать Крым! Да, влияние на Украину потеряли, но её и так с самого распада Союза к Западу периодически клинило, так что не велика потеря. А Лукашенко весьма несговорчив и тормозит создание Союзного государства России и Беларуси. В общем, всё очевидно: свергаем пережившего свою полезность тирана, вводим войска в разорённую гражданской войной страну, под шумок проводим референдум и аннексируем Белоруссию. Шикарный план, а главное, надёжный, как швейцарские часы! (Ха-ха-ха, нет)
ты ещё скажи, что весь визг по поводу BLM тоже Путин придумал х)

Просмотр сообщенияDiablo (11 August 2020 - 23:33) писал:

Знакомая песня - «кругом одни враги». Все кто не поддерживает власть - враги и проплаченные агенты.

P.S. Лукашенко уже следующей ход рекомендуют в соц.сетях: "Меня окружили провокаторами в органах правопорядка, которые делают все для смены власти".
ну, это одна крайность, да. другая -- "все в мире друзья, а Америка хочет только демократии по всему миру" (к слову сказать, относится не только к Штатам; подставьте любую страну, которая является основным геополитическим противником для другой страны и пишите методички). вот только в вопросах госбезопасности, как мне кажется, гораздо лучше параноить и выглядеть смешно, чем потом остаться у разбитого корыта.

ещё раз -- я не думаю, что этот протест/митинг/восстание (называйте как хотите) -- стихийная хрень. это чересчур похоже на координацию кем-то. а кем -- уже не так важно, хоть русскими, хоть американцами, хоть поляками (ладно, поляки на такое не способны).

#103 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 18:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (12 August 2020 - 11:46) писал:

Который писал, что путинист, ватник и вот это все.
Цитаты пожалуйста.

То, что происходило в Украине, особенно то, что Украина делала на Донбассе я не поддерживал и сейчас не поддерживаю.

И это не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас творится в Беларуссии:

https://t.me/rasstriga/5105

Просто зашквар, показывают людей с разбитыми лицами (если у них так разбиты лица, то что там под одеждой?), и люди типа сознаются. Они бы еще сразу в пыточной репортаж снимали, и показывали там чистосердечные признания.

То, что творит Лукашенко (который прямо на камеру говорит страну они не получат - она твоя собственность что ли?) не идет ни в какое сравнение с Януковичем. Последний, наверное, сейчас смотрит репортажи и думает "А что, так можно было?! Прям с первого дня разгонять людей резиновыми пулями и светошумовыми гранатами?!"

#104 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 18:41

Просмотр сообщенияDiablo (12 August 2020 - 18:35) писал:

Цитаты пожалуйста.

То, что происходило вна Украине, особенно то, что Украина делала на Донбассе я не поддерживал и сейчас не поддерживаю.
Он про Кофия:

Просмотр сообщенияJustNeedCoffee (26 April 2020 - 18:56) писал:

короче, тлдр, поэтому подведу итоги кратно: я ватник, пропутинист, нездравый человек, считаю большинство действий Путина правильными. а, ещё я сталинист, тролль, пожираю украинских детей... список продолжать? в этой теме не может быть объективной точки зрения. то, что нравится кому-то, вполне может быть говном для другого. что поделать, не мы такие, жизнь такая. ах да, Крым наш.

#105 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 02:10

То, что происходило в Украине, особенно то, что Украина делала на Донбассе я не поддерживал и сейчас не поддерживаю.
Ясно

И это не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас творится в Беларуссии:

https://t.me/rasstriga/5105

Просто зашквар, показывают людей с разбитыми лицами (если у них так разбиты лица, то что там под одеждой?), и люди типа сознаются. Они бы еще сразу в пыточной репортаж снимали, и показывали там чистосердечные признания.

То, что творит Лукашенко (который прямо на камеру говорит страну они не получат - она твоя собственность что ли?) не идет ни в какое сравнение с Януковичем. Последний, наверное, сейчас смотрит репортажи и думает "А что, так можно было?! Прям с первого дня разгонять людей резиновыми пулями и светошумовыми гранатами?!"
Понял. Ни в какое сравнение. Ну ок.

Просмотр сообщенияEnvy (12 August 2020 - 18:41) писал:

Он про Кофия:
this

#106 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 13:48

Просмотр сообщенияJarlaxle (13 August 2020 - 02:10) писал:

Понял. Ни в какое сравнение. Ну ок.
И это не только мое мнение

#107 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 15:54

уж скорее его мнение -- это твоё мнение...

#108 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 17:29

разумеется

#109 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 20:17

Просмотр сообщенияDiablo (13 August 2020 - 13:48) писал:

Очень интересное видео, которое я посмотрел целиком.
Там на 26ой минуте примерно на слова о том, что Украина пострадала от российской агрессии, у Украины Россия отжала крым и развязала войну на Донбассе
молодой человек отвечает, что его позиция: "Путин международный террорист. Крым - это Украина".

Скажи мне, пожалуйста, как ты относишься к ситуации с Крымом, и что в твоем понимании Украина делала ужасного на Донбассе, раз уж ты приводишь мне в пример мнение человека, который вот так вот говорит.

Или у тебя позиция выборочная: беларусов жалко, но крым наш, на донбассе гражданская война?

#110 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 21:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (13 August 2020 - 20:17) писал:

... и что в твоем понимании Украина делала ужасного на Донбассе...
Делал ДЕЛАЕТ. До сих пор суки делают. А националисты у тебя по Украине не ходят насколько я помню.

#111 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 22:46

Просмотр сообщенияghostgg (13 August 2020 - 21:51) писал:

Делал ДЕЛАЕТ. До сих пор суки делают. А националисты у тебя по Украине не ходят насколько я помню.
Ну что ДЕЛАЕТ?)))) ты троллишь или как?) Ну хорошо, делает - ТАК А ЧТО?)
Какие националисты, о чем ты вообще, чел? Я живу на востоке страны. Говорю с тобой по-русски сейчас. Все притеснения русскоговорящего население и злые биндеры с правого сектора - это миф с раша тудей, аллоооо, алло, я тут живу, да? Не во Львове, даже не в Киеве!)

Позволь мне тебя уверить - отношение людей ко мне и к тому, что я говорю на русском было абсолютно одинаковым и во Львове, и в Киеве, и в Одессе. Я там побывал в прошлом году, и там, и там, и там. То, что в государстве Украина сделали государственным Украинским - это конечно притеснение на уровне, прямо никогда такого не было, вот это да,  тираны) националисты)

Скрытый текст

#112 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 23:49

Очень интересное видео, которое я посмотрел целиком.
Там на 26ой минуте примерно на слова о том, что Украина пострадала от российской агрессии, у Украины Россия отжала крым и развязала войну на Донбассе
молодой человек отвечает, что его позиция: "Путин международный террорист. Крым - это Украина".

Скажи мне, пожалуйста, как ты относишься к ситуации с Крымом, и что в твоем понимании Украина делала ужасного на Донбассе, раз уж ты приводишь мне в пример мнение человека, который вот так вот говорит.
Так и знал, что кто-то об этом скажет, мол как так, на кого ты ссылаешься.

Во первых, я слушаю разные точки зрения, и про-российские и анти-российские.

Во вторых, я четко разделяю идеологии, религиозные и прочие убеждения и реальные дела. Есть слова, и есть действия. И то, что произошло 2 мая в Одессе не оправдать ни какими словами (и много чем еще, что произошло на востоке Украины).

В третьих, я не испытываю никаких иллюзий по поводу "межгосударственной дружбы" - дружат с сильными, слабых презирают и используют как колонии. СССР ослаб и развалился, у России был шанс хотя бы поддерживать дружеские отношения с соседями, но все же видят, как мы превращаемся в отсталую сырьевую колонию, со средними зарплатами как в бедных странах Африки (даже там мы уже не со всеми можем посоревноваться в доходе на душу населения). И сейчас, благодаря действиям "великого царя" мы становимся просто страной изгоем, прибежищем для непонятных личностей (уже идут разговоры о том, что когда у Лукашенко с его карателями дела пойдут плохо - Путин пригласит их в Россию).

У России был шанс объединить развалившиеся осколки СССР в новую сверхдержаву, в которую соседи сами бы захотели влиться. И в 2013/2014 году я поверил, что это возможно. Но этот шанс просран.

Или у тебя позиция выборочная: беларусов жалко, но крым наш, на донбассе гражданская война?
Меня переворачивает от людей, которые считают, что у них есть право убивать/пытать/издеваться на другими. Не важно каких они национальностей и политических взглядов.

И заканчивая с Крымом. Конкретно в 2014 году, по результатам референдума (и у меня нет причин в нем сомневаться) Крым захотел быть в составе России. Но пожив в составе, и это я знаю по нескольким знакомым от туда - эйфоррия от вступления сильно уменьшилась, и многие отмечают ухудшение финансового положение. Так что, будет Россия дальше деградировать (а очередное обнуление рубля, как говорят экономисты, не за горами) - вполне вероятно, что Крым захочет отделиться обратно, и, возможно, не только он.

#113 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 00:12

Кажется знаю, как на примере показать всю суть разговоров про "ужасные оккупации", "клятых сепаратистов", и прочие:

Граница Китая и России. Сверху 1980 годы - русский город Благовещенск, и на стороне Китая просто пустырь. Через 50 лет, Благовещенск никак не изменился, а на против выросли небоскребы и инфраструктура китайского города Хэйхэ (осторожно, могут затрещать скрепы):

Изображение

Надо ли иметь много мозгов чтобы спрогнозировать, что в случае серьезных потрясений в России жители Благовещенска могут сказать "мы хотим нормально жить, а не деградировать", и проведут референдум о вступлении в Китай? Нужно ли быть гением, чтобы предвидеть слова политиков из Москвы о том, какие там на востоке мерзацы-сепаратисты, и какой Китай плохой-агрессор, отнял часть территории России?

Люди просто хотят жить. Не выживать, а жить. И если есть пример страны по соседству, в которой жизнь кажется лучше, и есть повод переметнуться (какое-то потрясение в своей стране) - люди так и делают.

Обижаться на такое - ну с тем же успехом можно на огонь обижаться, что жжет, когда в него руку суешь.

#114 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 08:45

Просмотр сообщенияJarlaxle (13 August 2020 - 22:46) писал:

Ну что ДЕЛАЕТ?)))) ты троллишь или как?) Ну хорошо, делает - ТАК А ЧТО?)

...

Я-то чутка поближе явно живу, чем ты. Чуть лучше знаю. На полшишечки)

Вон тут ваши туристы продолжают фиксировать нарушения и стрельбу. Слава богу, вроде не по мирным жителям. Ну дак и военных жалко, с обеих сторон между прочим.

А если ты так близко живёшь к Донецку, съездил бы, посмотрел. У меня, увы такой возможности нет.
И я не отрицаю что там есть люди поддерживающие эту вашу "революцию гидности". Вопрос какое соотношение.

#115 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 12:42

Просмотр сообщенияDiablo (13 August 2020 - 23:49) писал:

И заканчивая с Крымом. Конкретно в 2014 году, по результатам референдума (и у меня нет причин в нем сомневаться) Крым захотел быть в составе России. Но пожив в составе, и это я знаю по нескольким знакомым от туда - эйфоррия от вступления сильно уменьшилась, и многие отмечают ухудшение финансового положение. Так что, будет Россия дальше деградировать (а очередное обнуление рубля, как говорят экономисты, не за горами) - вполне вероятно, что Крым захочет отделиться обратно, и, возможно, не только он.
Если ты действительно слушаешь разные точки зрения и готов прислушаться и поменять мнение, посмотри вот это видео, пожалуйста

Тут человек наглядно объясняет, что не так с референдумом в крыму, где 96% людей проголосовали за))))) Прямо на примерах того, как вообще проводятся референдумы, что это такое, какие правила референдумов и т.д. Просто интересно, что ты скажешь, когда посмотришь, согласишься ли или останешься при своем.

upd: кинул тебе, сам фоном переслушиваю, покекал с того, как Путин за полгода поменял формулировку с "это местная самооборона)))))" до "мы и не скрывали, что это были наши ребята"

#116 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 12:46

Просмотр сообщенияghostgg (14 August 2020 - 08:45) писал:

Вон тут ваши туристы продолжают фиксировать нарушения и стрельбу. Слава богу, вроде не по мирным жителям. Ну дак и военных жалко, с обеих сторон между прочим.

А если ты так близко живёшь к Донецку, съездил бы, посмотрел. У меня, увы такой возможности нет.
И я не отрицаю что там есть люди поддерживающие эту вашу "революцию гидности". Вопрос какое соотношение.
Мне кажется, ты не очень хорошо понимаешь, что происходит.
Давай еще раз. Ты можешь сказать, кто с кем там воюет? Я имею ввиду, ты считаешь, что "ополченцы" днр - это такие же украинцы, у которых изниоткуда взялось оружие, техника и т.д.? в шахтах прятали или как. У меня одногруппники из восточных областей. Товарищ рассказывал году в 15, как в его городе эти "ополченцы" грабили натурально какое-то офисное здание, выносили, паковали лут в машины, а его отца чуть не приняли, который просто мимо проходил. Но типа отпустили.

Ты думаешь, наши военные туда приезжают просто побомбить людей? Пострелять там хз пофаниться. Почитай интереса ради про иловайский котел или донецкий аэропорт.

Ну и еще аргумент, наверное, ниже пояса. Я сам никаких 100% пруфов найти не могу. Но ты, наверное, слышал про ситуацию с малазийскийм боингом. Вот если погуглить и почитать разные источники, на твой взгляд, какова вероятность, что его сбили украинские силы?

#117 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:32

Просмотр сообщенияJarlaxle (14 August 2020 - 12:42) писал:

Тут человек наглядно объясняет, что не так с референдумом в крыму, где 96% людей проголосовали за)))))

1. "Референдум прошел за 10 дней"

И? Сейчас в Белоруссии можно проводить референдум за отставку Лукашенко за 1 день. И что в этом такого? Если вся страна и так "на ушах" и на улице выражает свою гражданскую позицию.

2. "Результаты голосов никто не считал"

Фактов не увидел. Слова "ну в России же все голосования фальсифицируют - значит и референдум сфальсифицировали" - так о любой стране можно сказать. Просто где-то врут нагло (привет Лукашенко), а где-то красиво и незаметно.

3. "Агитация была односторонняя"

Про государственные каналы этот человек не слышал? Про охват этими каналами аудитории? Может быть на украинских каналах был какой-то плюрализм мнений по отношению к Донбассу?

4. "Под присмотром российских войск"

Все в стране (в любой стране) происходит под присмотром милиции/полиции и других специальных органов, и что? Силой можно подавить небольшое количество недовольных, если недовольных масса (и тут мы не путаем "диванное недовольство", когда люди недовольны, но ничего не делают - и реальное недовольство, когда люди готовы рисковать жизнью, только за право высказывать свое мнение на улицах) - это не работает. Лукашенко этот закон только что проверил на практике.

5. "Загоняли депутатов в зал силой"

И? Эти люди служили Киеву (у которого, внезапно, тоже есть войска, который, внезапно, тоже оказывает давление на свои регионы как и любой другой центр власти), разумеется, что заставить их провести референдум можно было только силой.

P.S.

Хватит распускать эти слюни, о том, что у вас что-то там отобрали. Если страна в говне, если власть теряет легитимность - развал страны это следствие. Самим не противно? Все страны в СНГ деградируют, но каждый считает, что виноваты соседи, клятый СССР и прочее. У нас сейчас тоже эту же пластинку крутят - 30 лет как СССР не существует, а все проблемы от него. У Лукашенко на этих выборах тоже психоз произошел - кругом враги и вмешательство в "его страну".

Я вот, Jarlaxle, не сомневаюсь, что ты будешь радоваться и злорадствовать, когда (и если это случится) Россия начнет разваливаться на части. И у меня нет никаких иллюзий о том, что будут делать украинские военные на восточных приграничных районах.

На этой планете нет места слабым, больным и немощным (и не важно о ком идет речь — собачке, человеке или стране). И можно сколько угодно жаловаться на несправедливость.

#118 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 14:12

Просмотр сообщенияJarlaxle (14 August 2020 - 12:46) писал:

Мне кажется, ты не очень хорошо понимаешь, что происходит.
Давай еще раз. Ты можешь сказать, кто с кем там воюет? Я имею ввиду, ты считаешь, что "ополченцы" днр - это такие же украинцы, у которых изниоткуда взялось оружие, техника и т.д.? в шахтах прятали или как. У меня одногруппники из восточных областей. Товарищ рассказывал году в 15, как в его городе эти "ополченцы" грабили натурально какое-то офисное здание, выносили, паковали лут в машины, а его отца чуть не приняли, который просто мимо проходил. Но типа отпустили.

Ты думаешь, наши военные туда приезжают просто побомбить людей? Пострелять там хз пофаниться. Почитай интереса ради про иловайский котел или донецкий аэропорт.

Ну и еще аргумент, наверное, ниже пояса. Я сам никаких 100% пруфов найти не могу. Но ты, наверное, слышал про ситуацию с малазийскийм боингом. Вот если погуглить и почитать разные источники, на твой взгляд, какова вероятность, что его сбили украинские силы?
Ты мне скажи, ты идиот или куда? Что там ВСУ, порядок наводить приехало? Спасать мирное население от местных мародёров? Я не говорю что их не было, были. ВСУ тут при чём? Обстрел населённых пунктов? Или сами себя?
Откуда взяли оружие - известно, докидывал ли оружие дополнительно со стороны РФ? Я не знаю, это не важно.

Касательно боинга. Кто сбил вопрос второй (возможно, даже важный). Вопрос кто пустил самолёт в\рядом с зоной боевых действий. Ответ известен - украина. Или они, обоземой, незнали? Всё они знали.

Ну боинг не моего ума дело, там всё мудрёно. Комиссия вон там уже сколько, 6 лет, пытается сама на себя не выйти?
А вот людей, погибших по указу мразей которых майдауны привели к власти - жалко.
И за то что РФ после крыма хорохорилась, и Путин что-то там вещал про "Русский мир", а по факту людей на Донбассе кинули - стыдно. Сидели бы себе без крыма тогда, лицемеры. Такие-же сволочи, как и у вас, просто пока обходятся без кровопролития внутри страны.

#119 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 14:27

Просмотр сообщенияDiablo (14 August 2020 - 13:32) писал:

1. "Референдум прошел за 10 дней"

И? Сейчас в Белоруссии можно проводить референдум за отставку Лукашенко за 1 день. И что в этом такого? Если вся страна и так "на ушах" и на улице выражает свою гражданскую позицию.
Весь крым был на ушах? Это было обдуманное взвешенное решение? Не понимаю, при чем тут Беларусь.

2. "Результаты голосов никто не считал"

Фактов не увидел. Слова "ну в России же все голосования фальсифицируют - значит и референдум сфальсифицировали" - так о любой стране можно сказать. Просто где-то врут нагло (привет Лукашенко), а где-то красиво и незаметно.
Так вон же пруфы: круглые цифры, вероятность возникновения которых естественным путем стремится к нулю. Видео интервью, где Стрелков говорит, что депутатов загоняли на референдум. Попытки помешать крымским татарам принять участие.

3. "Агитация была односторонняя"

Про государственные каналы этот человек не слышал? Про охват этими каналами аудитории? Может быть на украинских каналах был какой-то плюрализм мнений по отношению к Донбассу?
При чем тут Донбасс, не распыляйся. Мы сейчас про Крым. Помнишь? И в видео говорится - украинские каналы там не транслировались. Сплошная пропаганда односторонняя.

4. "Под присмотром российских войск"

Все в стране (в любой стране) происходит под присмотром милиции/полиции и других специальных органов, и что? Силой можно подавить небольшое количество недовольных, если недовольных масса (и тут мы не путаем "диванное недовольство", когда люди недовольны, но ничего не делают - и реальное недовольство, когда люди готовы рисковать жизнью, только за право высказывать свое мнение на улицах) - это не работает. Лукашенко этот закон только что проверил на практике.
Диабло, ты немного притомил с Лукашенко. Мы говорим про события 2014 года в Крыму. Одно дело - ты пошел и проголосовал за Путина или за Навального)0 вышел, сел в машину и поехал. Другое дело, когда ты в Украине голосуешь за отсоединение под надзором войск Другого!!! государства!!! Без опознавательных знаков!!!

P.S.

Хватит распускать эти слюни, о том, что у вас что-то там отобрали. Если страна в говне, если власть теряет легитимность - развал страны это следствие. Самим не противно? Все страны в СНГ деградируют, но каждый считает, что виноваты соседи, клятый СССР и прочее. У нас сейчас тоже эту же пластинку крутят - 30 лет как СССР не существует, а все проблемы от него. У Лукашенко на этих выборах тоже психоз произошел - кругом враги и вмешательство в "его страну".

Я вот, Jarlaxle, не сомневаюсь, что ты будешь радоваться и злорадствовать, когда (и если это случится) Россия начнет разваливаться на части. И у меня нет никаких иллюзий о том, что будут делать украинские военные на восточных приграничных районах.

На этой планете нет места слабым, больным и немощным (и не важно о ком идет речь — собачке, человеке или стране). И можно сколько угодно жаловаться на несправедливость.
Во-первых, этот пассаж означает лишь только то, что ты думаешь обо мне хуже, чем я есть. Право дело дела до вас мне нет, лишь бы на границах моей страны все было спокойно. Во-вторых, я не русофоб, у меня полно друзей из РФ, и я не был бы рад, если бы им плохо жилось. Я не был бы рад, если бы у вас был протест, который бы давили танками, убивали кого-то и т.д.
В-третьих, это что за пацанские рассуджения о роспуске слюней? То есть по-твоему это нормально, что сосед, который позиционирует себя как “мы один народ!!! МЫ БРАТЬЯ!!!” Пользуется трудным положением своего “брата” и отжимает у него кусок земли. Человек человеку волк, так живем в 21 веке? В цивилизованном мире.

Позволю себе напомнить тебе, что Россия выступила гарантом территориальной целостности, когда Украина согласилась отказаться от своего ядерного оружия. Я очень сомневаюсь, что если бы у Украины сейчас было ядерное оружие, кто-то бы позарился на целостность ее границ.

Вообще такое чувство, что ты не столько циник, сколько обладаешь весьма странными "понятиями". По-твоему, если один человек "кинул" другого, но красиво и безнаказанно - значит, так можно. Ну а хули, надо не быть слабым, правильно? Это какой-то привет из 90ых или что? Какие-то юридические и союзнические договоренности между державами по-твоему яйца выеденного нынче не стоят?

#120 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияghostgg (14 August 2020 - 14:12) писал:

Ты мне скажи, ты идиот или куда? Что там ВСУ, порядок наводить приехало? Спасать мирное население от местных мародёров? Я не говорю что их не было, были. ВСУ тут при чём? Обстрел населённых пунктов? Или сами себя?
Откуда взяли оружие - известно, докидывал ли оружие дополнительно со стороны РФ? Я не знаю, это не важно.
Так, представим, у тебя завтра утром в воронежской области появляются неизвестные в балаклавах, которые ходят по улицам с автоматами и говорят "теперь это ВНР - воронежская независимая республика". Твое правительство не пошле туда войска лол?
Алло, вооруженные формирования захватывают власть в областях. Ну да, порядок наводить и защитить целостность государства?! Это так непонятно или что.
И как это "неважно". Если РФ на это влияет - значит, это внешнеполитическая агрессия.

Это вам по телеку показывают, что ВСУ просто приехали и начали по всем подряд стрелять? Я вообще не понимаю, к чему ты это пишешь. Про Иловайск-то уже почитал?

Просмотр сообщенияghostgg (14 August 2020 - 14:12) писал:

Касательно боинга. Кто сбил вопрос второй (возможно, даже важный). Вопрос кто пустил самолёт в\рядом с зоной боевых действий. Ответ известен - украина. Или они, обоземой, незнали? Всё они знали.

Ну боинг не моего ума дело, там всё мудрёно. Комиссия вон там уже сколько, 6 лет, пытается сама на себя не выйти?
А вот людей, погибших по указу мразей которых майдауны привели к власти - жалко.
И за то что РФ после крыма хорохорилась, и Путин что-то там вещал про "Русский мир", а по факту людей на Донбассе кинули - стыдно. Сидели бы себе без крыма тогда, лицемеры. Такие-же сволочи, как и у вас, просто пока обходятся без кровопролития внутри страны.
Че угараешь? Я не авиадиспетчер, но мне здается, что МАЛАЗИЙСКИЙ боинг с интернациональным коллективом на борту курируется не или не только украинскими службами. Или во всем мире были не в курсе?

"Майдауны". Мда, я мог бы не продолжать с тобой диалог после этого слова. Ты просто ну, уникум. Я не защищаю тех, кто пришел к власти. Зол ли я на них? Да.
Когда ж вы себе втемяшите, что майдан стоял не за них, а против Яныка, его произвола, ментовского произвола и т.д. На майдан вышли воевать после того, как он спустил омон на студентов.
Да, по сравнению с Беларусью это был не такой треш, но треш был. И людям это не понравилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru