Перейти к содержимому

Началось? [политота]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#41 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 23:45

Просмотр сообщенияJarlaxle (27 April 2020 - 23:30) писал:

Я говорю, что жаждать захвата других держав, не будучи солдатом - комично.
А вот здесь юмора не понял. В чём комичность? И раз уж ты не служил, то почему считаешь что служба в армии должна отбивать чьё-то желание к завоеванию? Учитывая что человек который хотел бы что-то завоевать скорее всего не собирается делать это самостоятельно, и уж подавно не подставляя себя самого под удар. В случае чего то что он не ценит человеческую жизнь, и то что мечтает завоевать какую-то страну, вполне укладываются в логику такого человека. Я что-то не понимаю самой сути наезда. Если претензия к тому что он в принципе хочет что-то завоевать, то при чём тут вообще армия? Поясни как для тупого, а то я совсем запутался в твоих логических цепочках. Так как я уже говорил что служба в армии никакого отношения к агрессивности/пацифизму не имеет, не прививает и не отбивает ни того ни другого.

#42 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 00:33

Цитата

Забавно, что ты не умеешь читать, видимо.
Ой, кто бы говорил)) "жаждать захвата других держав" никто не говорил, это ты сам дофантазировал, начнём с этого тогда уж.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 April 2020 - 23:45) писал:

А вот здесь юмора не понял. В чём комичность? И раз уж ты не служил, то почему считаешь что служба в армии должна отбивать чьё-то желание к завоеванию? Учитывая что человек который хотел бы что-то завоевать скорее всего не собирается делать это самостоятельно, и уж подавно не подставляя себя самого под удар. В случае чего то что он не ценит человеческую жизнь, и то что мечтает завоевать какую-то страну, вполне укладываются в логику такого человека. Я что-то не понимаю самой сути наезда. Если претензия к тому что он в принципе хочет что-то завоевать, то при чём тут вообще армия? Поясни как для тупого, а то я совсем запутался в твоих логических цепочках. Так как я уже говорил что служба в армии никакого отношения к агрессивности/пацифизму не имеет, не прививает и не отбивает ни того ни другого.
Плюс. Политики, которые затевают войны, сами не служат, в конце концов.

#43 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 01:02

Ты на полном серьезе думаешь, что формулировка со скобочками с сарказмом как-то коррелирует со степенью развитости говорящего?
Со степенью развитости - нет. С тем, является ли человек интересным собеседником - да.

Это просто, ну, форма. Я в интернете, камон.
То есть в "реальной жизни" ты нормально общаться умеешь? А если так - чего же здесь не получается?

Мне твоя критика не интересна.
Ты спросил к чему претензии - я ответил. Тебе до лампочки - ради бога. Возможно моё мнение о тебе изначально неверным сложилось. В конце концов сложилось оно таким не из общения с тобой.

Не путай теплое с мягким. Вопрос про возраст был в целом. Мне было интересно. Я, лично, тот возраст, когда я считал, что человек в 16 может быть супер объективным, перерос. Возраст связан с жизненным опытом. Как правило, люди, даже будучи адекватными в 16, в 20 считают себя шестнадцатилетними - дурачками) Ну это просто к слову. Я вот считаю, что в 20 лет был дураком тем еще. А в 30 буду считать себя таким 25-летним.
Опять тебя носит из крайности в крайность. Никто не говорит о "супер объективности в 16 лет", только это не значит что человек в этом возрасте ни в чём не способен разбираться, не может адекватно рассуждать или в конце концов быть в каком-то вопросе правым. Привязка разговора к возрасту всё ещё не имеет смысла без твоего стремления всё обобщать. А не ситх ли ты часом?

Армия - это был вопрос относительно взглядов человека на завоевания и внешнюю политику. Тот, кто не убивает и не завоевывает, а только кукарекает про это с дивана, мне смешон и кажется неадекватным.
Ну так вообще обо всём на свете сказать можно. Ты ведь тоже не политик, зато "кукарекаешь", прости Господи, о политике с дивана. Над собой-то ты чего-то не смеёшься и в своей адекватности вроде не сомневаешься.

Какой-то бред. Не знаю, что еще сказать. Ты мне советуешь повзрослеть. У меня есть машина. Так я взрослый человек или нет? Машина вообще ничего не значит)
Бинго. Ты меня понял. Наличие машины подразумевает соответствующий возраст. А возраст не гарантирует адекватности, что идёт вразрез с твоими претензиями к возрасту. Только почему-то всё равно назвал это бредом.

Я сделаю вид, что этого фрагмента текста просто не было.
Я объяснил выше, что имел ввиду. Твой текст ничего общего с ответом на мой текст не имеет. Я нигде не писал, что служба в армии крута.
Тебе этих слов никто и не приписывал.

Я не служил в армии.
Я спросил про службу исключительно в контексте того, что человек очень громко говорит об империи и больших и малых государствах.
Которые со службой в армии связаны... как, прости? Ты так усердно делаешь вид что это я чего-то не понимаю, хотя до сих пор не можешь внятно ответить на вопрос как взгляды человека на жизнь в таком ключе связаны со службой в армии. Я чуть выше уже объяснял что потенциальный диктатор как правило не планирует всё завоёвывать самолично, с шашкой наголо. И про "умничать с дивана" тоже объяснял, что ты сам согласно своей же логике смешон и неадекватен.

Если тебе нечего сказать по теме, зачем ты осуждаешь того, кому есть, что сказать? Ну зачем?
Уже объяснял почему я тебя критикую. И это не имеет никакого отношения к тому, есть ли тебе что сказать. Ты некрасиво себя ведёшь, по моему мнению. Тебе пофиг. Прояснили, забили и забыли.

Ты хочешь показаться умным, набить репутации или что?
Или ты думаешь, что своей водой относительно моих формулировок ты меня перевоспитаешь? А ты что, авторитет в моих глазах? Это как если бы я решил перевоспитывать диабло, взрослого мужика лет на 10 старше меня.
Во-первых, если тебя сегодня так беспокоят возрасты, я не младше тебя на десять лет, а всего на годик. Так что не то же самое, не льсти себе. Во-вторых, если ты творишь херню, то чтобы до тебя дошло что ты творишь херню тебе должен сказать об этом только человек, который является для тебя "авторитетом", и желательно постарше? По-моему чушь. Давай не будем пускаться по-новой в эту дискуссию, уже прояснили всё. По-моему ты ведёшь себя глупо. Тебе норм. Окей. Вот только аргумент про авторитетов и опять же возраст - чистый идиотизм, уж прости.

Ты спрашиваешь, знаю ли я, как сделать лучше.
Я - не президент, и я не коммитился на эту позицию. Я не миллионер. Я не миллиардер. Почем у я долежн задаваться этими вопросами. Если ты НЕ знаешь, как сделать народу лучше - зачем ты идешь править народом? Ты хочешь народ раздеть или как? Ну зачем? Если ты не знаешь. Вот я не знаю, так я и не иду. Не надо быть мухой, чтобы распознать, где находится говно. НЕ надо быть тренером, чтобы понимать, что команда играет плохо. Меня, как обывателя и гражданина интересует результат.
Здорово, сделали круг. Возвращаемся к моему вопросу на твой вопрос почему я не высказываюсь в этой теме на тему, ради которой эта тема создана - какой смысл это здесь обсуждать? Поплакаться, поныть, пожаловаться на жизнь? Если всё это нытьё никакого результата не даст, люди только пересрутся опять на почве политики, и останутся в итоге при своём. Хотя знаешь, можешь на этот вопрос не отвечать. По-моему он плавно переходит от тебя к создателю этой темы, т.е. Диабло.

#44 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 02:44

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 April 2020 - 23:45) писал:

Лан, я понял. Ты просто ну, по-другому рассуждаешь. Не хочу дальше распинаться. Итак считаю, что объяснил очень доходчиво свою позицию.

Просмотр сообщенияRBH (28 April 2020 - 00:33) писал:

Ой, кто бы говорил)) "жаждать захвата других держав" никто не говорил, это ты сам дофантазировал, начнём с этого тогда уж.

Плюс. Политики, которые затевают войны, сами не служат, в конце концов.
Ты конкретно по всем фронтам, прости, обосрался)
Во-первых, президент является главнокомандующим войск. Он, может, не был салагой, но с армией знаком не по-наслышке (конечно ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИДЕАЛЕ). Просто погугли, кем был Путин до президентства.
Во-вторых.как еще можно трактовать фразу "маленькие гос-ва не нужны, дорогу империям". Это ли не призыв к расширению больших государств и поглощения маленьких.

#45 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 02:52

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 April 2020 - 01:02) писал:

Со степенью развитости - нет. С тем, является ли человек интересным собеседником - да.
Сорян, если для тебя скобочки определяют - является ли человек интересным собеседником, могу лишь посочувствовать.

#46 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 10:56

Кто-то серьёзно полагает, что так называемые маленькие государства способны что-то существенное решать без гегемонии, кек. TL;DR весь поток сознания, но, офк, не нужны в геополитике иначе как сателлиты. Можете спать спокойно, повторять никто не собирается, пока идёт милая возня в окрестных песочницах.

#47 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 13:08

Просмотр сообщенияJarlaxle (28 April 2020 - 02:44) писал:

Ты конкретно по всем фронтам, прости, обосрался)
Ой да ладно, не льсти себе))

Цитата

Во-первых, президент является главнокомандующим войск.
Во-первых, "говорить, не мешки таскать". Чтобы президент был бывшим военным это редкость. Во-вторых, почему вдруг всё так резко сузилось до президента? Ты реально настолько наивен, что думаешь будто страной всегда управляет только один человек и он в одиночку решает какую войну где развязать? Ну и сколько же тебе лет тогда? :blum: :D

Цитата

Просто погугли, кем был Путин до президентства.
Молодец, в курсе про Путина. А вот теперь вопрос - при чем здесь Путин? Без Путина уже ни шага в сторону?)

Цитата

Во-вторых.как еще можно трактовать фразу "маленькие гос-ва не нужны, дорогу империям". Это ли не призыв к расширению больших государств и поглощения маленьких.
Нет. Во-первых, это можно трактовать как угодно. Например, что маленькие государства в принципе не жизнеспособны и не бывают по настоящему независимы. Во-вторых, трактовать подобное как серьёзную открытую агрессию из-за которой нужно разводить срач, это не слишком адекватно. Например, я бы это трактовал как просто подростковый максимализм :) Подростковый максимализм это нормально. Скорее ненормально когда у подростков его нет. В-третьих, это нужно трактовать, как ты сам заметил. Т.е. никто ничего конкретного не говорил, нужно строить догадки.

#48 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 13:17

Просмотр сообщенияJarlaxle (28 April 2020 - 02:52) писал:

Сорян, если для тебя скобочки определяют - является ли человек интересным собеседником, могу лишь посочувствовать.
Не скобочки, а то что человек несерьёзно ведёт себя в разговоре и страдает хернёй вместо того чтобы по существу говорить. Это во-первых. Во-вторых, относительно того что ты затёр из своего поста. Утром некогда было ответить, сейчас уже ничего нет. Точнее про армию проясню ситуацию. Суть не в том что тебя никак не могут понять, твой поток мыслей не является чем-то сложным для расшифровки. А в том что это до тебя всё никак не доходит то что я тебе пытаюсь об этом объяснить. Ты не прав. Касательно армии. Служивший человек никоим образом не становится "ближе к войне" и т.д., служба не даёт человеку никакой более авторитетной позиции в разговоре относительно вооруженных конфликтов и моральной их стороны. Я никоим образом не осуждаю тех кто не служил, но скажу тебе так: Если бы ты служил, то считал бы иначе. И принимал бы заявления человека о том что он хочет империй и нахрен мелкие государства с одинаковым фейспалмом, вне зависимости от того служил этот человек или нет. Вот так понятнее? Надеюсь что да, мне уже надоело перефразировать это так чтобы до тебя наконец дошло.

#49 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 13:53

Просмотр сообщенияRBH (28 April 2020 - 13:08) писал:

Ой да ладно, не льсти себе))
)))))

Во-первых, "говорить, не мешки таскать". Чтобы президент был бывшим военным это редкость. Во-вторых, почему вдруг всё так резко сузилось до президента? Ты реально настолько наивен, что думаешь будто страной всегда управляет только один человек и он в одиночку решает какую войну где развязать? Ну и сколько же тебе лет тогда? :blum: :D
Так с чем ты не согласен-то? Предмет спора какой? Мой тезис - поменьше военной агрессии от людей, сидящих на диване. Он неправильный или что?
Я бы вообще такой, чтобы в целом в мире было поменьше военной агресси

Молодец, в курсе про Путина. А вот теперь вопрос - при чем здесь Путин? Без Путина уже ни шага в сторону?)
Какой-то обтекаемый ответ) А почему не вспомнить Путина? Ну вообще сама темка посвящена политическим процессам в РФ, если мне память не изменяет.

Нет. Во-первых, это можно трактовать как угодно. Например, что маленькие государства в принципе не жизнеспособны и не бывают по настоящему независимы. Во-вторых, трактовать подобное как серьёзную открытую агрессию из-за которой нужно разводить срач, это не слишком адекватно. Например, я бы это трактовал как просто подростковый максимализм :) Подростковый максимализм это нормально. Скорее ненормально когда у подростков его нет. В-третьих, это нужно трактовать, как ты сам заметил. Т.е. никто ничего конкретного не говорил, нужно строить догадки.
Швейцария, Бельгия, Голландия просто вышли из чата?)
В 2020 году любое государство не независимое. И штаты и РФ, например, импортируют кучу всего, аутсорсят производство в Китай и т.д.
Размер страны или кол-во населения - это не решающий фактор. К тому же, какая разница, маленькое государство или больше для обычного обывателя?
Разве тебе не хотелось бы судить по уровню жизни, скажем?

Что до юношеского максимализма. Так я и спросил) Я спросил, сколько человечку лет. Потому что если 15-16 - это понятно. Если 30-40 - это не понятно))
Понимаешь, теперь, нет?)

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 April 2020 - 13:17) писал:

Я никоим образом не осуждаю тех кто не служил, но скажу тебе так: Если бы ты служил, то считал бы иначе. И принимал бы заявления человека о том что он хочет империй и нахрен мелкие государства с одинаковым фейспалмом, вне зависимости от того служил этот человек или нет. Вот так понятнее? Надеюсь что да, мне уже надоело перефразировать это так чтобы до тебя наконец дошло.
У нас возник какой-то тотальный мисандерстендинг. Я и сейчас о заявлениях человека про империи фейспалмлю.
Но, как бы тебе объяснить мою позицию.
Вот если человек на дороге быкует на БМВ х5 из салона или на Ауди Q8 - я могу его понять. Я не поддерживаю этого, не одобряю, но понять его ход мыслей я могу, мол
"я мажор, у меня дофига бабла, я ничего и никого не боюсь, делаю, что хочу". Еще раз - я эту позицию осуждаю, но могу ее понять с точки зрения логики.
А если человек на корче каком-то строит из себя непонятно что, то мне непонятно, чем он выпендривается и что кому хочет доказать.

Переносимся к нашей теме. Я всего лишь имел ввиду, что человек, который служил, держал оружие. Который, возможно, уже был в каких-то боевых действиях, он, ну, хотя бы попробовал себя в роли солдата.
Хотя бы, понимаешь, в роли солдата на тренировках, на учениях, но попробовал. А человек с дивана, который орет про захваты - ну он просто кукарекает.
То есть еще раз, я не говорю, что у служивших и воевавших моральных прав кого-то убивать больше или кого-то захватывать. Но я могу хотя бы понять ход их мыслей, если они к этому приблизились.
А ход мыслей человека, орущего про завоевания, сидя на диване (когда за него воевать и руководить боевыми действиями будут другие), я понять не могу. Ну в голове у меня не укладывается, где корень вот этих мыслей.

p.s.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 April 2020 - 13:17) писал:

человек несерьёзно ведёт себя в разговоре и страдает хернёй вместо того чтобы по существу говорить
Не знаю. По-моему тут ты просто неправ. В смысле, я мб и вкидываю <господа, без мата, пожалуйста> и вот это вот все, но я вообще-то свою позицию по существу изложил. Я не вкатился спорить ради спора. Я прямо указал на пункты в позиции человека, которые вызывают у меня вопросы. А что до формы подачи. Ну простите, человек эмоционально написал кучу пафосных (и бредовых в моих глазах) слов, чем вывел меня на эмоции.
Вбросы вроде "древних укров и прочие майдауны" я и вовсе могу воспринимать как личное оскорбление. Я же укр, получается) Он сам прямым текстом написал, что в политоте переходит на личности. Я даже на личности не переходил.

там же не было мата) это же производная от слова смех ээ

#50 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 14:52

Просмотр сообщенияJarlaxle (28 April 2020 - 13:53) писал:

Вот если человек на дороге быкует на БМВ х5 из салона или на Ауди Q8 - я могу его понять. Я не поддерживаю этого, не одобряю, но понять его ход мыслей я могу, мол
"я мажор, у меня дофига бабла, я ничего и никого не боюсь, делаю, что хочу". Еще раз - я эту позицию осуждаю, но могу ее понять с точки зрения логики.
А если человек на корче каком-то строит из себя непонятно что, то мне непонятно, чем он выпендривается и что кому хочет доказать.
А вот тут хрен его знает. Всё ещё считаю что пример с армией неудачный и в нём ты всё-таки неправ, как и с мажором на тачке, но позиция "Если у человека такое-то мнение, и при этом такой-то опыт в вопросе, то я может и буду осуждать и считать его не правым, но хотя бы пойму почему у него такое мнение" - с этим согласен. Сам буквально вчера на этот счёт долго со знакомым спорил на тему межрасовой ненависти в ведьмаке.

Просмотр сообщенияJarlaxle (28 April 2020 - 13:53) писал:

А что до формы подачи. Ну простите, человек эмоционально написал кучу пафосных (и бредовых в моих глазах) слов, чем вывел меня на эмоции.
Вбросы вроде "древних укров и прочие майдауны" я и вовсе могу воспринимать как личное оскорбление. Я же укр, получается) Он сам прямым текстом написал, что в политоте переходит на личности. Я даже на личности не переходил.
Окей. Я не верю что ты так общаешься только когда тебя задели и вывели на эмоции. Может я в этом и не прав, я с тобой почти не общался. Но тем не менее, по-моему такое поведение никого не красит. Ты в нём ничего такого не видишь. Каждый всё равно останется при своём, на том и разойдёмся.

#51 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 15:02

Укр не национальность, а психопатология. Примерно как в анекдотах про вепсов (привези мне пару на шапку) или, опять же, хохла, после которого двум евреям делать нечего.

#52 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 19:11

Jarlaxle, твой тезис я не трогал, я трогал несостоятельные аргументы, долю лицемерия, а так же желание проехаться по подростку ради самоутверждения.

Цитата

Мой тезис - поменьше военной агрессии от людей, сидящих на диване. Он неправильный или что?
В принципе, да, военная агрессия исходит вовсе не от людей сидящих на диване))

Цитата

А почему не вспомнить Путина?
Действительно, почему бы жителю Украины вновь не вспомнить про Путина? :lol:  Больше некого нет же. Вокруг один Путин, других не знаем.

Цитата

Ну вообще сама темка посвящена политическим процессам в РФ, если мне память не изменяет.
Да ну? А я то думал, у тебя был тезис про "поменьше военной агрессии в мире" :)

Цитата

Швейцария, Бельгия, Голландия просто вышли из чата?)
А что с ними?

Цитата

В 2020 году любое государство не независимое.
Тогда тем более не понятно, что тебе не нравится. Если никто не независим, то какая разница у кого там какие имперские замашки? Итог всё равно один и тот же.

Цитата

К тому же, какая разница, маленькое государство или больше для обычного обывателя? Разве тебе не хотелось бы судить по уровню жизни, скажем?
Уровень жизни, как правило, с этим напрямую связан. Маленькая страна не имеет шансов на высокий уровень жизни в условиях конкуренции при глобализации, если только она не является офшорной зоной или ещё какой нибудь особый параметр, делающий её исключительной, отличной от остальных мелких стран. Для обычного гражданина разница тоже очень большая. В первую очередь, чем больше страна, тем больше рабочих мест и мест для жительства.

#53 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 21:49

Просмотр сообщенияRBH (28 April 2020 - 19:11) писал:

Действительно, почему бы жителю Украины вновь не вспомнить про Путина? :lol:  Больше некого нет же. Вокруг один Путин, других не знаем.

Да ну? А я то думал, у тебя был тезис про "поменьше военной агрессии в мире" :)
Ты че, ненормальный? Что за отсылочки? Ты меня в чем-то обвинить пытаешься или что? Я же сказал, любой президент, занимая свой пост, является главнокомандующим. У тебя с жителями Украины какие-то проблемы, или нам Путина в принципе запрещено вспоминать?
Последний панч вообще не понял. Ну был и что? Как это вообще связано с тем, что обсуждение ситуации РФ, и я в нем отписался?

А что с ними?
Ну как что. Это маленькие страны)

Тогда тем более не понятно, что тебе не нравится. Если никто не независим, то какая разница у кого там какие имперские замашки? Итог всё равно один и тот же.
Ты какие-то вещи связываешь несовместные. Я про Фому, ты про Ерему. Как связана самостоятельность страны с ее имперскими замашками?
Разница есть, если кто-то на кого-то нападает.

Уровень жизни, как правило, с этим напрямую связан. Маленькая страна не имеет шансов на высокий уровень жизни в условиях конкуренции при глобализации, если только она не является офшорной зоной или ещё какой нибудь особый параметр, делающий её исключительной, отличной от остальных мелких стран. Для обычного гражданина разница тоже очень большая. В первую очередь, чем больше страна, тем больше рабочих мест и мест для жительства.
Ну вот Украина и Россия большие страны. У нас 40кк людей население, у вас сколько, 150? В Китае и Индии цифры сумасшедшие.
А теперь сравни уровень жизни среднестатистического человека в Китае, Индии, Рф, Украине и в той же Бельгии. В Монако? Которое карликовое государство. В Андорре. В той же Голландии. Эти страные крошечные рядом с Индией. И тем проще в них менеджить инфраструктуру и делать всех счастливыми.

Чел. Проехаться по подростку. Ты не высекаешь до сих пор, что я спросил, сколько ему лет, чтобы узнать, подросток он или нет?
Тут недавно вкатывался какой-то сорокалетний мужик, который писал "Гейропа". Откуда мне знать, сколько челу лет, если у него в профиле не написано?
Скрытый текст

#54 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 01:05

Знатно же тебя бомбануло :lol:

Цитата

Я же сказал, любой президент, занимая свой пост, является главнокомандующим.
Иии? Что дальше? Это должно что-то значить или, быть может, к чему-то подводить?

Цитата

Последний панч вообще не понял. Ну был и что? Как это вообще связано с тем, что обсуждение ситуации РФ, и я в нем отписался?
Ну и что же ты из всей этой горы текста написал о ситуации в РФ? Что тебе нравится, что Diablo теперь не нравится Путин? Это, конечно, конкретное обсуждение внутренней политики РФ.

Цитата

Ну как что. Это маленькие страны)
И?

Цитата

Как связана самостоятельность страны с ее имперскими замашками?
А как связана самостоятельность страны с "диванно-военной агрессией" одного пользователя форума из интернета?

Цитата

Разница есть, если кто-то на кого-то нападает.
А что, кто-то на кого нападает?

Цитата

Ну вот Украина и Россия большие страны.
Сопоставимые, конечно же)

Цитата

у вас сколько
У вас у кого? Ты что-то путаешь, я никогда в России не жил.

Цитата

Чел. Проехаться по подростку. Ты не высекаешь до сих пор, что я спросил, сколько ему лет, чтобы узнать, подросток он или нет?
Тут недавно вкатывался какой-то сорокалетний мужик, который писал "Гейропа". Откуда мне знать, сколько челу лет, если у него в профиле не написано?
Удобная у тебя позиция: если он подросток, то просто лох за то, что подросток, а если взрослый, то лох, поскольку ведёт неподобающе возрасту. Классно это у тебя укладывается в постановку вопроса "я просто хотел спросить" :D Игра в невинную жертву не защитана.

Цитата

И тем проще в них менеджить инфраструктуру и делать всех счастливыми.
О да, дело, конечно же, исключительно в этом :lol: Вот так вот подвёл всю мировую экономику и геополитику под "проще всех делать счастливыми".

#55 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 11:48

Просмотр сообщенияRBH (29 April 2020 - 01:05) писал:

Иии? Что дальше? Это должно что-то значить или, быть может, к чему-то подводить?
И?
А как связана самостоятельность страны с "диванно-военной агрессией" одного пользователя форума из интернета?
А что, кто-то на кого нападает?
Чел, если ты не в состоянии следить за текстом - это не мои проблемы. Что за откровенно идиотские вопросы?
И, и, и.
Про главнокомандующего я пояснял в контексте того, что верхушка страны к армии ближе, чем рандомный чел с дивана.
Про самостоятельность ты вообще мне вопросом на вопрос отвечаешь. Мой вопрос означает "почему в одном контексте упоминается самостоятельность страны и как ее присутствие или отсутствие оправдывает имперские замашки?". А ты мне какую-то чушь в ответ.
Про маленькие страны пишешь "и". Так человек писал, что маленькие страны не нужны, на что я ответил, что есть много маленьких стран с шикарным уровнем жизни.

Ну и что же ты из всей этой горы текста написал о ситуации в РФ? Что тебе нравится, что Diablo теперь не нравится Путин? Это, конечно, конкретное обсуждение внутренней политики РФ.
Ну например объяснил. чем конкретно люди недовольны в действиях правительства с карантинными мерами? Пойди почитай темку сначала, может, не будешь переспрашивать по 100 раз.

Сопоставимые, конечно же)
Какой ты у мамы колкий конечно) Украина, если что - самое большое государство Европы, целиком в ней находящееся. По-твоему население 40кк - это мало?

Удобная у тебя позиция: если он подросток, то просто лох за то, что подросток, а если взрослый, то лох, поскольку ведёт неподобающе возрасту. Классно это у тебя укладывается в постановку вопроса "я просто хотел спросить" :D Игра в невинную жертву не защитана.
Ты постоянно с этим возрастом бежишь впереди паровоза почему-то. Скажи, у тебя какой-то комплекс?
Я только спросил, сколько ему лет. Он мне не ответил, я не писал, что он лох потому что большой или маленький. Это ты все в своих влажных фантазиях додумал, понимаешь? А если бы и писал, я что, где-то скрыл свое пренебрежение? Почему это вообще осуждается?

О да, дело, конечно же, исключительно в этом :lol: Вот так вот подвёл всю мировую экономику и геополитику под "проще всех делать счастливыми".
На досуге подумай, зачем человеку нужно государство. Почитай про пирамиду потребностей Маслоу.

Я еще во время спора по героям понял, что ты в конструктивную полемику не умеешь. Ты прям жестко игнорируешь то, что уже написано и пытаешься докопаться до каких-то мест, которые тебе кажутся слабыми. Но ты ну не осуждаешь слова по факту. Ты там осуждаешь форму, осуждаешь какие-то кусочки.
Вот сам посмотри, написал тебе примеры успешных маленьких стран, ты мне написал "и". Приводил в контексте ответа на вопрос большие страны, поставил в один ряд Украину и РФ, ты мне сразу "Сопоставимые конечно". Ну Украина меньше РФ по населению в 3 раза. А РФ меньше Китая во-сколько, в 10? Так что ж ты не написал про них такого. Ты пытаешься меня как-то зацепить, обвинить в том, что я русофоб. Нет, забей, ты просто тратишь время.

#56 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 12:54

Уркаина - действительно большое государство, целиком находящееся в ней -> (_*_)

#57 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 14:05

Просмотр сообщенияyesteryear (29 April 2020 - 12:54) писал:

Уркаина - действительно большое государство, целиком находящееся в ней -> (_*_)
Вызовите бедняге скорую кто-то плиз.

#58 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 16:20

Цитата

А ты мне какую-то чушь в ответ.
Я ответил на твою чушь другой твоей же чушью)

Цитата

Про маленькие страны пишешь "и". Так человек писал, что маленькие страны не нужны, на что я ответил, что есть много маленьких стран с шикарным уровнем жизни.
Украина всегда будет маленькой колонией третьего мира и чей-то подсосной шавкой без собственного стержня, даже если в ней будет население как в Индии. Поэтому я и спрашивал, при чем тут, например, Голландия, которая не имеет ничего общего с Украиной. Украина могла бы в любой день закончить войну против своих же граждан, но она этого не сделает. Ей нужна война, она оправдывает существование русофобского режима уже более чем 20-летней давности. Без злого Путина и агрессивной России, национальной идеи Украины, а так же как внешней, так и внутренней политики Украины, не существовало бы, власть бы рухнула бы в мгновение ока. Как без Дьявола не было бы церкви, без Путина не было бы Украины. Поэтому ты и не смог отойти от обсуждения Путина, а так же так ревностно заагрился на его тему, поскольку у тебя полностью промыты мозги этой пропагандой.

Цитата

Ну например объяснил. чем конкретно люди недовольны в действиях правительства с карантинными мерами?
Например, на Украине примерно такие же меры и так же недовольны. Ой, я забыл, так же нельзя обругать Путина и Россию.

Цитата

Ты постоянно с этим возрастом бежишь впереди паровоза почему-то. Скажи, у тебя какой-то комплекс?
У меня?) Это у тебя, ты поднял тему. У тебя тут постоянно подростки, взрослость и т.д. Я же просто не прошел мимо.

Цитата

На досуге подумай, зачем человеку нужно государство. Почитай про пирамиду потребностей Маслоу.
На досуге почитай историю, а не очередное ванильное фэнтези и подумай для чего государству нужны граждане и как это проявляется в истории. Неужели ты реально настолько наивен? А пирамиду Маслоу я знаю намного лучше чем ты думаешь, как и вообще кто такой Маслоу и чем он занимался.

Цитата

пытаешься докопаться до каких-то мест, которые тебе кажутся слабыми. Но ты ну не осуждаешь слова по факту. Ты там осуждаешь форму, осуждаешь какие-то кусочки.
Я тебя затроллил и тебя порвало чуть ли не до истерики с Путиным. Тебе троллинг нравится. По-моему, всё норм.

Цитата

Про главнокомандующего я пояснял в контексте того, что верхушка страны к армии ближе, чем рандомный чел с дивана.
Нет, это я тебе это пояснил) Но ты не пояснил действительно ли ты считаешь, что один человек решает где какую войну развязать. Вот решил Путин "а давай ка я сегодня вторгнусь на Украину". И все мгновенно вторглись, Путину же захотелось. Так, да?

Цитата

Но ты ну не осуждаешь слова по факту.
Я вообще не осуждаю. Активное социальное осуждение это часть российской/пост-советской культуры, к которой ты стоишь ближе чем я.

Цитата

Ты прям жестко игнорируешь то, что уже написано и
Потому, что ты по своей сути - истеричный и манипулятор, а играть по правилам манипулятора нельзя.

#59 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 16:37

Просмотр сообщенияRBH (29 April 2020 - 16:20) писал:

Украина всегда будет маленькой колонией третьего мира и чей-то подсосной шавкой без собственного стержня, даже если в ней будет население как в Индии. Поэтому я и спрашивал, при чем тут, например, Голландия, которая не имеет ничего общего с Украиной. Украина могла бы в любой день закончить войну против своих же граждан, но она этого не сделает. Ей нужна война, она оправдывает существование русофобского режима уже более чем 20-летней давности. Без злого Путина и агрессивной России, национальной идеи Украины, а так же как внешней, так и внутренней политики Украины, не существовало бы, власть бы рухнула бы в мгновение ока. Как без Дьявола не было бы церкви, без Путина не было бы Украины. Поэтому ты и не смог отойти от обсуждения Путина, а так же так ревностно заагрился на его тему, поскольку у тебя полностью промыты мозги этой пропагандой.
Прости, но ты полный идиот, которому объяснять что-то про проблемы Украины с такой позицией смысла не вижу.

Например, на Украине примерно такие же меры и так же недовольны. Ой, я забыл, так же нельзя обругать Путина и Россию.
Примерно - это не точно такие же. У нас полно проблем, которые я не отрицаю.

На досуге почитай историю, а не очередное ванильное фэнтези и подумай для чего государству нужны граждане и как это проявляется в истории. Неужели ты реально настолько наивен? А пирамиду Маслоу я знаю намного лучше чем ты думаешь, как и вообще кто такой Маслоу и чем он занимался.
Человек может существовать без государства. Государство без человека не может.

Я тебя затроллил и тебя порвало чуть ли не до истерики с Путиным. Тебе троллинг нравится. По-моему, всё норм.
Набрасывал говна = затроллил. Ответил по пунктам = порвало до истерики. Окей)

Нет, это я тебе это пояснил) Но ты не пояснил действительно ли ты считаешь, что один человек решает где какую войну развязать. Вот решил Путин "а давай ка я сегодня вторгнусь на Украину". И все мгновенно вторглись, Путину же захотелось. Так, да?

Потому, что ты по своей сути - истеричный и манипулятор, а играть по правилам манипулятора нельзя.
Чел) Манипулятор я, а понятия все время подменяешь ты, очень интересно, продолжай) Вот ты все время мне Путин, Путин, Путин. Мне так потешно это. Это у тебя с ним проблема, а не у меня) Я в темке ни слова не говорил ни про агрессию между нашими державами, ни про то, что Путин плохой, ни про то, что Путин враг Украины. Я вначале человеку поинтил прямо на косяки власти, которые не устраивают людей, потому что он показал, что этого не понимает.

А чего только стоит позиция "мне твои аргументы не нравятся, я считаю, что ты манипулятор. По правилам манипулятора играть нельзя, так что я просто не буду читать, что ты пишешь".
С тобой спорить - это как играть в шахматы с голубем. Ты раскидал фигуры, наделал на доску и улетел с мыслями о том, что победил)

#60 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 17:26

Начали за здравие, закончили переходом на личности и Украиной) Всё как всегда)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru