Перейти к содержимому

Республика нашего форума

нктнпрлс Игнорировать запрещается ДемократияRules

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 16:52

Три ответчика - неплохо, конечно... Но я знаю, вы можете больше! Республика, вперёд! :14:

#122 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 17:28

Gold Standards
1! Не думаю, что у нас дефицит бюджета, а 3 приведёт к тому, что люди будут просто бояться выступать.
Not Mushroom for Error
О, грЫбочки! Запрещать такую прекрасную традицию категорически нельзя - Белка-Паучиха разгневается. И на 1, и на спортсменов у нас денег всё равно не хватит. И вообще, у нас демократия (пусть и социалистическая), так что никакого "сажать за грЫбы без лицензии". Остаётся 4.
Squirrel-Spiders on the Dinner Table?
Инквизитора, БЫСТРО!!!111адынадынадын. Ну почему нельзя никак объяснить этой тупой игре, что огромной популяции белок-пауков в наших лесах не водится! Позиция 3.
A Little Gift From a Friend
Я бы проголосовал за позицию три, но так унижаться... Хотя, унижаться всё равно будет Нахлебник, так что пусть унижается! Три.
Citizens Struggle Under “Unfair” Tax Burden
Позиция 2.

Цитата

Ваш экономический советник предлагает уменьшить государственную долю и поощрять частные методы решения проблем чаще, чтобы нарастить производство.
Внять голосу советника!

#123 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 17:47

Цитата

Ну почему нельзя никак объяснить этой тупой игре, что огромной популяции белок-пауков в наших лесах не водится! .
Уверен, что не водится? Святое животное так или иначе будет истребляться меньше, а значит заимеет преимущество среди конкурентов.

Цитата

но так унижаться... Хотя, унижаться всё равно будет Нахлебник, так что пусть унижается! Три.
Ах вот ты как!..
Знаешь, не назвал бы наращивание военной мощи таким уж унижением. Эт скорее наглость.

#124 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 18:27

Цитата

Уверен, что не водится? Святое животное так или иначе будет истребляться меньше, а значит заимеет преимущество среди конкурентов.
Где ты видел белку-паука? Или хочешь сказать, что у нас может быть одна огромная Белка-Паук, которая Божество, и куча маленьких, которые обычные животные?

Цитата

Знаешь, не назвал бы наращивание военной мощи таким уж унижением. Эт скорее наглость.
Унижение - это стать на колени.

#125 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 18:50

Цитата

Или хочешь сказать, что у нас может быть одна огромная Белка-Паук, которая Божество, и куча маленьких, которые обычные животные?
Да. Как бы имеется культ Белки-Паучихи, которая богиня, и считается, что маленькие белки-пауки, которые обычные животные, её "земные" отпрыски. Люди у нас набожные и злить своё божество вряд ли бы стали, ну и вот...

Цитата

Унижение - это стать на колени.
Тьфу. Точно, всё равно ведь придётся. Эх.

#126 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 21:01

Просмотр сообщенияVivaro (29 May 2020 - 20:35) писал:

Кстати, Виваро, для обсуждения нашей "интернет-республики" есть эта тема. И да, если увидишь в предыдущих сообщениях упоминания какой-то Белки-Паука, то не удивляйся и почитай тему с самых первых сообщений, чтобы въехать.

#127 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 21:12

Просмотр сообщенияVivaro (29 May 2020 - 20:35) писал:

Зачем - вопрос немного странный :lol:
Нужно немного по-другому рассуждать: поднять процент "International Aid" хочется? Коли да, то выбираем вариант два. А, у нас беды с экономикой? Ничего, потерпит, этот параметр повысить для нас важнее. В будущих вопросах дыры залатаем.
Коли не сильно/вообще не хочется, то переходим в другую плоскость: на колени ради денег вставать хочется? Вот тебе, Виваро, не хочется. Следовательно, от денег отказываемся посредством варианта "Игнор". Без лишних трат и унижений.

#128 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 22:55

Все, понял. Посмотрим, к чему это приведет)

#129 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 13:02

Gold Standard
хм, отсылочка к "двойным стандартам", неплохо. с одной стороны, поощрение спортсменов это хорошо, особенно если это не будет распилено где-нибудь на верхах, с другой стороны... если этих спортсменов овердофига, то бюджет не выдержит, чай, не резиновый... ладно, пусть будет пункт номер один, поощрение так поощрение.

Not Mushroom for Error
образование населения -- вроде хорошо, но, блин, тут везде двойное дно в этих вариантах. фермы грибов -- ваще отлично, вспоминаем Няш и Грибную неделю, но у людей, по большей части, сбор грибов -- просто хобби, так что отметаем. кормить членов Партии -- не дай бог, этого ещё в советские времена хватило. последний вариант вообще сразу отметаем, как видим слово "либертарианство", ага. дарвинизм у них тут, тьфу... пожалуй, всё-таки первый вариант.

Squirrel-Spiders on the Dinner Table?
ха-ха, помним проблему кроликов в Австралии. скорее всего, эти белко-пауки вполне себе вкусные, так что точно первый вариант, зачем переводить столь ценный продукт зазря (это я про второй вариант)?

A Little Gift From a Friend
за бабосики спасибо, конечно, но национальная гордость велит не вставать на колени, и я полностью согласен. генерал со своими пушками тоже может идти воевать куда-нибудь с белко-пауками, так что второй вариант, в жопу пусть себе засунут эти колени, ага. мы им ещё припомним.

Citizens Struggle Under “Unfair” Tax Burden
м-да, все варианты хрень полная какая-то. один требует урезать соц. обеспечение и медицину с образованием, другая вообще нихрена не поясняет, кроме того, что богатые зарабатывают больше бедных, третий... третий тоже не предлагает какого-либо нормального решения, сумма налогов останется той же. ладно, если эта студентка предлагает раскулачивать богатых, я только за, социализм у нас или где?! второй вариант, есчо.

#130 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 13:49

Цитата

хм, отсылочка к "двойным стандартам", неплохо
Скорее к финансовой теме. Как только я увидел заголовок, всерьёз подумал, что нам предложат реформировать денежную систему...

Цитата

другая вообще нихрена не поясняет, кроме того, что богатые зарабатывают больше бедных
Поясняет ещё и то, что даже при наших нынешних высоких налогах положение богачей никак не пошатнулось. Намекает на увеличение подоходных и снижение простых, то бишь.

#131 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 20:35

- Идите домой, выборов не будет! - прокричал со своего заваленного мусором балкона Леонидий-Артемий-Даниилий Цезаревич, президент Империи Все-все-вселенной Сверхчеловеческой Цивилизации. Серьёзно разочаровавшись, никто покорно ушёл с грязной площади, прекратив сотрясать воздух тишиной. Леонидий-Арте... Л-А-Д Ц-ч, порадовавшись, что не придётся формировать полицию, вернулся обратно в апартаменты, представляющие с собой грандиознейше никак не обставленные десять квадратных метров со стенами с великолепным отсутствием обоев. Каждую неделю ему приходилось отвечать на вопросы из своей головы и, согласуясь с голосами несуществующих жителей, принимать относительно тех различные решения...
Например, в прошлый раз Л-А-Д-у Ц-чу пришлось разбираться с журналистами Империи, которые снова ничего не сказали о непредпринятой им попытке ничего не сделать. "Возмутительное дело!" - скажете вы. Что же сделал президент? Ну, во-первых, он начал выслушивать своё правительство. Министр финансов, Пустеич Кошельберг, промолчал ему не тратить и не печатать несуществующие деньги. Глупое предложение, верно? Л-А-Д Ц-ч тоже так подумал, и дефенестрировал бесполезный кусок кожи. Министр окружающей среды, Мсорнич Пакетишко, в свою очередь, чуть не заикнулся о том, что бы пустить нерадивых журналистов на корм голодающим деревьям... Однако и его постигла незавидная участь: президент разозлился и поставил этого коррумпированного чиновника в угол, решив сначала помочь недоедающим микробам. Последнее, третье предложение забыл выразить Стулус Дровянкус, но измученный мыслями Л-А-Д-у Ц-чу не захотел больше ничего не придумывать и молча принял его. В общем говоря, президент светлейшей Империи Все... президент ИВСЦ поступил просто: ударившись головой об пол и перейдя в иные планы реальности для сражения со своими давними врагами - Злостными Тираническими Внеземными Глючителями...
Как можете видеть, труд главы государства невероятно сложен. Неудивительно, что сегодня Л-А-Д Ц-ч не смог справиться и пал под наплывом одного вопроса, не сумев определиться между целыми двумя вариантами. К сожалению, если мы продолжим о них говорить, президент сможет унюхать наши с вами мысли, поэтому давайте сменим тему. Что касается погоды, то она, как и никогда, сегодня не была неплохой. Птицы пели свои чудесные песни далеко-далеко отсюда, прекрасное солнце жизнерадостно светило над другой половиной планеты, да и в целом тут очень даже нечисто.
Бедный президент, погружённый в бодрствование, дремал и не видел, как ничего не происходит, как что-то не случается и как что-то никак не изменяется. Жалеть о выборе профессии ему приходилось практически всегда. Он был невообразимо недоволен своей жизнью, но продолжал не страдать ничем значимым и называл это своим долгом. Л-А-Д Ц-ч так и говорил: "Мой долг". Слова "Мой" и "Долг" успокаивали его лучше, чем всё остальное ничто. Таким образом, повторяя это себе, он мог жить дальше.
Такая вот (не)законченная история.
Скрытый текст

#132 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 21:30

Ну ты и король драмы, конечно. Я уж думал, наше государство коллапсировало невзначай, а тут ты из-за такой мелочи такую трагическую простыню награфоманил, тьфу.

#133 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 22:07

Цитата

Белко-пауки стали деликатесом.
Немного неожиданный поворот)

#134 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 22:13

Цитата

трагическую
Ну-ну, абсурдистскую! Трагическая в прошлый раз была.
В утешение могу сказать, что в новой фазе будет как минимум:
Один вопрос, который заставит Кофия задуматься о своей жизни;
Один вопрос, который заставит задуматься о нынешних политических реалиях;
Один вопрос, который поразит вас своей глобальностью настолько, что вы без сговора проголосуете за один-единственный вариант.

Цитата

Немного неожиданный поворот)
Ну а кто откажется от возможности стать ближе к своей богине, впитав в себя плоть её отпрыска?..

#135 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 13:41

Skeletons in the Closet
Это тот, который должен заставить Кофия задуматься о своей жизни, я правильно угадал? Даже не знаю, как голосовать. Пусть 1 будет.
Smokers Cornered
Четыре! Четыре! Четыре!
Patriot or Patri-Not?
Три, конечно же. Этот должен заставить задуматься о политике?
How Leader Learned to Start Worrying and Fear Bio-Weapons
Этот тот, в котором мы не сговариваясь за один и тот же вариант проголосуем? Три.
Every Day I’m Muffling
Да не, вот этот должен поразить глобальностью! Один!

#136 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 14:56

Ну, эээ...

Цитата

Skeletons
Вот этот о политике. С Кофиём тоже мимо, но в целях сохранения конфиденциальности давайте отложим сию тему :wizard:

Цитата

Да не, вот этот должен поразить глобальностью!
Какие-то машины... И смертоносный вирус!..

#137 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 June 2020 - 22:06

На счет курения, определённо за 3. Сам так делал (практически весь свой стаж), пока не бросил. Почти всё самое худшее, что есть в курении, это не сколько сам никотин, сколько то, что за химию ещё туда пихают. Поэтому же сигареты вызывают существенно более сильное физическое привыкание, чем остальное курево. Ну и на последок, качество табака тоже имеет значение, а в сигах это всегда самая дрянь.

#138 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 13:20

We Who Are About to Die Would Rather Go Home
Гладиаторские бои - это перебор. Пусть 2 будет.
Lessons in Politics
У нас и так уровень личной свободы упал, так что пусть будет 1. Авось обратно повысится.
Small Claims
*Пожёвывая плюшку*. Пускай 1 будет. Менять сыр на плюшки - очень выгодно. А золотом всё равно не наешься!
Dead Tasty
Хотел проголосовать 3, но с учётом предыдущего пункта это уже какой-то культ еды получается! А Белка-Паучиха обжорство не одобряет, так что 2.
Blood Type: Gay Positive
Белка-паучиха, конечно, разврат не одобряет, но не до такой же степени! И вообще, я чего-то не понял, кто тут смеет заявлять, что говорил с Госпожой в обход меня?! У нас завелась ересь, требую выслать инквизицию!!!111адынадынадын. (Шиза такая шиза :brberbrb: :04: )
2.

#139 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 13:37

Цитата

А Белка-Паучиха обжорство не одобряет,

Цитата

Белка-паучиха, конечно, разврат не одобряет
Вам-то, милсдарь, почём знать, что она одобряет, а что нет? Разве вы её пророк? <_<
А может Ей, как адскому божеству, наоборот это всё привлекательно?.. Непонятно так что, кто тут ещё в ересь впал!

#140 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 13:39

Цитата

Разве вы её пророк?
А что, по мне не видно? Я её удумал, я её и танцую, разве не логично?

Темы с аналогичным тегами нктнпрлс, Игнорировать запрещается, ДемократияRules

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru