Jarlaxle (14 August 2020 - 14:36) писал:
"Майдауны". Мда, я мог бы не продолжать с тобой диалог после этого слова. Ты просто ну, уникум. Я не защищаю тех, кто пришел к власти. Зол ли я на них? Да.
Когда ж вы себе втемяшите, что майдан стоял не за них, а против Яныка, его произвола, ментовского произвола и т.д. На майдан вышли воевать после того, как он спустил омон на студентов.
Да, по сравнению с Беларусью это был не такой треш, но треш был. И людям это не понравилось.
А кто это? Хэрои? А что же эти хэрои не вышли ещё раз на майдан чтобы свергнуть пришедшую власть, которая отдала приказ убивать людей на донбасе? Может потому что они их, о ужас, поддерживают? А если так, то получается что они стояли за них...
Мы тут петарды в костёр кидаем, но это мы хотели на красоту посмотреть, похохотать. А то что травмировало кого-то? Дак мы не для того кидали. Идиоты.
И именно поэтому я против того что происходит в Белоруси.
Jarlaxle (14 August 2020 - 14:36) писал:
Так, представим, у тебя завтра утром в воронежской области появляются неизвестные в балаклавах, которые ходят по улицам с автоматами и говорят "теперь это ВНР - воронежская независимая республика". Твое правительство не пошле туда войска лол?
Алло, вооруженные формирования захватывают власть в областях. Ну да, порядок наводить и защитить целостность государства?! Это так непонятно или что.
И как это "неважно". Если РФ на это влияет - значит, это внешнеполитическая агрессия.
Это вам по телеку показывают, что ВСУ просто приехали и начали по всем подряд стрелять? Я вообще не понимаю, к чему ты это пишешь. Про Иловайск-то уже почитал?
Я не знаю кто и что туда пошлёт, но если там устроят военные действия которые будут тянуться 6 лет, я молчать не буду. Я в армии, знаете ли, не служил. Но что, нельзя найти и устранить (арестовать, задержать, выкрасть, убить на крайний случай) лидеров? Нужно по городам стрелять?
А может быть, о ужас, можно сесть за стол переговоров? Ну хотите независимости - ну пожалуйста, мы прекращаем поставки и обслуживание того-то и того-то и прочие условия. Или люди крепостные у нас (и у вас)?
Может люди встречали ВСУ с хлебом\солью, или чем у вас там положено, подходили фоткаться, как в крыму с зелёными человечками?
что-то не припомню, и опять же допускаю что может где-то и было, но явно не носило массовый характер.
Если для тебя дать "безоружному" средство защиты от агрессора (это не ЛДНР в Киев пошли), это преступление. То я не знаю как тебя квалифицировать.
Jarlaxle (14 August 2020 - 14:27) писал:
Мы говорим про события 2014 года в Крыму. Одно дело - ты пошел и проголосовал за Путина или за Навального)0 вышел, сел в машину и поехал. Другое дело, когда ты в Украине голосуешь за отсоединение под надзором войск Другого!!! государства!!! Без опознавательных знаков!!!
Мне без разницы, голосую я под надзором войск государства с опознавательными знаками, или без оных. Своих, или чужих. Ровно до того момента пока в меня стволами не тычут. Что ж Украина не провела свой референдум. Почему ЕС и США ничего не сделали? Может потому что не смогли, может потому что жители крыма (в большинстве, на момент 2014) хотели присоединится к России? Да не, бред какой-то. Быть того не может.
А может есть какие-то пруфы, что результаты голосования по референдуму, были сфальсифицированы. Народ против был, а циферки подкрутили, и вот оно. Нет?
Я вот ни разу не против если сейчас провести референдум, и крым обратно захочет. Это воля народа будет. Кто я такой, чтобы за них решать, тем более если это будет большинство (при соответствующей явке)
Я кончил... Не отвечай мне пожалуйста больше. А я постараюсь не отвечать тебе.
Не хватит мне мозгов и терпения на такие споры.