Республика нашего форума
Отправлено 28 May 2020 - 16:52
Отправлено 28 May 2020 - 17:28
1! Не думаю, что у нас дефицит бюджета, а 3 приведёт к тому, что люди будут просто бояться выступать.
Not Mushroom for Error
О, грЫбочки! Запрещать такую прекрасную традицию категорически нельзя - Белка-Паучиха разгневается. И на 1, и на спортсменов у нас денег всё равно не хватит. И вообще, у нас демократия (пусть и социалистическая), так что никакого "сажать за грЫбы без лицензии". Остаётся 4.
Squirrel-Spiders on the Dinner Table?
Инквизитора, БЫСТРО!!!111адынадынадын. Ну почему нельзя никак объяснить этой тупой игре, что огромной популяции белок-пауков в наших лесах не водится! Позиция 3.
A Little Gift From a Friend
Я бы проголосовал за позицию три, но так унижаться... Хотя, унижаться всё равно будет Нахлебник, так что пусть унижается! Три.
Citizens Struggle Under “Unfair” Tax Burden
Позиция 2.
Цитата
Отправлено 28 May 2020 - 17:47
Цитата
Цитата
Знаешь, не назвал бы наращивание военной мощи таким уж унижением. Эт скорее наглость.
Отправлено 28 May 2020 - 18:27
Цитата
Цитата
Отправлено 28 May 2020 - 18:50
Цитата
Цитата
Отправлено 29 May 2020 - 21:12
Vivaro (29 May 2020 - 20:35) писал:
Нужно немного по-другому рассуждать: поднять процент "International Aid" хочется? Коли да, то выбираем вариант два. А, у нас беды с экономикой? Ничего, потерпит, этот параметр повысить для нас важнее. В будущих вопросах дыры залатаем.
Коли не сильно/вообще не хочется, то переходим в другую плоскость: на колени ради денег вставать хочется? Вот тебе, Виваро, не хочется. Следовательно, от денег отказываемся посредством варианта "Игнор". Без лишних трат и унижений.
Отправлено 29 May 2020 - 22:55
Отправлено 03 June 2020 - 13:02
хм, отсылочка к "двойным стандартам", неплохо. с одной стороны, поощрение спортсменов это хорошо, особенно если это не будет распилено где-нибудь на верхах, с другой стороны... если этих спортсменов овердофига, то бюджет не выдержит, чай, не резиновый... ладно, пусть будет пункт номер один, поощрение так поощрение.
Not Mushroom for Error
образование населения -- вроде хорошо, но, блин, тут везде двойное дно в этих вариантах. фермы грибов -- ваще отлично, вспоминаем Няш и Грибную неделю, но у людей, по большей части, сбор грибов -- просто хобби, так что отметаем. кормить членов Партии -- не дай бог, этого ещё в советские времена хватило. последний вариант вообще сразу отметаем, как видим слово "либертарианство", ага. дарвинизм у них тут, тьфу... пожалуй, всё-таки первый вариант.
Squirrel-Spiders on the Dinner Table?
ха-ха, помним проблему кроликов в Австралии. скорее всего, эти белко-пауки вполне себе вкусные, так что точно первый вариант, зачем переводить столь ценный продукт зазря (это я про второй вариант)?
A Little Gift From a Friend
за бабосики спасибо, конечно, но национальная гордость велит не вставать на колени, и я полностью согласен. генерал со своими пушками тоже может идти воевать куда-нибудь с белко-пауками, так что второй вариант, в жопу пусть себе засунут эти колени, ага. мы им ещё припомним.
Citizens Struggle Under “Unfair” Tax Burden
м-да, все варианты хрень полная какая-то. один требует урезать соц. обеспечение и медицину с образованием, другая вообще нихрена не поясняет, кроме того, что богатые зарабатывают больше бедных, третий... третий тоже не предлагает какого-либо нормального решения, сумма налогов останется той же. ладно, если эта студентка предлагает раскулачивать богатых, я только за, социализм у нас или где?! второй вариант, есчо.
Отправлено 03 June 2020 - 13:49
Цитата
Цитата
Отправлено 04 June 2020 - 20:35
Например, в прошлый раз Л-А-Д-у Ц-чу пришлось разбираться с журналистами Империи, которые снова ничего не сказали о непредпринятой им попытке ничего не сделать. "Возмутительное дело!" - скажете вы. Что же сделал президент? Ну, во-первых, он начал выслушивать своё правительство. Министр финансов, Пустеич Кошельберг, промолчал ему не тратить и не печатать несуществующие деньги. Глупое предложение, верно? Л-А-Д Ц-ч тоже так подумал, и дефенестрировал бесполезный кусок кожи. Министр окружающей среды, Мсорнич Пакетишко, в свою очередь, чуть не заикнулся о том, что бы пустить нерадивых журналистов на корм голодающим деревьям... Однако и его постигла незавидная участь: президент разозлился и поставил этого коррумпированного чиновника в угол, решив сначала помочь недоедающим микробам. Последнее, третье предложение забыл выразить Стулус Дровянкус, но измученный мыслями Л-А-Д-у Ц-чу не захотел больше ничего не придумывать и молча принял его. В общем говоря, президент светлейшей Империи Все... президент ИВСЦ поступил просто: ударившись головой об пол и перейдя в иные планы реальности для сражения со своими давними врагами - Злостными Тираническими Внеземными Глючителями...
Как можете видеть, труд главы государства невероятно сложен. Неудивительно, что сегодня Л-А-Д Ц-ч не смог справиться и пал под наплывом одного вопроса, не сумев определиться между целыми двумя вариантами. К сожалению, если мы продолжим о них говорить, президент сможет унюхать наши с вами мысли, поэтому давайте сменим тему. Что касается погоды, то она, как и никогда, сегодня не была неплохой. Птицы пели свои чудесные песни далеко-далеко отсюда, прекрасное солнце жизнерадостно светило над другой половиной планеты, да и в целом тут очень даже нечисто.
Бедный президент, погружённый в бодрствование, дремал и не видел, как ничего не происходит, как что-то не случается и как что-то никак не изменяется. Жалеть о выборе профессии ему приходилось практически всегда. Он был невообразимо недоволен своей жизнью, но продолжал не страдать ничем значимым и называл это своим долгом. Л-А-Д Ц-ч так и говорил: "Мой долг". Слова "Мой" и "Долг" успокаивали его лучше, чем всё остальное ничто. Таким образом, повторяя это себе, он мог жить дальше.
Такая вот (не)законченная история.
Отправлено 04 June 2020 - 21:30
Отправлено 04 June 2020 - 22:07
Цитата
Отправлено 04 June 2020 - 22:13
Цитата
В утешение могу сказать, что в новой фазе будет как минимум:
Один вопрос, который заставит Кофия задуматься о своей жизни;
Один вопрос, который заставит задуматься о нынешних политических реалиях;
Один вопрос, который поразит вас своей глобальностью настолько, что вы без сговора проголосуете за один-единственный вариант.
Цитата
Отправлено 05 June 2020 - 13:41
Это тот, который должен заставить Кофия задуматься о своей жизни, я правильно угадал? Даже не знаю, как голосовать. Пусть 1 будет.
Smokers Cornered
Четыре! Четыре! Четыре!
Patriot or Patri-Not?
Три, конечно же. Этот должен заставить задуматься о политике?
How Leader Learned to Start Worrying and Fear Bio-Weapons
Этот тот, в котором мы не сговариваясь за один и тот же вариант проголосуем? Три.
Every Day I’m Muffling
Да не, вот этот должен поразить глобальностью! Один!
Отправлено 05 June 2020 - 14:56
Цитата
Цитата
Отправлено 05 June 2020 - 22:06
Отправлено 12 June 2020 - 13:20
Гладиаторские бои - это перебор. Пусть 2 будет.
Lessons in Politics
У нас и так уровень личной свободы упал, так что пусть будет 1. Авось обратно повысится.
Small Claims
*Пожёвывая плюшку*. Пускай 1 будет. Менять сыр на плюшки - очень выгодно. А золотом всё равно не наешься!
Dead Tasty
Хотел проголосовать 3, но с учётом предыдущего пункта это уже какой-то культ еды получается! А Белка-Паучиха обжорство не одобряет, так что 2.
Blood Type: Gay Positive
Белка-паучиха, конечно, разврат не одобряет, но не до такой же степени! И вообще, я чего-то не понял, кто тут смеет заявлять, что говорил с Госпожой в обход меня?! У нас завелась ересь, требую выслать инквизицию!!!111адынадынадын. (Шиза такая шиза )
2.
Отправлено 12 June 2020 - 13:37
Цитата
Цитата
А может Ей, как адскому божеству, наоборот это всё привлекательно?.. Непонятно так что, кто тут ещё в ересь впал!
Отправлено 12 June 2020 - 13:39
Цитата
Темы с аналогичным тегами нктнпрлс, Игнорировать запрещается, ДемократияRules
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Сегодня...Автор Нахлебник, 11 May 2020 нктнпрлс |
|
|||
Другое →
Таверна →
Штаб республики нашего форумаАвтор Нахлебник, 30 Apr 2020 ДемократияRules, нктнпрлс и 1 еще... |
|
|||
нктнпрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Не теряем веру в свою судьбу, товарищи!Автор Нахлебник, 15 Dec 2019 нктнпрлс, А все остальные - да |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных