RBH (29 April 2020 - 17:28) писал:
Да конечно

У тебя за весь разговор не было ни одного аргумента, только сплошные отмазки, да перевод стрелок.
Вот, например. Я тебе говорю, что на Украине примерно такой же карантин как и в РФ и что им так же недовольны, а ты мне про то, что в стране много проблем и ты их наличие не отрицаешь. Ну и кто здесь голубь после этого? Или про военных и государство: каждый раз когда ты оказываешься не прав, ты переводишь стрелки на другую тему и потом пытаешься спорить только в рамках этой новой темы. Вот кто ты после этого, скажи мне?
Это, например, что на Украине Путина обсуждать не запрещено законом?)) Ну да, прям по пунктам. Типичный ответ рядового промытого быдла. Короче, мне всё с тобой и так было давно ясно, но если немного ранее я находил это смешным и развлекающим, то теперь это уже не особо смешно.
Ты реально странный.
Еще раз для тупых. Примерно такой же - не такой же. У нас не вышел президент и не сказал - все в бессрочный отпуск. У нас именно КАРАНТИН. Т.е. людей попересаживали максимально возможно на удаленку. Курьеры, общепит в режиме выдачи, даже транспорт - работают. На машинах ездить можно и т.д. Это абсолютно НЕ то же смое, что в РФ.
Какие переводы стрелок. Ну хорошо, теперь я тебе объяснил?
По пунктам я отвечал и что думаю про маленькие государства, и про диванных кукаретиков, и про то, что президент, как и люди, отвечающие за внешную политику, обязаны быть знакомы с военным делом не понаслышке.
Покажи мне, где я пишу как промытое быдло, умник. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Не особо тебе смешно, потому что ты обосрался. Ты ничего конструктивного не сказал. Ты как голубь, помнишь? Писал в прошлом посте. Смотри, человек заметил справедливо, начали за здравие - перешли на личности. И это не я начал говорить про чью-то страну, что она шавка без стержня) Я не писал, что РФ плохая страна, что РФ агрессор, которого я ненавижу. У меня много русских друзей. Я по национальности, если что, русский. У меня украинцев нет в роду. Лучший друг у меня, с которым я учился, вообще гражданин РФ. Не надо пытаться меня спровоцировать на какую-то межнациональную агрессию. Я не понимаю, зачем ты пытаешься это сделать.
В общем, пруфов не было, скринов не было, цитат не было. Ты просто балабол, который пришел, чтобы показаться умным, но не получилось.
Я не буду заново переписывать свои аргументы. В моих постах ты найдешь и конкретно, что я осудил в поступках власти РФ относительно короны, и что я осудил во мнении человека, пишущего про "дорогу империям". Если ты этого не видишь - это не мои проблемы. Всего хорошего)
Господь всемогущий, я даже про Путина конкретно не писал в негативном ключе. Я вспомнил его как пример человека, пришедшего к власти, имея определенный военный бэкграунд. А ты все заладил "путин путин, вот вы хохлы тупые только и можете про путина, без путина у вас нац идеи нет, путин путин". Может, это не я промытый пропагандой, может, это ты?) Задумайся)
Envy (29 April 2020 - 17:32) писал:
Так, это уже не в какие рамки не входит! Ещё одно слово в таком ключе, и прохладительный бан на сутки выпишу! Обоим! За оскорбление, ибо нефиг.
Ну человек провоцирует на определенную реакцию сознательно. Я - парень добрый, мне не жалко)